Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Полетим в Турцию, когда П войдет в Константинополь. Похоже...

Да ладно! Уйдут Эрдогана и возможно опять будет мир, дружба, жевачка. Так то прогрессивные турки давно хотят избавиться от него, он ведь на порядок больший жадина и ретроград, чем все наши "диктаторы" вместе взятые.

Ray_575: Для меня это символ свободы и перемен в обществе

Ray_575: Не хотелось бы тут про Донбасс и Новороссию (забанят). Одно могу сказать что Вы очень сильно заблуждаетесь. Доказать могу запросто, не хочу просто.
Не нужно ошибочно считать, что правосеки предсталяют интересы правящих элит в Украине. Вообще некорректно приписывать злодеяния экстремистов действующей власти, досконально не разобравшись в сути вопроса.

Бомбят мирные города Донбасса тоже-правосеки? И почему Порошенко не ловит своих Правосеков? Или это тоже -символ свободы и перемен в обществе?

Ray_575: Террорист стрелял, возможно сын крестьянина, или даже родственник Эрдогана. Но ТЕРРОРИСТ. Самолет сбивал ЛЕТЧИК ВВС. По приказу, по команде, обеспечивая защиту воздушного пространства своей страны. Есть ведь разница правда?

Я думаю, бессмысленно спрашивать, как сильно повредили воздушное пространство Турции за 17 секунд (по НАТовским данным, по нашим-вообще не был) ? Почему через неделю Израиль не счел такое же нарушение своих границ нашим же самолетом оскорблением, заслуживающим гибели двух человек и того обострения, которое мы имеем сейчас...

Таша НН: Бомбят мирные города Донбасса тоже-правосеки? И почему Порошенко не ловит своих Правосеков? Или это тоже -символ свободы и перемен в обществе?

Я не буду отвечать, ОК? Есть что ответить, но тема о другом.

Таша НН: Я думаю, бессмысленно спрашивать, как сильно повредили воздушное пространство Турции за 17 секунд (по НАТовским данным, по нашим-вообще не был) ? Почему через неделю Израиль не счел такое же нарушение своих границ нашим же самолетом оскорблением, заслуживающим гибели двух человек и того обострения, которое мы имеем сейчас...

Мы великая держава, нам дозволено гораздо больше чем другим. Ага. Ну залетели несколько раз куда то там случайно с кем не бывает. Ну повернул матрос пушку в сторону треклятых осман при проходе пролива. Так то, нефиг расслабляться! Имеем право. Ибо мы- великие. Гордитесь, чо.

Ray_575:
Я не буду отвечать, ОК? Есть что ответить, но тема о другом.

Да как хотите. Забавна просто смена риторики. Раньше был текст "все, что говорят о преступлениях на Донбассе-это фейк". Сейчас уже "Порошенко не отвечает за своих экстремалов"

Ray_575: Мы великая держава, нам дозволено гораздо больше чем другим.

Вы перешли к разговору с собой. Нарушения воздушного пространства - довольно тривиальная штука. Всеми державами - побольше, поменьше... И Вы то ли недостаточно осведомлены, то ли нарочно написали чуть выше, что инцидент такого рода был последним - нет, были новые. Никого не посетила идея сбивать самолет. Она, строго говоря, вообще приходила очень редко. И последний раз удивлялся именно Эрдоган.

Ray_575: Не хотелось бы тут про Донбасс и Новороссию (забанят). Одно могу сказать что Вы очень сильно заблуждаетесь. Доказать могу запросто, не хочу просто. не можете. Нечем.
У меня родственники несколько семей с Донецка вывезли к родственникам в Россию и Белоруссию. Сами вернулись. Просто интересно будет сравнить их рассказы и ваши "аргументы".

Ray_575: Оппозиция тут причем? Ну ратуют люди за сменяемость власти - так это во всем мире принято, чтобы не было авторитарных диктаторских режимов.

Ратуют с оружием в руках? Это не оппозиция, это террористы

Ray_575: Я не буду отвечать, ОК?

конечно, зачем на неудобные вопросы отвечать?
и да, как ни крути,

Ray_575: Мы великая держава

как бы вам это не нравилось

Ray_575: Гордитесь, чо

гордимся, не переживайте так.

Таша НН: Да как хотите. Забавна просто смена риторики. Раньше был текст "все, что говорят о преступлениях на Донбассе-это фейк". Сейчас уже "Порошенко не отвечает за своих экстремалов"

Распятые мальчики? Верьте, я не против? Когда речь идет о подаче информации нашим ТВ и его однобокое однозначное видение ситуации, навешивание ярлыков (фашисты без разбору ВСУ и ПС). Да, тут больше вранья. Бомбежки городов? У меня знакомый есть из Первомайска, интересные вещи рассказывает, когда т.н. ополченцы из жилых кварталов фигачат по ВСУ, а потом отходят. Прилетает обратка. По мирным кварталам. Что скажет ящик наш уже понятно. Предлагаю закрытьтему Донбасса

Таша НН: И Вы то ли недостаточно осведомлены, то ли нарочно написали чуть выше, что инцидент такого рода был последним - нет, были новые.

Возможно не осведомлен, инциденты имели место, получается последний был 29.11 но как бы частота этих нарушений снизилась? Не?

Ray_575: Когда речь идет о подаче информации нашим ТВ хорошо. Кто сжег Дом профсоюзов в Одессе?

Ray_575: Возможно не осведомлен,

Тогда не надо писать, что их не было. И совсем недавно было сообщение - Греция опять недовольна полетами Турции... Так что с частотой и интенсивностью тоже неясно. И -мне все-таки интересен был бы ответ на вопрос о частоте и интенсивности такой реакции на нарушение.

Ray_575: Когда речь идет о подаче информации нашим ТВ и его однобокое однозначное видение ситуации, навешивание ярлыков (фашисты без разбору ВСУ и ПС).

А кто говорит о СМИ? Два присутствующих здесь человека говорят о свидетельствах очевидцев. Я - о них же. Плюс- у меня довольно обширная выборка. Но раз уж дошло до "распятых мальчиков" - то да, надо завершать. Все остальные Ваши штампы я уже читала, и все уже читали.

аноним.: не можете. Нечем.

Могу. Не только у Вас там родственники и друзья. Тема Донбасса и Украины закрыта. Точка.

аноним: Ратуют с оружием в руках? Это не оппозиция, это террористы

Умеренная оппозиция. ИГИЛ - да это террористы.

Aнон2016: конечно, зачем на неудобные вопросы отвечать?

Я всегда отвечаю. Тема о другом. Не тролльте меня.

Ray_575: Не только у Вас там родственники и друзья. а, по ту сторону барьера. Понятно.
Тему вы не закроете.

Таша НН: И совсем недавно было сообщение - Греция опять недовольна полетами Турции... Так что с частотой и интенсивностью тоже неясно. И -мне все-таки интересен был бы ответ на вопрос о частоте и интенсивности такой реакции на нарушение.

Если недовольна - пусть реагирует. Можно ноты послу вручать. И терпеть нарушения дальше.

Таша НН: И -мне все-таки интересен был бы ответ на вопрос о частоте и интенсивности такой реакции на нарушение.

До инцидента с бомбардировщиком, сообщения о пролетах, опасных сближениях и прочих подобных вещах в СМИ появлялись с регулярной периодичностью. Я, как и Вы наверное информацию черпаю из СМИ. Не сам придумываю. Статистики у меня нет, по моему мнению таких инцидентов было больше чем в последние полтора месяца. Искать эти вsборки и систематизировать их нет желания. Не потому что их нет в принципе, жаль времени.

Папа_школьника: Посмотрел Ваш профайл, Вы еще так молоды.

Дата рождения: 25.3.1996
Дата регистрации: 14.07.2011
Дети: сын Дима (31.08.2001)

Простите за офф. У вас точно сын Дима 31.08.2001 ?
Т.е. вы в 15 лет завели сына?
Или это ошибка в профиле? Ничего личного, просто у меня сын 1996 г.р. что то слабо себе представляю, что у него сыну бы уже пять лет было.

Папа_школьника: И мне какая разница спросили - не спросили, я врагам свои деньги не понесу. Ни копейки.

Папа_школьника: Вот поэтому я считаю, что в этой стране живут враги. И покупать что-то произведенное в этой стране - помогать врагам.

Интересно, а Вас не напрягает, что у нас ввели вон послабление для найма на работу турок, чтобы стадиончик построить? Странные такие принципы слегка.
Ну, про избирательность в "закрытии" Турции я тоже промолчу, Турецкие а\л как летали, так и летают

Папа_школьника: А действия регулярной армии которая месяцами населенные пункты обстреливает артиллерией?

Я об этом писал немного выше

Папа_школьника: Согласен с Вами, вот поэтому и нужно победить террористов.

Нужно несомненно. Мне тут более близка позиция Израиля. Они даже переговоров не ведут с террористами, они их уничтожают. Главное чтобы не страдало мирное население.

Папа_школьника: Вот поэтому я считаю, что в этой стране живут враги. И покупать что-то произведенное в этой стране - помогать врагам.

Дискутировать не буду. Я уважаю Вашу позицию, но для меня понятие врагов несколько другое.

Папа_школьника: Вы в курсе что даже натовцы признают, что самолет был над Сирией сбит?

Много версий на этот счет. Тут только информация самописца либо подтвердила, либо опровергла это. Как партнеры турков НАТО это могут подтвердить? Они предоставили данные АВАКС или спутниковые снимки? Я не находил такой информации - возможно просто плохо искал. Даже если предположить, что ракета настигла самолет над территорией Сирии, выпущена она могла с турецкой территории..

Папа_школьника: Какая она оппозиция, если в солдат стреляют?

Понимаете ли какая штука, Ответственность за расстрел летчика взял на себя некто. Прямых доказательств ЕГО причастности к расстрелу нет. Как равно и к причастности оппозицинных Асаду сил к расстрелу. Несомненно такая "оппозиция", не признающая никаких международных норм - это террористы, даже не принимая во внимания что это не игиловцы. Опять же - это мое личное мнение.

Папа_школьника: Вы еще так молоды. Думаю со временем Вы многое поймете, дай Бог здоровья))

Я увы давно не молод, но еще не слишком стар ))) . Позиция, она должна быть к каждого мыслящего человека. Это касается всего, в том числе и любви к стране, в которой живешь. Мне тут очень импонирует позиция Михаила Ефремова, очень кратко и емко любви к родине сказано, под любым словом готов подписаться uduba.com/193191/Mihail-a-pochemu-vyi-tak-ne-lyubite-Rus Вам тоже не хворать.

Аноним: У вас точно сын Дима 31.08.2001 ?
Т.е. вы в 15 лет завели сына?

Сын имеется. Настоящий. И дата верная. Я бы и в 15 завел, чесслово, детей люблю
Дата моего рождения в профиле, от балды поставил. Менять не буду)

Ray_575: Дата моего рождения в профиле, от балды поставил.

аа... ясно.

vallona: нарушение военным самолетом воздушных границ. помните сбитый нашими южно-корейский самолет - боинг?

Сколько он был над нашей территорией, напомните? Молча был, летел, не сообщая о намерениях?
www.bbc.com/russian/russia/2013/08/130821_ussr_korean_boeing - хорошее описание. Есть еще немного конспирологическая теория, что американцы прямо нарочно его к нам загнали - но она не так убедительная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы