Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Если Еги и откроют, то ценник будет заоблачный в свящи с курсом валют(

Аноним: то ценник будет заоблачный в свящи с курсом валют(

Курс был такой же почти весной, ценник был нормальный

Trenčin: Так-то С300 - оружие оборонительное

Да, это главный аргумент у Европейцев. Только вот это самое важное:

Trenčin: ты нападать можешь, а все средства нападения противника будут сбиты.

Поэтому наши и беспокоятся

Мама лисеночки: Все дружно вспоминаем и учим:
«Летят перелетные птицы»

Вы б хоть на куплеты разбили, а то задолбаешься читать

www.rbc.ru/society/07/01/2016/568e384f9a7947732650d69c - даже не знаю насчет Египта в феврале...

Не скоро(

Таша НН,
и есть ли смысл открывать?

турция там гражданская война начинается с курдами, и скоро там точно будет не до отдыха! когда проливы отдаст, видимо после этого и откроют ее.

Собственно по теме. Формально никто не закрывал ни Турцию ни Египет. В Турцию есть регулярные рейсы Аэрофлота и Турецких авиалиний. В Египет - стыковочные рейсы есть.
Так что при желании полететь можно. Другое дело что для тех, кто привык купить тур и не иметь головной боли созданы максимальные неудобства и причина тут явно не в отеческой заботе о гражданах. На фоне стремительно дешевеющей нефти отток валюты, вывозимой гражданами на курорты есть непозволительная роскошь, вспомним хотя бы драконовское ужесточение правил ее покупки. Валюта нужна здесь в стране, а патриоты и государственники уж найдут как ей распорядиться. Опять же слова о развитии внутреннего туризма, предостережение в новогодние праздники не выезжать за бугор, биомассу целенаправленно готовят к неизбежности отдыха на родине (а в скором времени так оно и будет). Так что мечтать о сравнительно недорогом отдыхе в Турции и Египте вовсе не вредно - мечтайте дальше и молитесь о том чтобы самолет не упал где нибудь в Болгарии или Таиланде.

Ray_575,
Вам легко так говорить вы из Москвы, у вас регулярок полно в любом направлении, а из глубинки в Анталию летали только чартеры, другого прямого пути в Турцию на море не было, не всякий же попрется через Москву раньше, и тем более сейчас, все занавес, раньше думать надо было когда радостно улюлюкали над запретом на вылет людям в погонах, а ведь предупреждали что со временем запрет будет всем остальным

Ray_575: вспомним хотя бы драконовское ужесточение правил ее покупки

в чем драконовские? в заполнении анкеты? чушь.

Ray_575: биомассу целенаправленно готовят

круто вы о нас...

Ray_575: Формально никто не закрывал ни Турцию ни Египет

ну так вперед и с песней, в чем проблема регуляркой улететь?

аноним: радостно улюлюкали над запретом на вылет людям в погонах

кто улюлюкал-то? недалекие?

аноним: предупреждали что со временем запрет будет всем остальным

кто и кому куда запретил ( кроме тех, кто в погонах)? не рекомендовано и не более того.

аноним: Вам легко так говорить вы из Москвы, у вас регулярок полно в любом направлении, а из глубинки в Анталию летали только чартеры, другого прямого пути в Турцию на море не было, не всякий же попрется через Москву раньше, и тем более сейчас, все занавес, раньше думать надо было когда радостно улюлюкали над запретом на вылет людям в погонах, а ведь предупреждали что со временем запрет будет всем остальным

Согласен с Вами полностью. В городах миллионниках типа Москвы и Питера проще с авиаперелетами. К тому же даже если рассматривать некоторые регулярные рейсы ну хотя бы в ту же Турцию то стоимость авиаперелета не в разы отличается от чартера. Для жителей крупных городов бОльшим препятствием будет грядущее дикое падение национальной валюты. Ну а про жителей регионов вообще промолчу. Дальше будет хуже. Но не буду о грустном.

Aноним: в чем драконовские? в заполнении анкеты? чушь.

Вы заполняли анкету? Стояли в очереди? У меня чтобы купить официально $300 ушло на все про все около 50 минут. Куча дебильных вопросов. И это от суммы в 15 000 рублей. Даже телефон приличный на эти деньги не купишь. Знаете какой шаг будет следующим? А я вам подскажу - введут налог на продажу валюты. На фоне стремительно дорожающего доллара самое время, купил вчера, но дешевле, продал сегодня но дороже. Обогатился. Изволь- заплати 13%. Не верите?

Aноним: круто вы о нас...

Ну я в целом о 89%. Хотя если вы принадлежите к ним.....

Aноним: ну так вперед и с песней, в чем проблема регуляркой улететь?

Я сказал, что для меня это проблема?

Leka2009: а что правда всех волнует куда полететь, а не на что полететь?

Меня больше волнует на что полететь. Ибо при цене скажем 120 рублей за доллар я уж точно никуда не полечу)

Leka2009: я вот не жалею, что закрыли турцию, а жалею, что раньше планомерно возила им туда свои денежки (

Странно как то. Если была альтернатива поехать скажем не в Турцию, а на Ямайку и были для этого средства, зачем летать в Турцию, А потом еще испытывать сожаление по потраченным деньгам?

Ray_575: зачем летать в Турцию

ну понятно, что было проще, быстрее и дешевле...жалею, что если б знать , как турки к нам относятся, никогда бы туда не поперлась, поехала бы в ту же Шри-Ланку хотя-бы, да поздно, батенька пить боржоми, сейчас вообще для нас это нереально...

Leka2009: жалею, что если б знать , как турки к нам относятся

А как они к нам от носятся? Хорошо относятся, если прилично себя вести, соблюдать местные традиции, не нажираться в хлам, не хамить и не докапываться до обслуги - то очень хорошее и доброе отношение. Впрочем как и в любой стране.

Ray_575,
такого за русскими я лично никогда не замечала, и отношение доброжелательное , и чаевые как раз по большей части от русских туристов больше , чем скажем от тех же немцев или чехов, я про другое, что последнее время от турков антироссийских веяний просматривается больше, чем от некоторых стран европы , как раз, да что уж говорить, откровенная ненависть, молчу про самолет сбитый вообще...

Автор автор темы: Как думаете, когда? Делаем ставки, господа.

Ладно, в Египет, а Турцию как откроют, так сразу туда ломанетесь? Ничего не екнет?

Ray_575: Турки предупреждали. Несколько раз предупреждали между прочим. Получите- распишитесь.

Вы хоть что-то читали про данный случай? Видимо, нет. Самолет не был на территории Турции, вообще.

Ray_575: Что было 1 сентября 1983? Правильно - сбили южнокорейский Боинг с 269 пассажирами

А уж с этим вопросов еще больше, есть обоснованные подозрения, что это была провокация.

Ray_575: Тут же был военный самолет без опознавательных знаков, который не отвечал на запросы турецкого истребителя. Что им было делать? Почувствуйте разницу.

Извините, полный бред.

читаю посты и удивляюсь..... Жалеете о несостоявшемся отдыхе в Турции и Египте. А что вас там привлекает, ? - всяко не экскурсии, а тупое лежание в шезлонге у бассейна с бокалом горячительного. И некоторые для этого еще и кредиты берут. Бред!
И ничего ведь не страшит. И то что недавно в Египте обстреляли туристов из Израиля, и то что на территории Турции поправляют здоровье боевики. А случится что - так куда вы побежите? - в посольство России: помогите, спасите, вывезите.

аноним: тупое лежание в шезлонге у бассейна с бокалом горячительного.

"Не читал, но осуждаю".
Соотношение качества услуг, цены, климата. Никогда в Крыму не будет так же.
Зачем сравнивать экскурсионный отдых и морской? И тот, и другой нужны.

Mama Choli: Никогда в Крыму не будет так же.

И слава Богу.
Климат в Турции очень жесткий, жара изнуряющая, влажность повышенная. В Турции еще ниче так в мае и сентябре-октябре. В июне-августе там ужасно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы