А куда вы хотите этим летом?

Аноним автор темы: почему именно туда хотят так многие именно в этом году

а почему именно в этом году? Может раньше тоже хотели ))) я много куда хочу очень давно, не только в этом году

п.с. про Грузию тут вот еще в разделе приклеплена замечательная тема

Аноним автор темы: почему именно в Грузию хотят так многие

я несколько лет хотела в Грузию съездить. Почему - сложно сказать. Мне кажется очень красивая и интересная страна. Съездили - довольны абсолютно

Две Морковки: Билеты только зараза, дорогие стали до Аликанте.

S7 акцией побаловал, цены смешные были. Брат купил на семью за 49 тысяч ЕКБ-Аликанте_ЕКБ, 2 взрослых, ребенок 4 лет и мелкий до 2 лет. Сейчас, наверное, уже нет таких билетов.
Хочу в Венгрию, Австрию. Вена осталась почти неисхоженной. По Будапешту бы летом погуляла с удовольствием.

Neiron: Опять хочу в Париж.

Прямо по анекдоту.

• Опять хочу в Париж
  • Вы уже там были?
  • Нет. Уже хотел

ENastyA: я несколько лет хотела в Грузию съездить. Почему - сложно сказать. Мне кажется очень красивая и интересная страна. Съездили - довольны абсолютно

Ну вы то понятно - в горы, но таких как вы раз два и обчелся, остальные зачем едут?

Ибис: п.с. про Грузию тут вот еще в разделе приклеплена замечательная тема

пойду почитаю, раз так многие хотят, вдруг тоже захочу

хоть куда. лишь бы море

Аноним автор темы: в горы,

мы в горах только половину отпуска провели, там и без горных походов красот хватает

вот зачем ради чисто пляжного отдыха едут - я тоже не понимаю

Аноним автор темы: Не важно куда реально собираетесь, важно желание. Сегодня утром встала, вот что-то то так в Испанию хочется, на Коста бланку. В прошлом году в Турцию хотела, не поехала.

а на пальма де майорка не хочется? прямой перелет открыли

Аноним: прямой перелет открыли

кто летает?

Аноним: а на пальма де майорка не хочется? прямой перелет открыли

Хочется, надо посмотреть, что там есть.

Чукотка: кто летает?

так Пегасы, Норд винд

а про Кипр и Грецию - кипр уже каждый день помоему вылеты стоят, греция - тоже последнее время стала очень доступной, особенно по горящим.
так что честно думаю этого будет много и будет недорого.
на кипр наверное полетим, или грецию. скорее всего

Аноним: ека Енисей большая и красивая.

И жутко холодная. Прямо неимоверно. Заходишь по щиколотку, а уХи в трубочку сворачиваются.

Аноним автор темы: И тут дача нам досталась, поехали мы значит на новогодние праздники, туда, на 10 дней. И что к вечеру второго дня муж говорит -= скучаю по телику, не могу.

у нас на всех дачах телики (тарелки и рожки - отлично ловят). Даже интернет ч/з сотовый есть. А вот удобств нету, либо в ведерко, либо попу морозить на улицу бежать. ЗИМОЙ.
А летом жить можно

Аноним:
дешевле Грузии в разы. подруга слетала в три звезды за двадцатку.

о грузии пока и не мечтаем)))) приходится в греции отдыхать

На Байкал хотим или на Алтай. И у нас по лесам погулять

На Ибицу хочу...
Два раза были, ещё охота

Мы, например, в Турцию не ездим. Поэтому для нас все стандартно. Куча направлений открыто из Екатеринбурга: Тунис, Марокко,;Греция (разные регионы), Кипр, Испания (разные регионы);Болгария, Черногория (ожидается). Ну и Тайланд, Вьетнам, Шри Ланка. Мне кажется есть из чего выбрать)))

EstrellaLuna: у нас на всех дачах телики (тарелки и рожки - отлично ловят). Даже интернет ч/з сотовый есть. А вот удобств нету, либо в ведерко, либо попу морозить на улицу бежать. ЗИМОЙ.
А летом жить можно

у нас есть телик, но нет кабельного цифрового телевидения 200 каналов там, и мобильный интернет есть, но не цитируется же с айфона у меня никак

Хочу везде))))) а реально поеду наверное тока на Азов

Аноним ,
Во, проблема у людей-неделя без интернета и ТВ.
Ну, поставьте телек и дивидюху.

Аноним автор темы: А куда вы хотите этим летом?

Ой, куда я только не хочу

Карла_Кларовна: Во, проблема у людей-неделя без интернета и ТВ.
Ну, поставьте телек и дивидюху.

думается мне, что на дачу не за этим ездят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы