Квартира в. Казани

аноним В августе снимали двушку напротив зоопарка.Новый дом,квартира чистая,есть вся необходимая техника.Нашли через авито. 1200 сутки.Если интересует,напишу номер телефона хозяки в личку.

Напишите мне тоже, пжлста.

Ясно автор темы Списываетесь в арендодателем и вносите предоплату? А он что вам присылает?

на суточно
списываюсь, читаю отзывы, чтоб квартира реальная была, предоплата, обычно - цена за сутки, отправляю переводом на карточку, по смс подтверждают, что получили и с сайта приходит сообщение, что бронь подтверждена

аноним В августе снимали двушку напротив зоопарка.Новый дом,квартира чистая,есть вся необходимая техника.Нашли через авито. 1200 сутки.Если интересует,напишу номер телефона хозяки в личку.

и мне, пжл.

StiX что хозяин вас кинет с эйрбнб вы застрахованы, тк хозяин получает деньги на счет только через сутки после того, как вы заселились.

++ я через них ездила за границу - вообще довольна осталась. Тоже перед тем как заронировать с хозяикой списывались и по цене и по наличию

StiX ищу телефон девушки, которая нас в итоге выручила. Ее страницу ВК удалили((

если Вы про Гузель, то она не удалена, заходила сегодня вк.
по поводу квартир и отелей- я в октябре еле нашла, сейчас уже только если кто то бронь снимет. и цены на квартиры на нг ну очень завышены

to4kanatto, если Вы про Гузель, то она не удалена, заходила сегодня вк.

а я вчера смотрела - страница удалена... ну слава богу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы