А куда вы хотите этим летом?

Yokohama: Китай,Вьетнам

аноним: Вьетнам

через туроператора?

Аноним автор темы: а те кто едут на дачу на дачу не хотят что-ли?

возможно часть отпуска на даче. Но конечно я туда не хочу )) вообще не фанат дачи, да и своей дачи нет и не будет
возможно поедем в Крым или Сочи
Но конечно я туда тоже не хочу

Хочу Тай, Вьетнам, Китай (там не была). Ну и на Крит бы еще съездила. Как-то там спокойно мне было)))

но куда хочу и куда можем - пока это разные направления

Поедем в Грузию. Потом в Японию. Ребёнка в Грецию повезём скорей всего, недели на 3.

Хочу на Кипр, но поедем в Сочи, в Абхазию и по Крыму поколесим, надеюсь)

Аноним ,
Мы через туроператора думаю, ближе к отпуску будем решать.Но страшновато через туроператоров как-то

Хочу на Кипр, но скорее всего поедем в Калининград. Курс доллара не вселяет надежд на бюджетный летний отдых.

а у нас с даче странная история получилась, в том году, когда я дома сидела все лето, даже уже начала задумываться о том, что надо бы дачу. И тут дача нам досталась, поехали мы значит на новогодние праздники, туда, на 10 дней. И что к вечеру второго дня муж говорит -= скучаю по телику, не могу. Мне тоже тяжело цитировалось на ю-маме с телефона, точнее тяжело общаться было без цитат. все, 1 ночь и мы сдулись. Вот дача - не мое.

Хочу в Геленджик, туда же надеюсь и полетим.

Хочу в Турцию
Туда и поеду

Лазурный берег и еще какой-нибудь круиз.

Хочу Кипр , Греция и Грузия, планирую -Грузию

на Байкал хотим махнуть...

точно знаю куда НЕ хочу: в Крым и на наш юг. Но похоже именно туда поедем. Ребенка надо на море вывезти, ограничены каникулами. И бюджет нерезиновый.

рута: на Байкал хотим

на машине?

Ася Зверева,
Аналогично)))
Либо Испания либо Грузия в списке желаемых.

хочу в Италию...

Ася Зверева: Грузию.

Аноним: Грузию.

EstrellaLuna: Грузия

chaoswife: Грузию.

Капучино: Грузия

ToffY: Грузия

я не поняла, в чем причина такой популярности у Грузии? Туда билеты прямые дешевые? Туда чартер? Или что там такое, что все туда хотят?

Аноним автор темы: Туда билеты прямые дешевые?

очень дорогие , на мой взгляд - я хочу на машине поехать.

Аноним автор темы: в чем причин

я уж лет 5 хочу, как фотки посмотрела - очень красивая страна и море есть

Аноним ,
Очень дорого в грузию лететь. Но я не по дешевизне выбираю обычно путешествия. Просто хочу. Колорита захотелось, еды аутентичной.

Аноним автор темы: Туда билеты прямые дешевые? Туда чартер?

так вы же просили отвечать всех без соотнесения с финансовыми возможностями и проч.? Просто куда хочется, а не про те места, куда реально собираются с учетом удобства/цены и т.п.?
да, туда я бы тоже хотела. Но и добираться проблемно и дорого очень.

EstrellaLuna: если лето будет хорошее :

Говорят, будет плохое.
Третий год уже хочу в Абхазию. Куда попаду, не знаю.

В Красноярск на все лето. Муж теперь там работает. Говорит, река Енисей большая и красивая. Если бы не смена работы поехали бы скорее всего в Испанию.

Ибис: так вы же просили отвечать всех без соотнесения с финансовыми возможностями и проч.?

это я пытаюсь распознать факторы, почему именно в Грузию хотят так многие, и почему именно вдруг вот в этом году

Ася Зверева,
Да. Многие в восторге. Муж на какие то источники хочет. Ещё гостеприимная страна, кухня потрясающая. Хотели осенью, но дождёмся майских или июнь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы