Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Каждому своё. Я не агитирую.

В Каире у отеля «Pyramids» террористы открыли стрельбу по туристам
07.01.2016

В Египте в четверг возле отеля «Пирамиды» близ древних пирамид в Гизе под Каиром террористы на мотоцикле обстреляли туристический автобус. В результате этой атаки пострадавших среди туристов нет, а одного из нападавших даже удалось задержать.

Пользователи Соцсетей опубликовали фото с места атаки: по ним видно, что атакованный автобус стоит непосредственно возле входа в отель. Несколько пуль попали в окна самой гостиницы - они разбиты.

думаю Турцию в это году не откроют. и фиг с ней, ни разу там не была и не хочу.
а вот Египет жалко. Страшно сейчас туда ехать

Ториль-ор-Твайн,
Ощущение, что Вы ничему кроме телевизора не верите. Самолеты, величиной с футбольное поле у Леонтьева, обиженные снегири, мальчики распятые. Ага))) Не обижайтесь

аноним: наш самолет был сбит не над тер-рией турции, и уж тем более пилот,
висящий на стропах никак не угрожал безопасности турции

Откуда у Вас такая уверенность? Российской стороной были представлены две карты. Соответственно две версии произошедшего, траектории полета на которых не совпадают. Как равно и постоянно меняющиеся версии со сбитым MH-17. Сколько их было? Как минимум три я насчитал. Сплошное бесконечное вранье. Это неудавшееся шоу с вскрытием самописца в телевизионном эфире. Для чего все это?

P/S летчика расстреливали с сирийской территории вооруженные люди по субъективным признакам явно не похожие на солдат регулярной армии. С чего Вы решили что это были турки? В телевизоре сказали? Посмотрите внимательно видео.

Ray_575,
Гранты пришли отрабатывать?
Топорная работа.
Халтура.
Тоньше, тоньше, товарищ!
Версию российской стороны в инциденте с СУ подтвердили даже наши вечные "партнеры", и ваши боги - США. Поведение Турции подвергло критике большинство европейских лидеров. А уж что на форумах творилось и творится - 90% пророссийских, и лишь 10 - ваших, антироссийских комментов.
Учите мачасть, товарищ диверсант!

Ray_575,
Карты Вам лично домой привозили? Небось еще и верховный главнокомандующий?)) Вот какие у нас супер люди на форуме обитают. Сейчас зато всё из первых уст знать будем)

Турцию откроют не раньше чем Президента перевыберут, не ранее 2018.
А Египет турагент говорила, что возможно весной. Дождемся первых вернувшихся и залетаем опять. Жду и надеюсь. Вчера только пересмотрела диски с турецкого рафтинга - красота неописуемая. Неужели мы больше этого никогда не увидим?

аноним: Гранты пришли отрабатывать?

аноним: Карты Вам лично домой привозили?

Треп ни о чем. Живите в своем мире дальше. Мне пофиг.

Bett: Турцию откроют не раньше чем Президента перевыберут, не ранее 2018.

+++

Ray_575: Вчера только пересмотрела диски с турецкого рафтинга - красота неописуемая.

Да, это действительно круто! Только ради одного этого стоит туда съездить.

Значит до 2018 года не погибнет ни один россиянин в Турции - это хорошая новость.

Bett: Неужели мы больше этого никогда не увидим?

Хоть сегодня. Перелетом со стыковкой. Или напрямую через Израиль.
В чем проблем?

Ray_575: Только ради одного этого стоит туда съездить.

Туристы из взорванного самолета с вами не согласились бы. А их родственники тем более

Ray_575: С чего Вы решили что это были турки?

может быть, потому что один из предводителей упырей (какие-то там волки) Альпаслан Челик , который громче всех орал на камеру что лично он расстреливал летчика, совершенно случайно является сынком бывшего мэра турецкого города и сам гражданин турции, не?

2024

Ray_575 , я помню ваш фотоотчет и отзыв об отеле Камелия Клаб (если не путаю название) - божественно красиво. Свои фото и сувениры тоже обливаю слезами (знаю что меня закидают помидорами)))

Bett: Свои фото и сувениры тоже обливаю слезами

Не надо реветь. В Израиль полеты не запрещены. Из Израиля спокойно летите в Египет в любой город. В чем причина плача??

Leka2009,
Как быстро вы переобули тапки, Турция за последние годы мощно развила туротрасль, какая красота на побережье от Измира до махмутлара, и что видим в России? Грязное море, отсутствие сервиса, дикие цены, хотя мы эту нефть не воруем как Турция, она у нас законно добывается, и вся прибыль идёт исключительно в карман небольшой кучки людей
Какая у вас короткая память, забыли чем в чечне Кадыров пару лет назад занимался, а теперь спокойно по Москве разъезжает и на наши кстати деньги отстраивается чечня, в которой убивали и резали наших ребят

аноним: что вас там привлекает,

там дофига чего привлекать может. В Египет не хочу, а в Турцию не отказалась бы.... У вас какое-то узкое представление об отдыхе в этих странах

аноним: , Турция за последние годы мощно развила туротрасль

Не без помощи российских денег, денег русских туристов. Все-таки второй по объему вклад после турков - это вам не кот начхал.

аноним,
Это называется голосовать рублём, если отдых лучше в Турции, народ ехал туда, а не на ККД добровольно, а не потому что так правительство решило, а на дотационную чечню деньги у нас вливаются без нашего спроса- чувствуете разницу?

Я еще все таки верю, что летом поедем в Турцию. Можете смеяться

аноним: Это называется голосовать рублём, если отдых лучше в Турции, народ ехал туда,

Вы эмоциональный настрой СМИ тоже со счетов не сбрасывайте. Все 10 лет гражданам России втирался в мозг лозунг о дешевом и (!!!!!!!) безопасном отдыхе в Турции. Сериал Туристы прикольный и веселый, любимый мой.
одна сотая той информационной поддержки, что в Турцию в Чечню отправлялась - мы сейчас Грозный по чартерам ловили б

Cанютка: что летом поедем в Турцию

Регулярки не отменены!! Покупаете авиабилеты. Бронируете гостиницу, и вы в Турции отдыхаете

Я думаю Египет к лету, Турцию через год чтоб неповадно было.

аноним: Хоть сегодня. Перелетом со стыковкой. Или напрямую через Израиль.
В чем проблем?

аноним: Туристы из взорванного самолета с вами не согласились бы

Проблема только в том, что человек пишет про Турцию - а Вы про Египет :)

МышЪ: Проблема только в том, что человек пишет про Турцию - а Вы про Египет

В Турции теракт на теракте последние пол года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы