Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

аноним: Регулярки не отменены!! Покупаете авиабилеты. Бронируете гостиницу, и вы в Турции отдыхаете

++++
Турецкие авиалинии летают, велком.
Только вот цена будет не такая, как при покупке тура - хотя... вдруг опустевшие отели будут продавать дешево места?

Я хочу Турцию, я люблю Турцию, я скучаю по Турции

Alexmom: Я хочу Турцию, я люблю Турцию, я скучаю по Турции

Это жизнь.Она меняется каждый миг.

МышЪ: вдруг опустевшие отели будут продавать дешево места?

думаю, спрос рождает предложение.И турфирмы приспособятся хитрить ИМХО. Есть Средиземное море и сервис. Неплохой и дешевый. На прекрасном море. И есть люди, имеющие средства и желающие их потратить. Все, процесс пошел

Ray_575: Ну я в целом о 89%. Хотя если вы принадлежите к ним.....

ничего другого от вас ждать и не приходится.

Ray_575: P/S летчика расстреливали с сирийской территории вооруженные люди по субъективным признакам явно не похожие на солдат регулярной армии. С чего Вы решили что это были турки? В телевизоре сказали? Посмотрите внимательно видео.

вам сколько за пост платят?

Ray_575: при цене скажем 120 рублей за доллар я уж точно никуда не полечу)

видимо мало все-таки :)

аноним: Гранты пришли отрабатывать?
Топорная работа.
Халтура.
Тоньше, тоньше, товарищ!

+++++++++++++++++++++

Cанютка: Есть Средиземное море и сервис. Неплохой и дешевый. На прекрасном море. И есть люди, имеющие средства и желающие их потратить

Фигвам. Немцы, глядя на запрет для русских туристов, также не спешат оформлять туркиш по раннему бронированию. Им игиловцы тоже не в тему под боком, как оказалось.

аноним: Фигвам. Немцы, глядя на запрет для русских туристов, также не спешат оформлять туркиш по раннему бронированию. Им игиловцы тоже не в тему под боком, как оказалось.

ну вот и отлично,глядишь,голодные турки уже к лету все и разрулят с игилом, ко всеобщему счастью

Вроде есть альтернатива (недешевая) - ЮВА, но я не рискну сейчас вообще лететь куда-то через турфирму. Они будут закрываться и банкротиться, деньги туда заносить (особенно по раннему бронированию) страшно.
А в Грецию можно? Если евро не будет к весне 150, конечно. Какие там риски?

Когда страны ИГИЛ с землей сравняют.

Cанютка: ну вот и отлично,глядишь,голодные турки уже к лету все и разрулят с игилом, ко всеобщему счастью

хорошо если так

ОляЖ: А в Грецию можно? Если евро не будет к весне 150, конечно. Какие там риски?

дефолт самой греции?
беженцы, прибывающие из Африки?
больше никаких
вроде

Alexmom: Я хочу Турцию, я люблю Турцию, я скучаю по Турции

+100500)))
мне на Топхотелс на почту приходят предложения от посещенных отелей:
Уважаемые гости нашего отеля! Регулярное авиасообщение между Россией и Турцией осуществляется авиакомпаниями "Аэрофлот" и турецкими авиалиниями! Вы можете забронировать отель ** через наш сайт , а так же по всем вопросам Вы можете обращаться по почте ***.
С нетерпением будем ждать встречи с Вами.

Bett: мне на Топхотелс на почту приходят предложения от посещенных отелей:
Уважаемые гости нашего отеля! Регулярное авиасообщение между Россией и Турцией осуществляется авиакомпаниями "Аэрофлот" и турецкими авиалиниями! Вы можете забронировать отель ** через наш сайт , а так же по всем вопросам Вы можете обращаться по почте ***.
С нетерпением будем ждать встречи с Вами.

Это замечательно, разве нет?

ОляЖ,
В Грецию можно, дефолт не особо ощутим кстати

Cанютка: Есть Средиземное море и сервис. Неплохой и дешевый. На прекрасном море. И есть люди, имеющие средства и желающие их потратить. Все, процесс пошел

пусть едут сколько угодно, только вот гарантии бы, чтоб без вот этого потом

аноним: А случится что - так куда вы побежите? - в посольство России: помогите, спасите, вывезите.

Aноним: , только вот гарантии бы, чтоб без вот этого потом

Закон об обязательном страховании самостоятельных туристических поездок для этого и принят буквально в прошлом месяце. За все заплатит страховая компания.

Ray_575: Откуда у Вас такая уверенность? Российской стороной были представлены две карты. Соответственно две версии произошедшего, траектории полета на которых не совпадают. Как равно и постоянно меняющиеся версии со сбитым MH-17. Сколько их было? Как минимум три я насчитал. Сплошное бесконечное вранье. Это неудавшееся шоу с вскрытием самописца в телевизионном эфире. Для чего все это?

да вы что хоть, издеваетесь над нами или что?
вы кого сейчас защищаете? вы себе представляете вообще ситуацию, что ,например, русские сбивают самолет сша, а американцы сидят себе на форумах и заливают, -"да да , все правильно русские делают, поделом нам "? да?

Aноним: пусть едут сколько угодно, только вот гарантии бы, чтоб без вот этого потом
аноним:А случится что - так куда вы побежите? - в посольство России: помогите, спасите, вывезите

ну и побегу,так что?для того и посольство содержат на деньги налогоплательщиков

Leka2009: да вы что хоть, издеваетесь над нами или что?

не издевается, а деньги отрабатывает.

Cанютка: ну и побегу,так что?

то есть, когда предупреждают об отсутствии безопасности в регионе, вас это нисколько не смущает? на русский авось расчет?

Cанютка: посольство содержат на деньги налогоплательщиков

а ну да, ну да, пусть, типа отрабатывают, да? А почему за мои налоги таких, как вы должны в экстренном порядке вывозить самолетами МЧС, например?

Aноним,
да нее, человек реально так думает, наверное...
я понимаю, что сейчас ставки огромные делаются именно на инф. войны, хотя смысл обрабатывать теток с мамофорумов

турляндию думаю не скоро откроют. а в египте наведут порядок весной и будут летать - раньше там ещё страшней бардак был и то летали.
а мне кипр больше нравится.. и вообще смотрите острова средиземки - там точно беженцев не будет - они все на материк ломятся..

Leka2009: смысл обрабатывать теток с мамофорумов

сарафанное радио - самое страшное инфо оружие! :)

аноним: беженцы, прибывающие из Африки?

не думаю что они на греческих островах массово живут.

Leka2009: ну что, уже в хургаде туристов убивают...

Cанютка: И турфирмы приспособятся хитрить ИМХО

есть желающие съездить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы