Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Vivienne W: А то везде террористы мерещатся.

Vivienne W: Я когда бываю в Стамбуле и спрашиваю, а где тут у вас беспорядки, терракты, на меня как на умалишенную смотрят. Честно, честно.

Армавир: Туристы из Германии оказались в числе пострадавших в результате взрыва в Стамбуле. Взрыв прогремел на центральной площади Стамбула.

Vivienne W: Я когда бываю в Стамбуле и спрашиваю

А сколько раз вы там были после закрытия общения?

Vivienne W,
Все врут, кроме Елены назаровой

Vivienne W: Я когда бываю в Стамбуле и спрашиваю, а где тут у вас беспорядки, терракты, на меня как на умалишенную смотрят. Честно, честно.

www.ntv.ru/novosti/1593870
Ну вот как вариант. Далеко ходить не надо даже.

Vivienne W,
Да спокрйно там все. Только каждый год как мы проездом бываем, то под окнами стреляют в центре самом, то на Таксиме постоянно беспорядки, то игиловцы с флагами по султанахмет бегают. Так это я на 1-2 дня там бываю, это только нам везет, думаете? Ну вот и взрыв, в прошлом году уже в центр даже не сунулись, уже все к тому шло

Теракт в Стамбуле есть.
Паники нет.

Netorlich ®: Паники нет.

то есть все хорошо, как обычно, безопасность на высшем уровне?
или

Vivienne W: меня вводят в заблуждение?

Еще второго смертника ищут и :
"Тем временем в Стамбуле горит здание отеля, спасатели эвакуировали более 20 человек. Связано ли это происшествие со взрывом в центре города, пока не ясно.
www.ntv.ru/novosti/1593876/

Власти Турции запретили СМИ публиковать информацию о взрыве в Стамбуле
Нет у них терактов, ога
Так то жуть, центр города, куча народу, еще и трамвайная остановка ( сами лично там ждали транспорт в толпе народа)

В Анкаре же вроде осенью был взрыва, куча погибших

Oga-Oga: Власти Турции запретили СМИ публиковать информацию о взрыве в Стамбуле

Oga-Oga: В Анкаре же вроде осенью был взрыва, куча погибших

Aнон2016: в Стамбуле горит здание отеля

но

AALu: Все врут, кроме Елены назаровой

Vivienne W,
edition.cnn.com

Vivienne W,
twitter.com/khalidkhan787
Был взрыв, чего уж там... Очень жаль. я в Стамбул влюбилась безумно. Атмосфера там удивительно позитивная. В ноябре сидела напротив Айя-Софии 4 часа подряд в нирване полнейшей. Очень хочется туда приезжать снова и снова...

Я так поняла, что практически все погибшие туристы из Германии

Oga-Oga: Я так поняла, что практически все погибшие туристы из Германии

Спасибо нашему правительству, что русских туристов там не было

аноним, нашему правительству огромное спасибо нужно сказать за отсутствие русских туристов за границей вообще, а не только в Турции

Да уж((
Сегодня осознала окончательно, что Египет и Турцию для отдыха даже не рассматриваются. Лет так на 5. а то и навсегда

Никки...: , нашему правительству огромное спасибо нужно сказать за отсутствие русских туристов за границей вообще, а не только в Турции

Вы серьезно?

Aнон2016: то есть все хорошо, я б не торопилась с выводами. Пока только факты.

10 человек погибло

Ну и про Египет новости, убить хотели русских, но перепутали со шведами www.kp.ru/daily/26478/3348918/

Есть еще желающие отдохнуть в Турции-Египте?
Печально, конечно, все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы