Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Египет весной. Турцию долго не откроют.

аноним: Турцию нескоро, не раньше лета 2017.

вообще не факт, скорее всего не раньше 2018 и то под вопросом.

MiliSSa: Египет весной.

как наладят предполетную проверку нашими специалистами, так и откроют. Египтяне заинтересованы, поэтому думаю, что весной и откроют, наш юг не готов всех желающих принят, это же понятно.

Рисса: много желающих будет

Я бы полетела, но мне, почему-то запрещают за границу . а в Крым не поеду, летом была кошмар - отравление , из воды куча арматур торчат, транспорт вечно забитый, ну и хамства хватает.

Рисса: Если правда такое случится, как думаете, девочки, много желающих будет?

Много. Конкурентов в этой ценовой категории нет.

Автор автор темы: Много. Конкурентов в этой ценовой категории нет.

А почему вы решили, что цены останутся прежними?

Wine альтернативная: Никак не пойму, почему на ю-маме таки не сделают +1 или возможность лайкнуть.

давно пора иногда так хочется оценить высказывание

Рисса: Если правда такое случится, как думаете, девочки, много желающих будет?

Я бы полетела, а по теме у меня кризис еще 3 года будет, очень люблю Египет, ну вот звоню я Владимиру Владимировичу и говорю, кризис у меня 3 года, он такой ну ладно давай закроем Египет, ну чтоб тебе не обидно было. Правда, правда так и было.

Автор автор темы: Конкурентов в этой ценовой категории нет.

Да согласна полностью. Я сама не хочу на наш юг, а в Еги бы полетела, но боюсь

В Египет наверно к весне откроют, т.к. там сейчас договариваются о том, чтобы наши спецслужбы участвовали в контроле. Я так понял, что остались технические детали

По поводу Турци похоже , что грустно . Эрдоган не хочет ни извиняться на сбитую сушку, ни выдавать террористов, которые расстреляли нашего летчика. Наши идут на принцип, хотя сделали предложения для нормализации отношений.

Ой не знаю. не скоро

Армавир: А почему вы решили, что цены останутся прежними?

Цены поднимут, потери компенсировать-то кто будет? Правильно, туристы.

ГлСпец: Эрдоган не хочет ни извиняться на сбитую сушку, ни выдавать террористов , которые расстреляли нашего летчика. Наши идут на принцип, хотя сделали предложения для нормализации отношений . [b]
Ну неужели есть желающие туркам кровно заработанные везти ? Мне не понять.

...(с): Турция - разве что после выборов.

Чем раньше турков добьем, тем раньше откроют. Будем слабо бить - лет через 5-10.

...(с): Египет - после Турции, потому что пока что единственный безопасный маршурт - Россия-Турция-Кипр-Египет...

Возможно...

Египет как договорятся откроют, в Турцию сама бы не полетела гады они. И там вообще скоро гражданская война наверное начнется

если Еги откроют, желающих будет море, не сомневайтесь.

Наши перебрасывают прямо сейчас Ирану С-300.
Саудовская Аравия разорвала с Ираном дипломатические отношения . Вслед за ней разорвали отношения еще 2 страны рядом, Судан и Бахрейн. ОАЭ отозвали своего посла.
Раньше, в 20м веке эти шаги предшествовали началу горячей войны между государствами.
Посмотрите на карту. Египет между всеми этими странами как тополь на Плющихе.
Не пустят туда наших туристов, хотя и собирались в феврале открывать, даааа

Еги-к весне или лету

а Турцию пару лет точно можно не ждать

Драгоценная: желающих будет море, не сомневайтесь.

их и щас куча

Как бы с таким раскладом в Иране нам вообще про отпуска не забыть. Втянут нас по тихоньку с эту заварушку и будем мы вместо отпусков на оборонку работать.

аноним: Наши перебрасывают прямо сейчас Ирану С-300.

Так-то достаточно давно между Россией и Ираном был заключен контракт на поставку С300. Санкции против Ирана не накладывали прямого запрета на этот контракт, тогдашний президент Медведев добровольно присоединился к санкциям. Иран подал иск в суд за срыв контракта, который Россия наверняка бы проиграла. Путин отменил Указ Медведева, Иран отозвал иск в суд, поставки С300 состоялись - что не так?

Аноним: . Втянут нас по тихоньку с эту заварушку

Чем меньше там наших туристов, тем меньше вероятность быть втянутыми через теракт или иную провокацию

MamaLENCHIC: Египет вроде к весне откроют. Турцию нет в этом году точно.

+++

Драгоценная: если Еги откроют, желающих будет море

Если страховые компании хотя бы разок выплатят по 2 млн за погибших, в следующий раз страховка в Египет (обязательная теперь) будет стоить в три раза дороже самой путевки. Так что наши граждане не полетят...

Trenčin: поставки С300 состоялись - что не так?

Я другой аноним, не тот, который про С300 написал выше, но я думаю, что упоминание в информационном пространстве этого факта призвано усилить напряженность в Персидском заливе. Как Россию напрягают заявления о ПРО в Европе, якобы не против России выствавленные

Египет откроют к лету, Турцию не откроют, долго, а и когда откроют, так чартеры массовые н будут ставить. Да и туроператоры по Майорке и марокко до лет могут не доработать в России.

аноним: упоминание в информационном пространстве этого факта призвано усилить напряженность в Персидском заливе.

Так-то С300 - оружие оборонительное . Хотя имея С300 и отдельно ракеты/самолеты для нападения, получаешь преимущество: ты нападать можешь, а все средства нападения противника будут сбиты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы