Квартира в. Казани

Девушки, нужна квартира в Казани на новогодние праздники. Прошу поделиться сайтами или координатами провереннвх арендодателей. Букинг и airbnb не подходят ((. Заранее благодарю

Нашла сайт апартатор. Может кто знает, он надежный?

Девушки, помогите, где искать жилье в Казани на праздники?

авито, всегда в новых городах ищем квартиру через него

Нужно приезжать и смотреть. А ещё нещадно торговаться. Фото совсем не соответствуют реальности. Снимала летом 2 ку в самом центре за 1,5 тыс в сутки. Но ремонт была очень не фонтан. Нормальная 2 Ка была от 2тыс.

Minolla ,
На авито в Этом году попали на мошенников, предоплата была, а никого мы не нашли. Может отели какие-нить недорогие или собственники квартир?

не знаю насчет квартир, но летом 10 дней жили в хостеле "казанское подворье" - отличное место! расположение - самый центр (местный арбат), номера чистейшие, кухня большая со всем необходимым, вайфай без сбоев и отличная скорость, несколько общих холлов, библиотека, настольные игры, кафе со смешными ценами(правда смешными - фоткала меню мужу - не верил), очень приятный персонал.

ездили на чемпионат мира по водным видам спорта, и хоть бронировала жилье за пол года, все было разобрано, пришлось брать хостел.. мне-то все равно, но ездила с мамой и дочкой, переживала очень как мама отреагирует на хостел - она (хоть и избалована хорошими отелями) была в восторге (больше всего ее покорила чистота и расположение)

Королевишна® в хостеле "казанское подворье"

спасибо, интересный отзыв
еще офф - но если снять номер в Ривьере, то давали абонемент на их аквапарк, я как-то прикидывала, у меня вышло бы по деньгам примерно так же как квартира + аквапарк

А почему >Ясно автор темы Букинг и airbnb не подходят

?

суточноточкару
мне нравится сайт, все арендаторы там проверенные, в прошлом году на этом сайте нашла квартиру в питере, в этом - в москве

Королевишна® но летом 10 дней жили в хостеле "казанское подворье"

а другие жильцы кто были? Или вы их не видели? Мне почему то кажется что в хостелах только подростки живут и с детьми туда вообще не ездят и будет не уютно нам

еще забыла )
как зимой не знаю - но летом там очень приятно, хостел хоть и расположен на самой центральной улице, но при этом у них очень тихий дворик, там же кафе, столики, старый дом оплетенный виноградом. все вечера просиживали там с вином, свечами и настольными играми. кайф )))

в телефоне только одно фото нашла - не показательное, но какое есть. это холл второго этажа
нечаянно пропиарила ) но от души )

Капучино а другие жильцы кто были? Или вы их не видели?

большинство постояльцев - иностранцы

Капучино и с детьми туда вообще не ездят и будет не уютно нам

когда мы были - было закрыт один коридор на ремонт - хозяева сказали что делают специально семейное крыло, что будет - не знаю )
если меня еще раз в казань занесет - искать другие варианты даже не подумаю

Королевишна® ,
Гимнастка? А что носок на шпагате косолапый и не натянут?

number1 ,
синхронное плавание
и да ))) летняя халтура с корявыми коленками и с нулевыми подъемами )))
ну и в синхроне выворот не так критечен (слава богу) как в художке

Я Вконтакте нашла нам квартиру. Договорились, приехали, звоню - на том конце провода говорят - Я вас знать не знаю и ничо вам не бронировал)) мы в шоке. Позвонили по резервному телефону другой женщине, она говорит - У меня все сдано, счас подруге позвоню. В итоге сняли у ее подруги. Приключения блин)) но у нас отель еще был забукан на всякий случай, правда далеко за городом.

Девушки, а как вы бронируете квартиру например на авито и суточно? Списываетесь в арендодателем и вносите предоплату? А он что вам присылает?
На букинге- нет предложений по Казани на эти даты, а на airbnb смущает 100% предоплата

В августе снимали двушку напротив зоопарка.Новый дом,квартира чистая,есть вся необходимая техника.Нашли через авито. 1200 сутки.Если интересует,напишу номер телефона хозяки в личку.

аноним ,
Напишите

Ясно автор темы а на airbnb смущает 100% предоплата

а чем смущает? можете передумать и не ехать? можно найти лояльные условия отмены брони. А как раз от того, что хозяин вас кинет с эйрбнб вы застрахованы, тк хозяин получает деньги на счет только через сутки после того, как вы заселились. Если вас по приезду не устроит квартира, не будут соблюдены все условия, описанные в объявлении, можно звонить на горячую линию и деньги вам вернут, хозяин останется ни с чем.

StiX ,
Нет, билеты куплены. На букинге всегда бронировала.
На этом сайте, я не разобралась. Не ясно свободна квартира в нужные даты или нет, сначала вносятся деньги, а потом владелец квартиры отвечает.

Ясно автор темы На этом сайте, я не разобралась. Не ясно свободна квартира в нужные даты или нет, сначала вносятся деньги, а потом владелец квартиры отвечает.

сначала можно написать владельцу, уточнить свободные даты и цену на них (в праздники она в 2-3 раза выше указанной обычно), если кв свободна, он одобряет бронирование, и если вас цена устраивает - берете. В Абхазии и Сочи так забронировала квартиры, до этого опыт был только с загранкой.

еще советую искать не только на букинге, они сотрудничают далеко не со всеми отелями. Можно через мета-поисковики поискать типа хотеллука, он покажет, что на других сайтах помимо букинга есть.
Я еще щас ищу телефон девушки, которая нас в итоге выручила. Ее страницу ВК удалили(( но попробую в телефонной книге найти сегодня

StiX ,
Спасибо, большое. А то опыта путешествия по стране нет, а за границей букинга всегда хватало.

да, у нас все сложнее, это факт))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы