Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Я пробегусь по затронутым темам "не зашоренным"взглядом.Идёт ли война против России? Ха-ха какая чушь.Идёт мир.Это тоталитарный режим Путина со всеми ведёт войну.Он хочет всех захватить.Захватил же он часть соседской демократической страны,пугая глупых обывателей нацистами.Но продвинутые люди знают там если и есть нацисты,то всего то человек сто.А нам тут раздувают...Опять же этот "распятый мальчик"который уже два года затычка в каждой дырке либерального свободомыслия.

Потом Сирия.Зачем мы туда залезли?Чтобы бомбить детей в школах,и больных в больницах.А ну и эту умеренную оппозицию.Вы не смотрите центральное т.в.Там же пропаганда!Вас зомбируют!А смотрите дождь,слушайте эхо мацы,читайте блоги и ж.ж таких видных людей как шендерович,невзоров,говнопольский,белковский,кашин,кох,ходор и прочих друзей сороса.И тогда вы будете знать всю правду.

Ах,да чуть не забыл:если вы знаете какую военную тайну,бегите в американское посольство,и всё расскажите-так поступают настоящие граждане! Ну и Турция.А что всё правильно они сделали.У них же приказ.А вот вы если служите в армии то должны думать какой исполнять приказ ,а какой нет.Вы же для этого в армию и пошли-чтоб рассуждать.Вы же умнее честнее Верховного главнокомандующего.

Сдаётся мне что у нас в прокуратуре такие же умники сидят,рассуждают :какой исполнять закон,а какой нет.Иначе у нас не было бы "неустановленных лиц"передающих федеральную и муниципальную собственность неизвестно кому и непонятно на каких основаниях.

Впереди нас ждут тяжёлые времена,но героев и тружеников в нашей стране всегда было больше чем взяточников и демагогов.Мы пережили и революцию, и войну и перестройку,переживём и эти передряги.

vallona,
Вы правы - с аргументами надо было завязывать в тот момент, когда на предложение почитать нечто от ББС Вы меня спросили, почему не от Киселева- и ни полсловечка не сообщили по сути вопроса. Но оставались иллюзии...
Я понимаю-тяжело. Есть привычная канва-распятые мальчики, Киселев, знания из первых уст , "закрыть вакансию на базе в Сирии"... Но все-таки в руках себя надо держать хоть чуточку.

Trenčin: Так в чем там проявляется свобода? В смелых митингах против войны

Хотя бы. Возможности свободно выражать свою точку зрения (Скандал с г-ном Сенченко). Принятие репрессивный законов (каждый день - уже писал об этом)

НатаMA: Украина никогда не будет в ЕС! (Нидерланды)

Время покажет.

Trenčin: Перечислите сейчас страны, которые "боятся", и сами все поймете.

Вопрос быть может не в тему -периодические напоминания о решимости применения ядерного оружия это нормально, да? На секундочку представим если бы чертов Обама такое брякнул. Наверное поднялся бы дикий вой.

НатаMA: Вы там больше знаете, чем я тут. поделитесь?

Знаете ли, у меня прилично так знакомых, которым я как минимум доверяю. В данным момент я не говорю о Восточной Украине.

НатаMA: не хотите приехать и на деле посмотреть на эти перемены? ну, чтобы знать о чем говорить можно, а о чем - нельзя

Да. Я собирался. Планирую в начале октября. Моя личная точка зрения. У Вас может быть другая.

НатаMA: страна большая и богатая. проще растащит

Какая связь тут вообще?

Ray_575: Хотя бы. Возможности свободно выражать свою точку зрения (Скандал с г-ном Сенченко). Принятие репрессивный законов (каждый день - уже писал об этом) Свобода падения в пропасть украинского государства может приниматься за свободу в том смысле, о какой мы все думаем, только людьми с бюджетной версией ума. Самостоятельно превратить богатейшую республику УССР за каких-то 25 лет в компост для иностранцев и иноверцев, но все время обвинять в этом «москалей» – такое, понятно, не лечится.

Ray_575: На секундочку представим если бы чертов Обама такое брякнул

Чертов Обама не стесняясь повторяет с трибун лозунги, от которых Гитлер завистливо грызет ногти в стороне, нервно подергивая пяткой. Об исключительности нации, о праве на военное вмешательство в любой точке земного шара любыми средствами, включая ядерные, не стесняясь признается, что рвет экономики чужих суверенных государств в клочья, это не вызывает стыда, это вызывает гордость.

Таша НН: Вы правы - с аргументами надо было завязывать в тот момент, когда на предложение почитать нечто от ББС Вы меня спросили, почему не от Киселева- и ни полсловечка не сообщили по сути вопроса. Но оставались иллюзии...
Я понимаю-тяжело. Есть привычная канва-распятые мальчики, Киселев, знания из первых уст , "закрыть вакансию на базе в Сирии"... Но все-таки в руках себя надо держать хоть чуточку.

Вы молодец, так долго продержались.
А то, что методички одни - о чем сокрушаться, если даже Ксюша Собчак на брифинге с журналистами Путину этого распятого мальчика под нос ткнула. Реперные точки - они одни. Мальчики, снегири, умерренные террористы - оппозиция, .... тщательно подобранные, заламинированные. Убогие? Простите, других нет. Кушайте эти, в смысле кормите ими оппонента.
Ах да, самый главный аргумент. Видеть проявление внешнего давления на страну и одновременно не исключать ошибки внутри страны( вольные, невольные, сознательные, вредительские) и массу внутренних проблем - это, по их мнению, невероятно сложно для обывателя, это не может делать никто. Признать, что и там и там есть свой пласт нерешенных задач - за гранью их бюджетных версий.

Ну со сладкой парочкой "я сама дочь офицера" и русским свободолюбом под украинским флагом все было понятно с первых же фраз. А вот посыпание головы пеплом что мы чего-то то там прохерили и не успели за последние 20 лет требует конкретики. ЧТО мы МОГЛИ, но не стали?

Ray_575: Время покажет.

не туда

Ray_575: Я собирался

вот потом можно будет и поговорить о переменах

Ray_575: Какая связь тут вообще?

самая обыкновенная. знаете такое: "против кого сегодня будем дружить?"

Господа и дамы! Простите мне мою наглость, у меня предложение. Не повернуть ли нам нам дисккуссию немного в другое русло? Заходит человек в топик о возможности возобновления чартеров в по популярным направлениям, а тут все что угодно, кроме инфы по теме. Я вовсе непротив дискутировать на любые темы и от ответов не ухожу, но все же давайте прения закончим, а? Или междусобой создадим, кому интересна тема Сирии и Украины.

Предлагаю так примерно выражать свои мысли. "Я считаю, что чартеры на возобновятся по такой то причине. Ну и аргументация без перехода на другие темы. Как Вам?

Мое мнение остается прежним. Чартеры отменены по причине борьбы с вывозом валюты за рубеж отдыхающими. В случае с Турцией убиты два зайца- еще и Эрдогана повозили мордой об стол за сбитый самолет. В долгосрочной перспективе все останется как есть. Возможно список стран расширят. Аргументирую - снача лабыл введен негласный запрет на выезд отдельных категорий граждан, затем очередь настала всех остальных. Подано все это под соусом борьбы с терроризмом, это уже вторично.

www.kommersant.ru/doc/2894899 - Круизная компания Crystal Cruises отменила заход своих судов в турецкие порты Стамбул и Кушадасы во время круизов будущей весной. Как передает Daily Mail, маршруты были изменены «в связи с обеспокоенностью в области безопасности». В свою очередь, глава компании Эди Родригес заявил, что принятое решение позволит отдыхающим совершить плавание без тревоги за личную безопасность. Как уточняет Travel Market Report, речь идет о круизах продолжительностью 7 и 12 дней, стартующих 24 апреля и 1 мая в Афинах. Стамбул и Кушадасы исключены из их маршрутов и заменены на греческие порты.
Подробнее: www.kommersant.ru/doc/2894899
А другие СМИ упоминают еще две иностранные туристические компании... Видать, тоже железный занавес строчат...

Ray_575: Мое мнение остается прежним. Чартеры отменены по причине борьбы с вывозом валюты за рубеж отдыхающими.

А немцев не в Турции убили, не? Не террористы, сами все подорвались? Или тоже борются так с вывозом валюты?
Регулярные летают для особо желающих

BellaDonna: А немцев не в Турции убили, не? Не террористы, сами все подорвались? Или тоже борются так с вывозом валюты?

Я все сказал что хотел. Спасибо за понимание.

Тут еще турок жену свою порезал на глазах у детей, на почве конфликта между странами. Причем в Москве.

BellaDonna: Тут еще турок жену свою порезал на глазах у детей, на почве конфликта между странами. Причем в Москве.

Путин виноват?

Таша НН: Но даже в том, что карману пойдет на пользу смиренная позиция тихой, послушной бензоколонки - уже нет.

а прирученной бензоколонке и не понадобятся школы и вузы. достаточно ЦПШ. не понадобится страховая медицина. достаточно медпунктов и знахарей. наиболее умненьких отберут, обучат языку господ и сделают компрадорскую прослойку. Да собственно уже делают. Ховардовские классы к примеру из этой системы.

Это я к вопросу э-ээ баланса расходов на вооружения и расходов на школы.

Папа_школьника,
Сорри, комментировать не буду. Причину объяснил выше.

Ray_575: Чартеры отменены по причине борьбы с вывозом валюты за рубеж отдыхающими.

Ray_575: Причину объяснил выше.

Версия "сохранения" валюты даже на троечку не тянет

BellaDonna: А немцев не в Турции убили, не? Не террористы, сами все подорвались?

++

Trenčin: Версия "сохранения" валюты даже на троечку не тянет

Это моя версия. Ужесточение правил покупки валюты. Для чего? Терроризм? Это предлог. Зачем негласный запрет на выезд работников силовых ведомств. Чего боялись? Бунта? Или тихой сапой решили принудить постепенно все категории граждан отдыхать у себя? Понятно что правильнее развивать туризм внутренний. Но развивать, не пилить и не вваливать колоссальные деньги в Олимпиады, не строить самые дорогие в мире железные дороги в Сочи, а вкладывать их их именно в развитие туризма. Ну как например те же турки его у себя развили. Нет, забота о гражданах конечно тоже тут присутствует, но по моему субъективному мнению тут она не на первом месте. Ценность человеческой жизни в нашем обществе ничтожно мала к сожалению.

Ray_575,
Зато во всех соседних странах исключительно о людях заботятся и туризм развивают без постройки инфраструктуры и госбюджеты никто не пилит. Там все хорошо, потому что нас там нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы