В поезд с ребенком

если детка спокойная и мама не нервничает, то даже такой длинный путь хорошо переживете
у меня трое, самой беспроблемной была старшая, где посадишь, там и найдешь; средняя с СДВГ, но прислушивающаяся к словам, с ними без всяких проблем ездила на всех видах транспорта и во всех типах вагонов. А вот младшая - абзац для поездок! в самолете её терпения хватает на полчаса, дальше всё не так и истерика. Так что не для всех самолет - выход. А вот в закрытом купе попроще, орет меньше, занять можно игрушками-книжками-фантиками. В плацкарте с ней точно никогда не поеду

Аноним,
Эхх. Что же нас ждет, осталось пару часов ((( ну прям ужасно переживаю. Да еще тут начиталась про измены на форуме.

Так долго на поезде сама бы не поехала. Если есть необходимость в поездке, то самолет или 2-х местное купе. Берите теплые вещи, от окон дует, плохо топят ночью. И салфеток больше антибактериальных.

Аноним автор темы: еще тут начиталась про измены

Как измены связаны с поездом? Или Вы на два года едете?

Кобра: А соседи поспят потом..

Это Вы так пошутили, надеюсь?

Может ваша детка спокойно воспримет поезд. Не переживайте раньше времени!
мои тоже по-разному себя вели в поездах, когда маленькие были, ничего, никто на ходу из поезда или самолета не прыгал

Карла_Кларовна,
Да я про мужа хотя знаю и доверяю ему, что ни ни)))) не на помойке нашел себя. не мы на нед 3-4.
Ясно,
Салфетками конечно я запаслась от и до)

Доедете, автор, все будет хорошо. Много лялек в поездах, в автолюльках :)

Nevka,

Карла_Кларовна,
У меня просто крыша уже едет от переживаний. вот и сижу фигню всякую читаю на форуме

Аноним автор темы: крыша уже едет от переживаний

Вы чего переживаете-то? На поездах ни разу не ездили, что ли? Все нормуль будет-и с ребенком, и с мужем. Не накручивайте себя.
Кнопка Ваша спокойно доедет-днем вымотайте ее хорошенько, чтоб ночь спала. Тетка поможет, в случае необходимости.
Муж тоже не теленок, я думаю, чтоб "увестись" успеть.

автор, простите, но два дня в плацкарте с малышкой - это жесть. Вы измучаете ребёнка, себя и соседей. Если вы хотя бы морально готовы к трудностям, связанными с ребёнком, то остальные очень далеки от этого. Вы хотя бы на больших станциях гулять выходите, чтобы обстановку сменить и ребёнку и соседям.

Автор, ну ехать -то надо: куда деваться, да и билет взяли. Возможно придется попрыгать, развлекая ребенка. Ибо соседи тоже люди. А возможно ребенка будет укачивать поезд, и он будет спать под стук колеса.

Кобра: По-моему, самолет хуже. Долгие досмотр-ожидание

не дольше поездки в поезде. в самолете пара-тройка часов всего

Кобра: , грудью не покормить

а почему? не обязательно грудь вываливать
автор - пока не поедете - не узнаете. мою, например, стук колес не укачивал, а будил. но мы ездили только ночь максимум. и в 5 мес купе брали, лет с 4х нормально спит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы