Ваши предположения: когда откроют полеты в Египет и Турцию?

Ray_575: Почему проклятый Обама спит и видит как бы нас поработить и уничтожить?

Почему именно Обама? Почему спит и видит? Мы здоровые. Большие. Территориально. Много народу живет и много чего в земле лежит. С прокакать мы и сами недурно справляемся, конечно - но когда вдруг ненадолго перестаем... Опасаются люди. Вдруг перестанем?

Таша НН:
Мне показалось, что было сказано обратное -нарушают, как у всех, а вот сбивают довольно редко.

именно это и сказано :) последний раз ещё советский союз нарушителей сбивал

Опасаются люди. Вдруг перестанем?

да уж страшный сон. :)

Ray_575: Почему буквально несколько лет назад перестройка-дружба-разоружение, а сейчас раз и все плохо стало

Про перестройку вот не надо. Тут на днях одна разразилась, как в 90-ые было безопасно, медицина и прочее - я не полезла, чтобы не портить реноме :) В перестройку мы делали, как заказано -сливали демографию, кушали покупные сникерсы и не дышали в сторону демократических стран. А если дышали-то с восторженным придыханием.

vallona: ну да. вам же всегда рассказывают. и когда и сколько нарушают и сколько сбивают. первая забота властей- информирование населения. особенно наших властей.

Вы всерьез считаете, что в современной политической ситуации в мировом медийном пространстве можно скрыть, что сбит самолет? Причем не то чтобы один -а массово?

Таша НН: Но попробую сформулировать свою версию

Спасибо! Вы знаете вообще что характерно, полгода назад я общался с одной парой из Германии, они лет 20 уехали туда на ПМЖ. Оба с пеной у рта напирали на внешнее управление Украиной. Причем внятной аргументации я от них по этому поводу не смог услышать. Были одни общие слова о том что Порошенко в Европе и Штатах чуть ли не каждый день бывает. Повторюсь только общие слова. Без конкретныз примеров. Потому я не знаю как относиться к таким данным.

Таша НН: Я считаю, что 15 жирных лет изрядно прокакано -можно было бы гораздо больше сделать для развития страны Кто мешал? Почему не сделали?

Таша НН: в мировом медийном пространстве можно скрыть, что сбит самолет? Причем не то чтобы один -а массово? даже в захолустном афгане вертолёт кувыркнётся и то - сразу все знают. а уж если бы наши сбили чужой самолёт - вони бы было..

Ray_575: Порошенко в Европе и Штатах чуть ли не каждый день бывает

это не подтверждение? несамостоятельность власти - колониальное управление на украине.
наши "правители" в 90х тоже в вашингтонском обкоме бюджет подписывали - по любому вопросу разрешения спрашивали у метрополии. сейчас идёт отрыв от колониальной зависимости. хочется надеяться.

Таша НН: Тут на днях одна разразилась, как в 90-ые было безопасно, медицина и прочее - я не полезла, чтобы не портить реноме

Я застал девяностые. Честно скажу иногда было действительно страшно, Война в Чечне. Рэкет, убийства чуть ли не каждый день, Вспомнить - мороз по коже. Но дышалось гораздо свободнее. СМИ, их хоть и держали олигархические структуры, но не было этого каждодневного и бесконечного вранья и клоунады. Была какая то независимость что ли.

Ray_575: Кто мешал? Почему не сделали?

Знаете, тут надо писать трактат :) Начать с того, что да, конечно - сами виноваты. Что крайне неприятно. На всех уровнях. Власти-больше, чем граждане.
Дальше я могу на пяти страницах нас и наших оправдывать :) Ну, в смысле расписывать сложности, с которыми столкнулись бы только в хорошо известных мне сферах. Уже начала про родной рынок продуктов быстрой оборачиваемости. Производить можно-но, чтобы это было выгодно. надо производить много. Чтобы много производить-надо, чтобы было, где это много продавать. Сети! Но с сетями все крайне непросто - за право там продавать что-то, надо сначала заплатить деньгами. Организовать рекламную кампанию в уровень конкурентов -интернациональных корпораций и т.д. То есть-честно выходить на этот рынок сложно. А нечестно-нечестно+ у конкурентов установившиеся отношения и лобби на уровнях. Кое-кто прорвался, конечно...
В таких случаях хочется спросить, как справляются в Европе. А в Европе все эти рынки росли одновременно и параллельно. А нам была дана готовая структура сбыта-современная розница. И корпорации, которые очень хорошо умеют с ней работать - и устанавливают правила.
А еще был 98 год, после которого и в который были скуплены недорого те, кто успел подняться - тот же Винн Билль Данн... Они же начинали. как автономный российский производитель

Ray_575: Кто мешал? Почему не сделали?

ну дык в мотивации всё дело - за совесть работать не хотим, денег платят мало. страх потеряли.

Тундр™: это не подтверждение? несамостоятельность власти - колониальное управление на украине.

Это слова одной немецкой пары без аргументации и подтверждения этих самых слов.

То есть любая воровская Януковичаб, она лучше по любому, легитимна? Обязательно должна быть какая то обязательно внешняя сила чтобы сковырнуть эту власть?Именно внешняя, потому что народ не может самоорганизоваться, Так?

Тундр™: даже в захолустном афгане вертолёт кувыркнётся и то - сразу все знают. а уж если бы наши сбили чужой самолёт - вони бы было..

И вони тоже :)

Ray_575: Но дышалось гораздо свободнее. СМИ, их хоть и держали олигархические структуры, но не было этого каждодневного и бесконечного вранья и клоунады.

Я в 91 году в Москве ходила на анархический митинг. Его разгонял ОМОН. В процессе у меня была сломана ключица, сотрясение мозга и по мелочи. И я была не одна такая. Вишенкой на тортике -мне было 15 лет. Во мне было 45 кг. Я была белокурая и голубоглазая девочка-и не кидалась на людей. Об этом не писали в прессе, я уверена :) К тому же периоду относится народный фольклор про "демократизатор".
И да-тогда было реально страшно. А Гайдар из телевизора честно говорил, что 5-6 миллионов не впишутся в экономику и умрут. И, кстати, традиции Левада-центра-они оттуда. Гранты социологам на исследования об алкологизме с заказными результатами...

vallona: в любой стране - это норма.

то есть хотите сказать - любая страна будет молчать в тряпочку что россия сбила её самолёт? вы это серьёзно?

vallona: вы работали в медийном пространстве?

Угу :) факультет журналистики МГУ закончила :)

Ray_575: То есть любая воровская Януковичаб, она лучше по любому, легитимна?

Ну вот смотрите. Януковича нет. Есть честный парень Порошенко. Майдана нет, но не потому что он честный. Уже прозвучало "Мы поменяли воров на убийц" :(
Сложно все это....

Ray_575: обязательно внешняя сила чтобы сковырнуть эту власть

сила может быть и внутренняя - главное кто ею управляет. если есть поддержка "самоорганизованного" народа - чего ж тогда не с народом а с забугорными кураторами чаще видится "правитель"? где прорыв по всем фронтам на энтузиазизме народных масс? там всё больше похоже на наши 90.

Таша НН: "Мы поменяли воров на убийц"

общался на форумах с украинцами - слышал подобное.

Ray_575: Аватарка с украинским флагом... Для меня это символ свободы и перемен в обществе. Не конкретно в Украине а в обществе в целом. Просто символ и не более.

Не все хорошо в нашем королевстве /в России/, но говорить о "свободе и переменах" на Украине просто смешно. Свобода в том, что их, как стадо, гонят на войну? Или в том, что нынешний президент - член команды Януковича /который, типа, вор/ ?

Ray_575: Ну да. Есть интересы геополитические. Например поднять цену на нефть, создав нестабильность в регионе. Законный вполне интерес.

Э... кажется американцы первыми в том регионе стали выращивать вооруженных террористов и нагнетать напряженность. Или это не считается?

Ray_575: Вам лично нужна эта война? А может нужнее школы?

Лучше кормить свою армию, иначе придется кормить чужую. Впрочем, даже и без опасности внешней агрессии Россия получила отличный бонус от участия в сирийском вопросе.
Ну и с другой стороны интересно, что "волновало" американцев, когда они одну за другой разжигали страны на Ближнем Востоке? У них могут быть интересы, а у нас нет?

Таша НН: Знаете, тут надо писать трактат Начать с того, что да, конечно - сами виноваты. Что крайне неприятно. На всех уровнях. Власти-больше, чем граждане.

Тундр™: ну дык в мотивации всё дело - за совесть работать не хотим, денег платят мало. страх потеряли.

Вы знаете, а я думаю все дело просто в нежелании что то менять. Приватизировали, поделили сферы влияния, вся эта вертикаль особ приближенных и не очень. Круговая порука, эффективные менеджеры, откачка бабла в оффшоры, банальное воровство на всем чем можно. Всех все устраивало. До поры до времени. И дальше бы продолжалось. Но обрушение цен на углеводороды внесло свои коррективы. Имеем что имеем

vallona: куда и с какой целью летел наш? на курорт?. он совершал боевой вылет. над чужой территорией. все остальное - разговоры в пользу бедных

С Вами даже говорить не интересно, если до Вас не доходит. Если бы турки не подписались "под сотрудничеством и ненападением", наши бы просто летели в сопровождении истребителей и атакующий турок догорал бы в пустыне. Про Израиль и Грецию Вам тоже примеры приводили...

Ray_575: не было этого каждодневного и бесконечного вранья и клоунады.

Вы не правду пишете. В 90стые и клоунада была и враньё ежедневное было. Страну продавали за грош и рвали на части.

Trenčin: Если бы турки не подписались "под сотрудничеством и ненападением", наши бы просто летели в сопровождении истребителей и атакующий турок догорал бы в пустыне. в том-то и дело - вроде как союзники и никто не ждал с той стороны подвоха.. подставились выходит..

Ray_575: Обязательно должна быть какая то обязательно внешняя сила чтобы сковырнуть эту власть?

ну а спецшколы по обучению инструкторов и постоянные тренировки на базах по отработке технологии оранжевых революций? это что, для чего это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы