Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Aнон2016: есть желающие съездить?

найдутся, можете не сомневаться. в тунис ездили после массового расстрела и сюда поедут.

Aнон2016: есть желающие съездить?

так полно здесь таковых, дак и поедут ведь

Leka2009: дак и поедут ведь

вот такие, еще и с детьми, а потом по посольствам

Cанютка: ну и побегу,так что?для того и посольство содержат на деньги налогоплательщиков

мне не понять....

Aнон2016: мне не понять....

немного перефразируя дедушку ленина-
нет таких трудностей, которые мы бы не могли создать.
создать проблему а потом героически с ней справиться - это по-нашему! :)

russian.rt.com/article/140962

Силы безопасности Египта обезвредили взрывное устройство на месте нападения на отель в Хургаде, говорится в официальном заявлении МВД страны.

Трое вооружённых людей открыли стрельбу у входа в трёхзвёздочную гостиницу Bella Vista, сообщает РИА Новости. Полиция успела отреагировать и обезвредила злоумышленников. По данным Минздрава Египта, трое туристов погибли. В МВД страны эту информацию не подтвердили, сообщается о троих раненых.

Аноним: То есть, если я кидаю камень в огород соседа, мне можно, хоть сосед меня дважды предупреждал.

то есть наша страна кинула камень в огород Турции? Тем, что в течение 17 секунд самолет пролетел над ее территорией? за которые турецкие военные якобы 10 (!!!) раз успели предупредить наших летчиков? Конечно, конечно, за это надо сбить наш самолет ( который уже находился над территорией Сирии), а катапультировавшихся летчиков надо добивать в воздухе? дважды предупреждали же ( по вашей логике).

Vivienne W,
так никто про беспорядки в Турции и не пишет.

*Среди пострадавших в результате нападения на отель в египетском курортном городе Хургада российских граждан нет. Об этом сообщил Департамент Ситуационно-кризисный центр (ДСКЦ) МИД РФ.

«В результате нападения на отель в курортном г. Хургада ранены 3 иностранных туриста, российских граждан среди пострадавших нет», - говорится в сообщении ведомства в Twitter*
Не, не откроют Египет.

Vivienne W: Дак ограбление банальное коих у нас пачками. Новости то слушайте. А то везде террористы мерещатся.

Ах, ну это же совсем другое дело - не от рук террориста помереть, а от бандитской пули в курортном ОТЕЛЕ.
Такая значит, охрана, что хоть террорист, хоть бандюган - проходи, не стесняйся...

Vivienne W: Дак ограбление банальное коих у нас пачками. Новости то слушайте. А то везде террористы мерещатся.

Только почему то военных на уши поставили. После обычного ограбления не подымают военных. Моё мнение решили замять историю, что бы совсем не распугать остаток туристов

Vivienne W: Ну наши сводки почитайте

И сразу в Египте станет безопасней и можно лететь, да?
Понимаю вашу взвинченность, но давайте без наездов.
Египет не становится менее опасным с того дня, как был взорван наш самолет. Все говорит как раз об обратном.
И криминогенная обстановка города Екатеринбурга никак с этим не связана.

Я не полечу принципиально. Они и раньше нас считали туристами второго сорта. Теперь точно есть повод их не посещать.

Vivienne W: Вот.

Ну так Турция не из одного Стамбула состоит, если уж быть справедливыми. :) На юго-востоке практически постоянно теракты, но это не ИГИЛ, а курды, с июля регулярно взрывают, стреляют и т.д. Ну это так, ремарка. Но туда никто и не ездит по доброй воле.

Я в общем не считаю, что сейчас Турция опаснее для нас, чем она была год назад или два. Не думаю, что и раньше боевики ИГИЛ, как пишут сейчас, не поправляли здоровье на пляжах Анталии. Просто об этом не говорили. А сейчас эти темы постоянно муссируются.

Vivienne W: Я когда бываю в Стамбуле и спрашиваю, а где тут у вас беспорядки, терракты, на меня как на умалишенную смотрят. Честно, честно

дак как спрашиваете, так и смотрят я не про стамбул и про конкретных турков, а про геополитическую ситуацию в целом, и "несовпадение " мнений по игил и борьбе с ними
а так то дааа, турки очень гостеприимные люди))) особенно, когда с фабриками годами работаешь, так ты перший друг, тебя и вискарем дорогущим напоят, и сладостей и фруктов тебе, и товар в долг на миллионы ))) наслышаны)))

Целью двоих египтян, атаковавших отель в Хургаде, были граждане России, сообщает издание "Аль-Масри аль-Яум" со ссылкой на данные следствия.

По информации СМИ, двое молодых людей до того, как стать приверженцами радикальных идей, были фанатами одного из известных футбольных каирских клубов. В Хургаду они направились из-за неудачных попыток уехать "на джихад" за пределы страны. Как отмечается в материалах дела, на курорте у них не было конкретных целей, они ходили по городу в поисках туристов. Позднее, 8 января, они заметили их в ресторане отеля Bella Vista. Согласно показаниям задержанного, "целью их нападения были только граждане России" из-за проводимой Москвой в Сирии операции.
Преступники угрожали постояльцам расправой и ранили трех иностранцев (двух граждан Австрии и одного подданного Швеции), позднее госпитализированных в больницу с резаными ранами и ушибами. Охрана отеля совместно с полицией смогли вмешаться в ситуацию, один нападавший был убит, второй получил тяжелые ранения

РИА Новости ria.ru/world/20160112/1358279546.html

не откроют весной. наверное это только к лучшему

Чем дальше тем сильнее они в Египте экстремизируются, работы в курортной зоне нет, чем еще заниматься как ни по игилам шляться. Ничего хорошего для нас в перспективе, увы. Когда туристы вернутся, там уже куча фанатиков будет

Туристы из Германии оказались в числе пострадавших в результате взрыва в Стамбуле. Взрыв прогремел на центральной площади Стамбула.

Patlama sonrası Sultanahmet'ten video pic.twitter.com/fuUJWJafdA  
— ÇAPAMAG (@CAPAMAG) 12 января 2016

Ambulanslar Sultanahmet Meydanı'na ulaşmaya çalışıyor. pic.twitter.com/jykvS7V03E  
— ÇAPAMAG (@CAPAMAG) 12 января 2016

Sultanahmet Meydanı'ndaki patlamada ölü ve yaralıların olduğu bildiriliyor [t.co/74A4IV303l](/away.php?to=https%3A%2F%2Ft.co%2F74A4IV303l&s=369e67c9a922def432cc3420e32aba40) pic.twitter.com/6lvttVHsgE  
— Hurriyet.com.tr (@Hurriyet) 12 января 2016

Оригинал новости RT на русском:  
[russian.rt.com/article/141513](/away.php?to=https%3A%2F%2Frussian.rt.com%2Farticle%2F141513&s=369e67c9a922def432cc3420e32aba40)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы