А вообще планируются ли дешевые билеты на самолет Екабург-Симферополь?

А то самые дешевые в Аэрофлоте.
Перетирали уже? А то мамки на юмаме вообще все знаю что, где, как и почем.
Если перетирали, то искать мне лень.

Очень жду информации от опытных. Наверное, логичнее в форум Путешествия.

Я тоже начтраиваюсь нынче на крым.
Если нет,то дома будем((.

Мониторю уже с ноября. Пока ничего дешевого нет. Да еще и с пересадками. В 2015 году покупали субсидированные, чудно слетали.

Не буду создавать отдельную тему, пока тут поинтересуюсь, что что более подробное знает?
Какой будет механизм?

С 2016 года вступает в силу закон о компенсации средств, затраченных на отдых в Крыму, Карелии и на Камчатке. То есть семья, приобретающая в турагентстве путевки для отдыха на некоторых российских курортах, сможет вернуть потраченные деньги практически в полном размере. Расчет возвращаемой суммы будет производиться в зависимости от стоимости путёвки, которая не должна превышать 50 тысяч рублей на одного человека.

Нашла, внесли уже изменения в Налоговый кодекс

Компенсировать-то кто будет?

Мама Июнь,
государство, налоговым вычетом

ха ха три раза. Все позакрывали, выбора нет, а по сему смысл делать дешевые билеты? И так все туда ломанутся

Драгоценная: ха ха три раза.

тем более компенсацию сделали за Крым, думаю в этом году не будет субсидированных билетов, зато много чартеров туда полетит, туроператоры много путевок продавать будут

я пока в ауте по поволу летнего отдыха пребываю. Представляю цены на наши побережья. Крым в ближайший год точно не тянет

т.е. если путевки официальные только? самостоятельный туризм компенсироваться не будет?

VL: приобретающая в турагентстве путевки для отдыха на некоторых российских курортах

да, только оформленные через тур-фирмы

Драгоценная: Представляю цены на наши побережья.

Ещё 3 недели назад были за 5500 прямые Аэрофлотом Екат-Сочи вплоть по осень 2016, сейчас за такую цену немного остались только если с пересадкой
прямые уже только от 10 тыс. и выше, разлетаются махом
Ждём УА в феврале)

Драгоценная: Крым в ближайший год точно не тянет

А куда тянет?

VL: Ждём УА в феврале)

угу

VL: Ещё 3 недели назад были за 5500 прямые Аэрофлотом Екат-Сочи

Это где вы такое видели? Мониторю с октября. Каждый день...Прямых ни одного не было.
по теме-ждём распродаж. Акция "Билеты в лето" от УА с 1 февраля обычно стартует.

VL: вплоть по осень 2016,

Была акция на вылет до матра-2016. Вбиваем в поиске Екб-Сочи авиа. Пишет "Прямых нет". Ну где вы их нашли?

Аня писала, что планируется много чартеров, в составе туров они будут дешевыми. НО!
Если этим всем занимались такие гиганты как анекс, корал, санмар, переориентировавшиеся под российский внутренний рынок, то что будет с чартерами после закона от 30 декабря, когда всех их выпнули с рынка? Сомнения меня гложат

аноним,
в Испанию, Черногорию. Еги с Турцией тоже сканают, чтоб без заморочек

Драгоценная: в Испанию, Черногорию

Несмотря на курс евро все равно тянет?

КатеринаВ,

Сейчас вот в Сочи у УА есть по 7500 и в Семфирополь на всё лето, но цен уже не помню, вроде по осень всё есть, зайдите посмотрите, по-моему неплохая цена... я сильно не вглядываюсь обычно, мне б Анапу словить родителям

VL,
анапу в феврале ловить надо

VL: по-моему неплохая цена

Все с пересадками!! Цена - около 10 в одну сторону на 1 человека

КатеринаВ: Это где вы такое видели? Мониторю с октября. Каждый день...Прямых ни одного не было.

Были билеты по 5500, но с пересадкой в Москве 1'5-2 часа, прямых не было. У S7 тоже дешевые были с пересадками.

Мы в Анапу взяли, на троих туда-обратно 39 почти. Но с пересадкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы