В поезд с ребенком

Малышке 8 мес. Сегодня вечером отправление. Очень переживаю как мы там с ней будем, как спать будет, вдруг ей будет мешать шум, начнет капризничать( поддержите пожалуйста. Прошу не писать " надо дома сидеть" , не просто так катаемся, необходимость. Кто ездил, расскажите как вели себя детки.

Да нормально. Особенно если все купе ваше. Если нет, то вы спите как обычно, а ваши соседи - может и не очень. Про влажные салфетки, памперсы и все такое, думаю, позаботились

Нормально все будет. Лучше с младенцем чем с активным двухлеткой

Аноним ,
Купе или СВ надо брать с маленьким ребёнком

Кобра,
Аноним,
Пришлось взять плацкарт (( узнали что тетя едет,решили мне проще будет. взяли рядом с ней.

Lёnik,
Ну мы оочень активные, не бегаем конечно, но ползаем еще как и залазим в каждую дырку) есть манеж, надеюсь будет каким то спасением

Плацкарт, конечно, так себе идея. Ну доедете, конечно.. А соседи поспят потом..

Ездили в октябре, ребенку почти 5 месяцев было, все охали и ахали как так с младенцемна плацкарте, перенес отлично, не капризничал, все интересно было, режим как дома. Но мы до Казани, не так далеко, специально билеты брали ночью садились, и днем уже месте были. А так что то раньше ездили с грудничками и все ок было.

я такая .....,
Ну нам две ночи и день ехать

Аноним автор темы: я такая .....,
Ну нам две ночи и день ехать

Я часто ездила в свое время с дочкой. В первый раз ей было 4 месяца, так это была самая беспроблемная поездка. В пути три ночи и два дня). Чем старше - тем проблемней (лет до 5-6). Потом опять легче с каждой поездкой.

Аноним автор темы: Ну мы оочень активные, не бегаем конечно, но ползаем еще как и залазим в каждую дырку)

Сшейте манеж будет полегче

Аноним автор темы: вдруг ей будет мешать шум

да это она будет мешать, а не ей

Для удобства манежи для поезда продаются, хорошая штука. На сон час уложить, да просто поиграть в нем.

Вообще младенец младенцу рознь, мои спокойно переносили дорогу. Ездили с 6 месяцев, что с одной ,что с другой, но попадались крикливые ляльки.

Сочувствую Вашим соседям, две ночи и день это не мало, почему не самолет?
Ребенку накачайте мультиков простейших в планшет, хоть как-то внимание привлечет, хоть на сколько-то.

Мы ездили ночь с такой же малышкой. Тяжелова-то, но доедете. Спать ложитесь как можно удобнее для себя и ребенка по времени и со всякими любимыми игрушками песенками сказками. Я пела своей.

не потащилась бы на поезде с ребенком, да еще и в плацкарте, какая такая необходимость? ну кроме срочного лечения? почему не самолет?
жуть...

Кобра: А соседи поспят потом.

А че соседи-то? Мож, спокойный ребенок?
Ехала я как-то на верхней полке, а на нижней была молодая мама с грудничком (месяцев 6-8), проблем они мне не доставили.

Самолет в моем направлении стоит от 15 тыщ, а плацкарт 3-3,5.

Не, ну в крови у нас создание себе трудностей и их преодоление. Надо ж потом чем-то козырять :)
Маме в первую очередь самой успокоиться, чтоб ребёнок не зеркалил мамино настроение, страх и панику. Главное - спокойствие и уверенность, тогда все пройдёт на отлично.

хорошо все будет)))мы тоже ездили с дочкой в плацкарте с 4 месяцев ей очень нравятся поезда)) не переживайте тем более вы не одна а с тетей поможет если что.... удачно съездить

НаталЪя: почему не самолет?
жуть...

По-моему, самолет хуже. Долгие досмотр-ожидание, неприятные ощущения при взлете-посадке, ляльки ревут, тесное простарство и неудобная поза несколько часов, грудью не покормить, переодевать и менять памперсы в сортире неудобно.. потом долгий выход и ожидание багажа..
Лучше взять купе целиком на семью и спать-играть-кушать нормально

Кобра:
По-моему, самолет хуже. Долгие досмотр-ожидание, неприятные ощущения при взлете-посадке, ляльки ревут, тесное простарство и неудобная поза несколько часов, ожидание багажа..

Для ляльки - да, однозначно хуже. На моем опыте, самолет лучше с 2 лет. Хотя плацкарт тоже вариант так себе.

IFNI,
Ой) совсем уже,имела ввиду манеж есть ))

Да _кэп_гений,
Мы не смотрим мульты ) ее больше привлекает все вокруг чем они) потому что самолет летит либо только до Сургута, либо до нового Уренгоя, а на поезде прямо куда надо) да и боюсь я,ни разу не летала(
НаталЪя,
Дела с документами)Карла_Кларовна,
И это тоже ЮЛИЧКА91,
Спасибо большое )

Lёnik,
Плацкарт фирменного поезда) есть манеж и самое главное тетя,только это и радует)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы