Где отдохнуть в мае?

Тоже в мае отпуск. Хотели ребёнка перед школой в Турцию, на море. Теперь все, облом. Похоже на море теперь теперь не получится. Даже куда и есть сезон, очень дорого. Поедем, наверное, по России куда нибудь, за впечатлениями. А вот кто о Египте мечтает, не страшно? Я вот боюсь. Вчера в Хургаде опять на отель напали. Прямо запугивают, нечего здесь делать неверным. Нафиг нафиг.

Sofi_118,
Ценник озвучьте

аноним автор темы: Тайланд, Вьетнам в мае холодно. Была и там и там. В Крыму тоже была в мае, для купания холодно. На Кипре была в июне, море холодное было, что говорить про май. В Греции тоже была летом. Летом там хорошо, но не в мае.

тоже сейчас рассматриваю этот вопрос - куда поехать на майские.
и вот чот грусть-тоска....
пришла к выводу, что в ТАЙ - если в Птт - то можно. А в пхукет уже холодно.

аноним автор темы: Вьетнам в мае холодно

че это вдруг? самый сезон вообще-то

Magic_,
в пхукет уже холодно

Там духотень в мае, но уж никак не холодно

Никки...: Там духотень в мае, но уж никак не холодно

почему духотень? в смысле, влажность большая? мне это нормально.
Вот пишут везде, что ветренно. Это как интересно? сильно дискомфортно или нет?

вот смотрите графики
pogoda.turtella.ru/Thailand/Phuket/
температура воздуха и воды примерно круглогодично одинкаовы.
вся разница - в ветре и дождях.
но мне в том же тае говорили, что дождей бояться не стоит - они идут каждый день, но минут на 20, не больше. потом махом все высыхает. Не такие затяжные как на урале в общем )))

Magic_,
Да, влажность большая

Magic_,
Это как повезёт по поводу дождей. Друзья ездили в мае на 10 дней, так все эти дни были дожди. Конечно и в дождь там тепло, но хочется солнышка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы