Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Вы чего u-mamki

Папа_школьника: Я не поеду в Турцию сам. Даже если откроют. Когда турецкие самолеты сбивают наши, когда расстреливают пацанов - имхо это непорядочно. Как и покупать турецкие вещи, и ходить в турецкие магазины.

ВООБЩЕ НИКАКОЙ СОЛИДАРНОСТИ НЕ ИСПЫТЫВАЕТЕ ЧТОЛЬ???? .

аноним: Никки...:, нашему правительству огромное спасибо нужно сказать за отсутствие русских туристов за границей вообще, а не только в Турции

Вы серьезно?

А Вы анонимчик, серьезно верите в турков, они вас зарежут и глазом не моргнут, как барашка прям .

Аноним: Порядок должен существовать везде. Один. Для всех. Если конечно мы не дикари. Без двойных стандартов.

Допустим, если бы иностранный ВОЕННЫЙ самолет, неважно чей, не угрожавший нашей стране никак (безобидный бамбардировщик), сбивают над нашей территорией, неважно на какое залетел на секунду или на полчаса, причем до этого были подобные инциденты были подтверждены официальными извинениями. Допустим.
"Заблудились" (c), ну бывает такое. Вы бы осудили наших военных? ДА или НЕТ? Без ЕСЛИ. ДА или НЕТ.
А чего анонимно-то такие наиумнейшие мыслишки-то, напиши воочию, защитничек нашлась, тьфу .
Я не знаю, кто добивал летчика, это вообще противоречит правилам даже в условиях военных действий. По здравой логике. Не думаю, что это сделали те, кто сбили, не знаю. Вы же утверждаете что это сделали турецкие военные получается, по Вашим же словам.
Какой то отморозок берет на себя ответственность за убийство пилота, он может вообще никакого отношения не имеет к регулярной армии, попиариться решил.
Откуда такая уверенность? По одному отморозку не судят о нации в целом, ведь правда?

За последнее время слишком часто меняется вектор ненависти сначала Грузия, потом Украина, теперь вот Турция.

Бармалюшка,
Очень хороший текстик. Именно-про двойные стандарты. Не напомните озвученную Эрдоганом позицию по данному вопросу? Не так давно дело было... Ну, или можно еще посмотреть статистику по реакциям разных стран на нарушение их воздушного пространства... Чтобы понимать, было ли поведение турок реакцией типичной.

Таша НН: было ли поведение турок реакцией типичной.

Греческую то воздушную границу турки по-прежнему нарушают. Так что свои же "правила" нарушают...

Таша НН: Очень хороший текстик. Именно-про двойные стандарты. Не напомните озвученную Эрдоганом позицию по данному вопросу? Не так давно дело было

Вы наверное про сказанное им в бытность премьером в 2012 году? Как раз после того когда в сирийском воздушном пространстве грохнули их самолет?
Цитата: "Незначительное нарушение границы не может быть предлогом для такого нападения. Турецкий самолет совершал тренировочный полет, проверяя работу радаров в восточной часть Средиземного моря"
Понятно ему нужно было как то выкручиваться. Ну сказал и сказал. Он циник, да. Все делают. Например цитата: "Не было необходимости наносить удар по незащищенному российскому бомбардировщику, который Турции не угрожал" Есть разница? Ровным счетом никакой. Ну разве что санкций в отношении Асада не было после этого.

В идеале да, не должно быть двойных стандартов, Тут я соглашусь с анонимкой.

Папа_школьника: но когда в пацанов стреляют - это враги

Любой кто стреляет в твоего друга твой враг. Это не обсуждается. Это было в Афгане, есть на Донбассе и в Сирии.

Турецкий крестьянин вырастивший помидор - он Вам не враг. Он не стрелял в пацанов. Его не спросили на что потратить эти налоги. И нас никто не спросил ни Вас ни меня. На наши налоги сделали бомбу и шандарахнули ей по сирийской деревне, в которой быть может даже ИГИЛом не пахло. Просто оппозиционная Асаду деревня. Получается мы с Вами им враги соучастники убийства?

Ray_575: В идеале да, не должно быть двойных стандартов, Тут я соглашусь с анонимкой.

Да я бы тоже согласилась -если бы в отношении нашей (и любой другой) страны в этой (и любой другой ) ситуации уже не было продемонстрировано уже столько двойных, тройных и пятерных стандартов. А наши "прекраснодушные" чаще всего анонимы снова и снова поют "Ах, мы должны подставить вторую (тройную, пятую) щеку". Потому что мы-а дальше факты, домыслы, придумки...

vz.ru/news/2016/1/14/788499.html
У полицейского участка в Турции произошел взрыв
По свидетельствам очевидцев, рядом с участком взорвалась машина, в которой предположительно была заложена бомба, передает BBC.
Сообщается, что среди погибших - женщина с маленьким ребенком.

Интересно, с каждым вот таким сообщением, становится или нет меньше желающих отдохнуть в Турции, или по-прежнему, все спокойно, паники ведь нет.

Ray_575,
Против Асада никаких санкций не было и нет, да? И турки ему помогают с игил бороться?
Странно только, что в игил народ именно через Турцию пробирается.

AALu: Странно только, что в игил народ именно через Турцию пробирается.

Там не тол, ько ИГИЛ, вот статья в Великобритании вышла, там все чеченские террористы с семьями, и турция до сих пор открыто снабжает их, лечит, переправляет на Кавказ и интервью не стесняются давать. Правда тут очередного грохнули чеченца и теперь они пишут, что бедные чеченцы сейчас боятся за свою жизнь. Террористы, не простые чеченцы, а именно те, кто участвовал и участвует в боевых действиях. Их там тысячи

Trenčin: и россияне просто отдыхать приехали. И попали!

если так, то ССЗБ. Тоже наверно думали "В Багдаде Стамбуле все спокойно!"

Вот статейка в Гардиан, прекрасно, я считаю. полная турция и стамбул. в частности, террористов, и никто этого даже не скрывает. Что-то я расхотела через стамбул летать inosmi.ru/politic/20160111/235014411.html

Бармалюшка: Какой то отморозок берет на себя ответственность за убийство пилота, он может вообще никакого отношения не имеет к регулярной армии, попиариться решил.

Бармалюшка: По одному отморозку не судят о нации в целом, ведь правда?

вы серьезно верите, что это какой то идиот случайно сбил наш самолет?? По своей глупости или по злобе?
И ни в коей мере это не был официальный отданный ему приказ стрелять ?

Таша НН: про двойные стандарты. Не напомните озвученную Эрдоганом позицию по данному вопросу?

ну да, ну да. Турки то над Грецией вообще по полчаса летают. Полчаса за один раз находятся их самолеты на территории Греции! Не какие то секунды.
И так десятки раз в день.

Ray_575: Турецкий крестьянин вырастивший помидор - он Вам не враг. Он не стрелял в пацанов. Его не спросили на что потратить эти налоги. И нас никто не спросил ни Вас ни меня. На наши налоги сделали бомбу и шандарахнули ей по сирийской деревне, в которой быть может даже ИГИЛом не пахло. Просто оппозиционная Асаду деревня. Получается мы с Вами им враги соучастники убийства?

вы это расскажите тем, кто пережил 41-45гг. Что не надо было обижать хороших немецких крестьян и добрых немецких рабочих на заводах. Это же была не их позиция, а Гитлера. Однако "Моментальную победу Германии" ковали как раз они своим трудом на благо Германии.

Ray_575: Турецкий крестьянин вырастивший помидор - он Вам не враг. Он не стрелял в пацанов. Его не спросили на что потратить эти налоги.

Почему же , очень даже спросили, опрос провели
"Большинство турок во время ежегодного опроса назвало Россию самой большой угрозой для своей страны, сообщает Hurriyet Daily News. Издание отмечает, что в предыдущие четыре года «чемпионом» в этой номинации был Израиль. Опрос проводился в первой половине декабря прошедшего года."
Так что все правильно. Подло расстреливать пилотов и самолет, не угрожавший Турции. Жаль мы не сбиваем также в спину, "религия" не позволяет, а то прецендентов тысячи .
Ну и вот Турция например Кипр захватила, где санкции, мировая изоляция. греческие границы постоянно нарушают и т.д

Aнон2016,
В Дияркабыре не первый день машины взрывают. Для тех районов это рядовая ситуация, увы. :(

olik: Для тех районов это рядовая ситуация, увы.

Капец, конечно

olik: В Дияркабыре не первый день машины взрывают. Для тех районов это рядовая ситуация, увы.

Тсс...! В Багдаде все спокойно!

AALu: Против Асада никаких санкций не было и нет, да? И турки ему помогают с игил бороться?
Странно только, что в игил народ именно через Турцию пробирается

Для турков режим Асада - лютый враг. С чего им ему помогать? Вы всерьез считаете, что Эрдоган организует трансферы для террористов? Причина понятна - территориальное расположение полюс безвизовый въезд для некоторых стран. Вот и едут.

Говорящая с котами: вы серьезно верите, что это какой то идиот случайно сбил наш самолет?? По своей глупости или по злобе? И ни в коей мере это не был официальный отданный ему приказ стрелять?

Давайте отделим мух от котлет. Самолет сбит по приказу. Истребителем турецких ВВС. Скорее всего приказ был отдан заранее. После подобных инцидентов с нарушением воздушного пространства страны. Летчика добивали с земли. Без приказа, взяли и расстреляли.
Террористы (отморозки которые) . Какая связь с регулярной армией?

Говорящая с котами: вы это расскажите тем, кто пережил 41-45гг. Что не надо было обижать хороших немецких крестьян и добрых немецких рабочих на заводах. Это же была не их позиция, а Гитлера.

Давайте в рамках темы? А то я очень много интересного Вам могу рассказать, такого, о чем вы даже не подозревали. Германия конца 30 годов это совсем другая история, не нужно проводить тут аналогий.

BellaDonna: Почему же , очень даже спросили, опрос провели

Вас не удивляет тот факт, что не только турки так считают? Почему турки восстановили дипотношения недавно с Израилем? Урозой, да можно считать угрозой, как и мы считаем угрозой США. Покупаем их проклятые айфоны, финансируем их ВПК, а что если они какую то гадость нам устроят прекратим покупать?

BellaDonna: Так что все правильно. Подло расстреливать пилотов и самолет, не угрожавший Турции. Жаль мы не сбиваем также в спину

Как определить угрожает военный самолет или не угрожает? Может он бомбами нашпигован. И за штурвалом допустим сидит террорист угнавший его с авиабазы. Как понять?
Любая страна, неважно какая вправе решать сама что с этим делать. И Россия вправе это делать и Греция тоже кстати.

Ray_575,
То есть благородный Эрдоган считает Асада своим заклятым врагом и ничего против него не делает, даже санкций за сбитый турецкий самолёт не объявил? А нас считает друзьями и отдаёт приказ сбивать наш самолёт, если он хотябы на 5 сек залетит на его территорию. А ещё у него под носом кому-то игиловцы продают сирийскую нефть в промышленных масштабах, а он делов не знает и помешать никак не может? Какой милый человек!
А кстати, чем Асад туркам насолил?
Ну и если на ваши налоги бомбят мирные сирийские деревни, то это вопрос к вашему правительству. На наши налоги бомбят террористов, в соответствии с данными разведки.

AALu,
Стеб какой то, чесслово. Потому нет желания комментировать. Про семейку Асадов и Хезболлу милости прошу в Википедию, если интересно. Что до самого Асада, да за время его правления несомненно позитивные моменты были, стоит отдать ему должное, но 15 лет нахождения у власти это согласитесь чрезмерно много, потому начались проблемы, гражданская война в стране.
P/S К слову - у нас Вами одно правительство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы