Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Aнон2016: Есть еще желающие отдохнуть в Турции-Египте?

Как ни странно есть. Подруга моя поедет, когда откроют. (((

Папа_школьника: Как и покупать турецкие вещи

В одном из сетевых магазинов мандарины турецкие принципиально не купила

Папа_школьника: когда расстреливают пацанов - имхо это непорядочно мягко сказано.

Aнон2016: Есть еще желающие отдохнуть в Турции-Египте?
Печально, конечно, все это.

Есть
А что не так с Египтом скажем?

Есть, поеду, друзья живут в Турции, хочу навестить.

ВДУЧ,
Да ничего,летите.
Ps с оака что ли выперли или просто не реагируют? Который день в троло-остроумии упражняетесь.

Аноним:
Да ничего,летите.

Спасибо Анониму!

Аноним: Ps с оака что ли выперли или просто не реагируют? Который день в троло-остроумии упражняетесь.

У меня есть поклонница тут!

BellaDonna: про Египет новости, убить хотели русских, но перепутали со шведами

Flamingo: Подруга моя поедет, когда откроют. ((

olik: Есть, поеду, друзья живут в Турции, хочу навестить.

Flamingo: Как ни странно есть

да многие поедут, только если раньше это была поездка-расслабон некий, то теперь пронесет-не пронесет....

BellaDonna: Ну и про Египет новости, убить хотели русских, но перепутали со шведами www.kp.ru/daily/26478/3348918/

Аноним,
ниче себе как вас понесло -то , новопассит?

Аноним: авто Отечественных, две штуки не для пафоса, просто ремонт выгоднее
Аноним: айфон нету. комп, как и всё, кЕтайский. телефоны - вообще дети разных народов
Аноним: отдыхайте в Сочи отдыхаем на сплаве по Чусовой и в Казани у родителей, но не против, чтоб лично Вы ездили на пляжи Тая или Мальдивов. Короче, пофигу.
Аноним: отечественный текстиль увы, тоже кЕтайский. нашего мало, обыщешься.
низачот.

Мое предположение:полёты в Турцию откроют не раньше конца 2017.Ибо,судя по всему в этом регионе намечается война,в которой Турция будет участвовать.Да и в самой Турции теракты и беспорядки скоро станут обычным делом.

новости читаю и уж лучше любимый Коктебель..лично мне есть пока где отдыхать))

\~USSR\~: Нормальный такой политический ход - устраивать теракты в стране, про которую потом говорить: не летайте туда, там страшно, там теракты; отдыхайте у себя на родине - приносите доход государству. На какие только меры не пойдешь, чтобы получить прибыль со своего народа)

То есть Вы уверены, что теракт в Стамбуле совершен по заказу правительства РФ?

\~USSR\~,
Ммм, я так понимаю, вы уже празднуете старый Новый год
Таша НН,
Чего только не прочитаешь после долгих праздников на любимом сайте

\~USSR\~: На какие только меры не пойдешь, чтобы получить прибыль со своего народа)

Oga-Oga: я так понимаю, вы уже празднуете старый Новый год

Ну, тут, по-моему, и перерыва не было. А много пить вредно, голова соображать уже не может

Таша НН: теракт в Стамбуле совершен по заказу правительства РФ?

Вот-вот...

Oga-Oga: Чего только не прочитаешь после долгих праздников на любимом сайте

Вообще. Причем этакий МИРОВОЙ (не российских СМИ) аргумент насчет опасности исламского терроризма-это вербовка молодежи по всему миру. А человек вот вылез-чист и свеж. Знает, от кого все зло-и зачем все зло.

ВДУЧ,
Что такое ОАК? Я же не усну

Ray_575: Ой!

Вариантов два. Первый, да, завербованные ИГИЛ есть и среди россиян. Собственно, ничего удивительного. Второй: Турки устроили провокацию, там и сириец может не сириец, и россияне просто отдыхать приехали. И попали!

\~USSR\~: На какие только меры не пойдешь, чтобы получить прибыль со своего народа)

Че, и тут "Путин виноват"?

Аноним: Что такое ОАК? Я же не усну

общение автоклуба на Е1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы