Про билеты в Крым

Оцените пожалста варианты, имеет ли смысл?
Смотрим на июнь, есть 2 варианта:

1. Купить билеты с пересадкой в Мск, "возвратные", Время удобное - вылет 8.15, стыковка в Мск 3 ч, прибытие в Симферополь 14.30. Уральские Авиалинии.
  2. Или прямой рейс у Аэрофлота, НО НЕвозвратные :( Время не очень удобное - Вылет из Екб 17.30, прибытие в Симф 19.10.

Стоимость у тех и других почти одинаковая - на 3 взр +1 реб около 32 тыщ в одну сторону. Детей двое - 7 лет, и 12 лет (по взрослому тарифу).

Вопрос - ЧЕ ВЫБРАТЬ?

Или ждать идеальных билетов? - 1.прямых, 2.возвратных, 3. По цене не выше чем эти.
Нам принципиально возвратные, т.к. с работой у мужа могут случиться сюрпризы ((

Помогите выбрать!!!

прошлый год застряла в Москве с 2-х летним ребенком, самолет видимо сломался 2 ч сидели в самолете, катали по взлетной полосе не кормили и воды не давали, потом в аэропорту всю ночь-кошмарррр, сейчас смотрю только прямые

anischna: прошлый год застряла в Москве с 2-х летним ребенком, самолет видимо сломался 2 ч сидели в самолете, катали по взлетной полосе не кормили и воды не давали, потом в аэропорту всю ночь-кошмарррр, сейчас смотрю только прямые

это Уральские авиалинии так?

П.С. Я автор темы. :)

Сколько лет ребенку? Вообще прямой очень удобный, т.к. я летала и так и так, и с 2мя детьми, с пересадкой я чуть не застрелилась. К стати 32 тыс. на четверых это дорого, мы летаем (2-3 раза в год) 2 вз, 1 реб и 1 инфант, намного дешевле.

Аноним автор темы: Нам принципиально возвратные,

берите возвратные)))), в тем болееи

Аноним автор темы: 32 тыщ в одну сторону

Под паролем,
Детей двое: один 12летний (он по взрослому тарифу), и 7-летний.

ага, ни чего не объясняли-стюардессы спрятались и не выходили, потом вроде выбили гостиницу везли 2 ч на маршрутке, привезли в какой то пансионат-не было даже воды-поспали 2 ч. снова повезли обратно, это все ночью, а самолет дали только в обед, хамили в открытую

А у нас 4 года и 9 мес, вот собираемся лететь, с пересадкой , но зато билеты дешевые.

Под паролем: К стати 32 тыс. на четверых это дорого, мы летаем (2-3 раза в год) 2 вз, 1 реб и 1 инфант, намного дешевле.

вы по субсидированным навереное? что-то я в этом году почти не надеюсь на них. Турцию-Египты закрыли, а в Крым денег вбухивают немеряно, не верю я что они еще и субсидировать будут :(

Под паролем: берите возвратные)))), в тем болееи

возвратные, и время нормальное - вот что прельщает в УА!
НО!!! А вдруг через месяц появятся билеты еще лучше?

Под паролем: но зато билеты дешевые.

сколько? у какой компании?
я щас монитюрю, пока нет более интересных цен чем я написала.

Аноним автор темы: Или ждать идеальных билетов?

Бывают еще и утренние рейсы вроде в часов 5-6 вылет. А Аэрофлот и Уральские в этом году летали вечером.

Под паролем: А у нас 4 года и 9 мес

ой, вот на вашем лучше без пересадок лететь. Вам потом эта экономия боком выйдет.

Фрези Грант,
Это уже на лето смотрите?

Фрези Грант: НО!!! А вдруг через месяц появятся билеты еще лучше?

все возможно, я бы подождала)))

Фрези Грант: вы по субсидированным навереное?

да

Светлячок: Это уже на лето смотрите?

да, лето 2016.

Уника: ой, вот на вашем лучше без пересадок лететь. Вам потом эта экономия боком выйдет.

каким, если не секрет? Мы не Уральскими летим.

Под паролем: каким, если не секрет?

Оренбургские авиалинии (Аэрофлот) без пересадок.

я б акции уральских подождала. Правда они невозвратные. Но тут тоже выбор между возвратными и невозвратными.

Уника: боком выйдет.

каким боком?

Уника: Оренбургские авиалинии (Аэрофлот) без пересадок.

разница в цене составляет от 15000, причем на январь у них билетов не вижу.

А победа туда не летает? Я бы её подождала. Вообще явно будут ещё билеты, сижу жду.

аноним: А победа туда не летает? Я бы её подождала

нет, заявляли, что она туда не будет летать
только Краснодарский Край

Аноним автор темы: Купить билеты с пересадкой в Мск, "возвратные", Время удобное - вылет 8.15, стыковка в Мск 3 ч, прибытие в Симферополь 14.30. Уральские Авиалинии.

Аноним автор темы: Детей двое - 7 лет, и 12 лет (по взрослому тарифу).

дети большие - с пересадкой норм.

Я бы ждала фев, мы в Крым только так ездили. Уральские всегда в этот период скидывают дешевые билеты

офф-лайн: Уральские всегда в этот период скидывают дешевые билеты

возвратные?

офф-лайн: Уральские всегда в этот период скидывают дешевые билеты

промо же выставляются
этот тариф - невозвратный

на 3 взр +1 реб около 32 тыщ в одну сторону
Аноним ,

Ого
Мы в прошлом феврале покупали на август. За 2 взр и 1 реб заплатили 26000 туда-обратно. Летели Оренами.

Фрези Грант: возвратные?

нет, в прошлом году были невозвратные :( тариф "промо" был.
ну и не особо уж дешевые. Но дешевле озвученных. В прошлом году на этот же состав 44 тыс. было (туда-обратно)

Фрези Грант: возвратные?

да, конечно, у нас тоже ребенок...мало ли. Невозвратные один раз в жизни у Трансаэро брали Москва-Сочи, так я до вылета места себе не находила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы