Где отдохнуть в мае?

Отпуск в мае, куда можно поехать? Ребёнок школьник. Если рассматривать заграницу, но цены.....да и куда? Может что посоветуете?

Тунис

Тенерифе

аноним автор темы: но цены.....

в санаторий

Тайланд,ЮВА.

В Тайе вроде дожди....тоже сижу думаю... Крым дороже загранки выходит...тч рассматриваю Кипр, Грецию, Тунис... И надеюсь что Еги откроют... Очень:)хочется именно пояжный отдых

ОАЭ , жара

В Европе должно быть чудесно и теплее, чем у нас. Прага, Париж. Вон у s7 были дармовые билеты на европейское направление. Мы не купили, сейчас будем покупать на 10ку дороже.
Но это всё экскурсионка.

в Крым можно. Достаточно тепло. И все культурные места ваши будут без летней толкучки. Ну, это если вам не пляжный отдых нужен

Аноним: рассматриваю Кипр, Грецию, Тунис... И надеюсь что Еги откроют... Очень:)хочется именно пояжный отдых

Если не пугает доп.перелет, то рассмотрите Акабу (Иордания) или Эйлат (Израиль), это залив в Красном море, раньше из Кольцово были вылеты, сейчас отменили все.
Были на Кипре прошлым летом, в начале июня вода для меня была прохладная

в Тунисе холодно до июля точно

а я с дури записалась на апрель.....куда теперь я с отпуском?

апуля: а я с дури записалась на апрель.....куда теперь я с отпуском?

А меня работодатель "выгоняет" в апреле, тоже хочу с ребенком (4 года) куда-нибудь поехать с пользой для здоровья. Бюджет около 60 тыс.
Тенерифе, я понимаю, для нас только мечта?(

Тайланд, Вьетнам в мае холодно. Была и там и там. В Крыму тоже была в мае, для купания холодно. На Кипре была в июне, море холодное было, что говорить про май. В Греции тоже была летом. Летом там хорошо, но не в мае.
Санатории не рассматриваем, не наш отдых.

Аноним: Бюджет около 60 тыс.
Тенерифе, я понимаю, для нас только мечта?(

ну пару-тройку лет назад можно было бы с 60 на одного что-то горящее их мск поискать, а так не знаю даже. шенген то у вас есть открытый? и 60 на 2?
Майорку вроде пегас снова открыли, но в мае там холодно. мы были в середине июня, купаться комфортно стало только в 20х числах, да тоже сейчас не бюджетно туда лететь, нам на сентябрь на 2 - 152 тыс насчитали

el torpe: ну пару-тройку лет назад можно было бы с 60 на одного что-то горящее их мск поискать, а так не знаю даже. шенген то у вас есть открытый? и 60 на 2?

60 только билеты, 30 отель, 30 с собой, 6 шенген
Итого около 120 тыс

Аноним: 60 только билеты, 30 отель, 30 с собой, 6 шенген
Итого около 120 тыс

сейчас может и так, а в 2013 г 35 тыс на человека был перелет и проживание на 11 ночей, и +65 (или 75)евро виза стоила. это без питания, апартотель. ну на питание с кафе и ресторанами и + сами готовили примерно по 200 евро на человека было. примерно потому что еще на такси и на автобусе на эти же деньги ездили и всякую фигню типа крема и косметики покупали. сейчас такого кайфа не будет

el torpe: сейчас может и так, а в 2013 г 35 тыс на человека был перелет и проживание на 11 ночей, и +65 (или 75)евро виза стоила. это без питания, апартотель. ну на питание с кафе и ресторанами и + сами готовили примерно по 200 евро на человека было. примерно потому что еще на такси и на автобусе на эти же деньги ездили и всякую фигню типа крема и косметики покупали. сейчас такого кайфа не будет

Все равно в 60 тыс. Никак не уложиться. По вашему раскладу - 90 на двоих при курсе евро 50.

Аноним: Все равно в 60 тыс. Никак не уложиться.

конечно. в 60 на двоих мы укладывались в 2011 г

Аноним: По вашему раскладу - 90 на двоих при курсе евро 50.

80 тыс, тогда курс евро ниже был. но опять же мы тогда в средствах не стеснены были, на шопинг и развлекухи типа экскурсий потратили намного больше чем на путевки и питание. сейчас придется скромнее быть

я в Сочи поеду.тоже отпуск с 1 мая...блин.зато там в это время очень красиво.погуляем с ребенком,по экскурсиям поездим.думаю хорошо проведем время.заграницу чет боюсь,а купаться нам не обязательно

со школьником можно в Питер на недельку сгонять

19mar75,
Хотелось конечно моря. Но, видимо, не сезон из более менее доступных.

Израиль

el torpe: шенген то у вас есть открытый? и 60 на 2?

Пока нет. 60 на меня и на ребенка.
Да уж, сильно дорого получается. Давно мы не путешествовали, в шоке от цен.
Может, в Болгарию рациональней поехать. Там цветет все в это время, пишут. Кто был, поделитесь опытом.

Аноним: Пока нет. 60 на меня и на ребенка.

мне кажется с европой не получится. надо горящие будет ловить

вьетнам апрель май идеально (в плане погодных условий)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы