Где отдохнуть в мае?

Драгоценная,
Разве в мае там не сезон дождей начинается?

Аноним: . Давно мы не путешествовали, в шоке от цен.
Может, в Болгарию рациональней поехать

Там-то что делать? Купаться - холодно. Все в евро, т.е. дорого.

Леголенд+экскурсионка
озеро Гарда (экскурсионка)+Гардаленд+поплавать в термальных источниках (очень хвалят на Гарде)
вот майские с детьми

мне кажется, май - все-таки больше экскурсионка или парки развлечений (Диснейленд, Леголенд и прочие)

Аноним: рассматриваю Кипр

mama_K: Были на Кипре прошлым летом, в начале июня вода для меня была прохладная

раньше середины июля делать там нечего, вода брр.

Lenchik_kolbasenchik: раньше середины июля делать там нечего

у меня подруга каждый год в мае туда летает, говорит, что купается и ей не холодно, кому как видимо.

С. Riff,
А Иордания безопасна сейчас? Посмотрела по ценам и климату заманчиво.

аноним автор темы: Тайланд, Вьетнам в мае холодно

правда что ли? в Тае разве холоднее , чем +30 бывает?

С. Riff: мне кажется, что Египет откроют, а нет, та ОАЭ, Израиль, Иордания. Хотя по вашим деньгам, скорее Иордания, в ОАЭ сейчас очень дорого стоит покушать, а в Израиле вообще всегда заоблачные цены на еду были, поэтому возьмете Иорданию, главное с ужином, она более бюджетная, чем ОАЭ, Тенеорифе и т. п.

Персидский залив сейчас не самое спокойное место на земле. А в свете информации, что у ИГил появились ракеты, позволяющие сбивать пассажирские лайнеры, туда и добираться не безопасно

Две Морковки,
Гарда конечно сказка, но мы с подругой и детьми (4чел) в августе оставили там за неделю около 140 тыс на каждую семью. Жили в аппартах, готовили частично сами. Правда еще 3 дня в Венеции провели, но в 60 тыс там вообще никак не уложиться.

я вроде поняла, что про 60 тыс. другой Аноним писал, а не автор темы....а так, конечно, не 60 и даже не 100 тыс. такой отдых выйдет

Карат,
я вам можно потом в личку напишу про Гарду, собираемся туда сами (Гарда, потом побережье - у Венеции)?

Про Гарду спрашивайте, чем смогу - помогу

аноним ,
Тоже ищу на май, тоже ребенок школьник

А в Тае в мае везде сезон дождей?

Имхо в мае только ЮВА, если надо море. Во всех остальных местах - экскурсионка. Тут уж вариантов масса - и в России, и в ближнем и дальнем зарубежье (Питер, Москва, Казань, Краснодарский край, Крым, Белоруссия, Абхазия...и тд)
Мы как-то с 1 июня отдыхали на Кипре - прекрасно было, температура самое то и купались уже во всю

StiX,
Я и не слышала такого направления. Наверное ценник там совершенно не гуманный.
Про экскурсионный отдых понимаю, что масса вариантов, даже у нас по России. Хотелось моря и тепла.

С. Riff,
Вы живёте в Тае? Так уверенно об этом говоить

аноним ,
Автор, я жила несколько лет во Вьтнаме в районе Нячанга (как раз куда основную массу туристов возят).
Вы с чего взяли, что там холодно то? Там в принципе холодно не бывает никогда. Даже зимой температура воды ок.+25 (но не сезон по другим причинам), а апрель-июль вообще самые жаркие месяцы - солнце палит нещадно.
Мы в марте туда собираемся, море уже спокойное, но еще не так жарко....но ценник на более-менее приличные отели не радует...

аноним ,
Про что вы не слышали, про Таиланд и Вьетнам)))?
В Тае холодно не бывает, разве что сыро. Смотрите карту сезона дождей, в разных провинциях он в разное время

Тоже ищу май. Израиль, Иордания, ОАЭ, Китай, Канары.
В Израиле были в прошлом году. В Иорданию после Израиля не хочу)))

Девочки, неправильно выразилась. Конечно, там не холодно. Просто не совсем, так сказать, сезон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы