Про билеты в Крым

Ибис: нет, в прошлом году были невозвратные

в прошлом не знаю...мы в прошлом не покупали в Крым, а в позапрошлом точно были возвратные

у меня расчет такой:
в худшем случае. если му купим билеты, а из-за работы мужа не сможем поехать, то:

1. С УА и их штрафами мы потеряем 11200 р. в одну сторону за возвратные билеты. Остальное вернут (по правилам вроде так).
  2. Если невозвратные, то потеряем всю сумму. На какую сумму рассчитывать в этом году по промо, как думаете?

офф-лайн: в прошлом не знаю...мы в прошлом не покупали в Крым, а в позапрошлом точно были возвратные

вот именно с прошлого года они ввели невозвратные тарифы. Ранее у них такого вообще не было.

Ибис: вот именно с прошлого года они ввели невозвратные тарифы

тогда печаль беда

Фрези Грант: На какую сумму рассчитывать в этом году по промо, как думаете?

что-то не думается, что будет дешево. В прошлом году были по 6 тыс. или около того в одну сторону. Мне кажется чуть больше поставят

Аноним автор темы: Нам принципиально возвратные, т.к. с работой у мужа могут случиться сюрпризы ((

Зачем тогда вообще рассматриваете вариант невозвратных?

Чудо рядом ...™: Зачем тогда вообще рассматриваете вариант невозвратных?

мне скорее интересно, будут ли в феврале билеты возвратные и прямые и по цене хорошие. Тут же люди опытные, а вдруг кто-то что-то секретное знает? ))

а невозвратные - зато прямые, и быстрые, перелет 3.5 часа всего.

Читаю всех. склоняюсь все такие к УА с пересадками, но возвратным.

Фрези Грант: Читаю всех. склоняюсь все такие к УА с пересадками, но возвратным.

возможно
а если потом субсидированные появятся и отловятся на нужные даты (а вдруг? хотя верится слабо), то эти вернуть можно будет

девочки,кто что слышал? будут билеты хотя бы в пределах 6,как в том году у УА в Симферополь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы