А куда вы хотите этим летом?

Не важно куда реально собираетесь, важно желание. Сегодня утром встала, вот что-то то так в Испанию хочется, на Коста бланку. В прошлом году в Турцию хотела, не поехала.

Хочу в тай или на мальдивы, поеду на дачу

Хочу на Маврикий! Если не попаду туда- то Шарташ весь мой.

Вьетнам планируем

Аноним автор темы: вот что-то то так в Испанию хочется, на Коста бланку

дак езжайте, в чем проблема? Билеты только зараза, дорогие стали до Аликанте...а так красота там, конечно

хочу в Португалию или на Каннары. но, боюсь при нанешнем евро осилить бы Черногорию или Грецию. поэтому успокаиваю себя, что на океане в сентябре холодно будет

Хочу в Испанию и в Грузию.

Планировали в Турцию. Теперь на Кипр.

хочу в Турцию
поеду, видимо, максимум - на Увильды или Банное

Хочу в Таиланд, поеду на работу)

Две Морковки: дак езжайте, в чем проблема?

проблем много, во-первых ребенок поступать в колледж будет то есть почти все лето выпадает и даты дешевых билетов уже не так прочто выбрать, неизвестно как со здоровьем будет, с работой, неизвестно что с евро будет, и каковы будут наши доходы. Но вот хочется начать уже планировать.

а те кто едут на дачу на дачу не хотят что-ли? я думала что дачники фанаты своих дач. Так то оно не дешево обходится.

деньги есть-Балтым гуляем,деньги нет-Пышма сидим.

[cit]Аноним автор темы: Но вот хочется начать уже планировать.

Аноним ,

у меня также много вопросов, что будет да как...никто не знает, дай бог все хорошо, будем надеяться...поэтому я уже начала планировать

Хочу много всего :) например, Португалию, Венгрию, Хорватию, Англию, приморский край, Карелию... И по нашим лесам бы успеть за грибами. Но отпуск всего 2,5 недели будет, так что хотеть не вредно, да и по деньгам придётся выбирать что подешевле.

Банально хочу в турцию, ибо остальное нам дорого
Планирую крым, те тоже хочу)))
А наверно аще дома буим((.

Хотели с мужем в Турцию. Но теперь будем наверно Китай,Вьетнам рассматривать.Или что-то еще. Куда мужу можно,он не во все страны выездной.

KsuKsunchik: Каннары

Канары, Канарские острова, а то куда вы хотите где находится? вблизи Канн где то?

Опять хочу в Париж.

Куда хочу: Грузия, Армения, Чехия (Прага ), Перу, Аргентина, Мексика, США, Испания.
Куда точно поеду : Косулино
Куда может быть поеду, если лето будет хорошее : Кын, Тальков камень , Оленьи Ручьи, Таватуй
Куда может быть (может быть!), если звезды сойдутся: Калининград , Питер или Таганрог.

В Тайланд хочу

Аноним автор темы: а те кто едут на дачу на дачу не хотят что-ли? я думала что дачники фанаты своих дач. Так то оно не дешево обходится.

Дача бывает например мамина или бабушкина Хуже всего дача свекрови. " И зачем вам моря, вон у нас рядом речка, а Вы помогать еще будете новый дом строить и моркву рядить"

мне всё равно куда, лишь бы море было рядом любое и солнце

Черногория или греция- вот у меня вопрос сейчас. Оч хочу в майские праздники в европу куда-нить. Буду наблюдать за евро и горящими путевками

Я в крым хочу, на месяц.
Планирую, но не знаю как получится(.
Вот как бы месяц рзделить по дешевле и прохладно и по дороже и жарче)). Июнь или конец июня-июль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы