Снять квартиру в Питере в декабре!

Добрый вечер. Поделитесь пож-та контактами частников или проверенных агентов для съема квартиры в Питере в декабре. Едет бабушка с моим сыном на недельку. Попросила, чтобы метро было в пешей доступности , ну и цена чтобы не заоблачная. Едут первый раз, контактов нет. Всех юмамочек заранее благодарю!

эйрбнб сайт, мы снимали в центре за 2000р маленькую студию

Зачем им квартира? Там столько чУдных миниотелей. Бывшие коммуналки, уютно, по-домашнему. Сервис на высоте. Выбирайте по рейтингу не меньше 8

аноним эйрбнб сайт

Спасибо, пошла смотреть. Смотрела до на букинге, дороговато за апартаменты мне показалось. На авито не внушают доверия многие. Для свекрови нужен проверенный контакт, не хочу рисковать.

Букинг мне показался лучше Airbnb в Питере, живее. И варианты появляются Ежедневно. Караулить надо и все найдётся

Beatrix Kiddo Зачем им квартира

Из за кухни, чтобы можно приготовить что-нибудь на завтрак-ужин. Вообще ее просьба , чтобы ванная в номере была. Про кухню я предложила, для удобства. Вполне допускаем. Посоветуйте пож-та проверенные места, я знаю Вы в теме!

verone автор темы Караулить надо и все найдётся

Вон оно что. Я только от билетов победных отошла, щас опять караулить. Ок. спасибо за совет. Надежно с букингом?

Beatrix Kiddo ? Там столько чУдных миниотелей.

Не берите эти мини отели, стены картонные, будете потом соседей слушать. Скинула тел в личку.

Beatrix Kiddo Выбирайте по рейтингу

Букинг смотрю конечно.

verone ,
Дело в том, что мои любимые отели на Ваське, а Василеостровская на ремонте сейчас, так что это уже не в шаговой доступности от метро(((
Так бы, конечно, Castle рекомендовала или Трезини Арт отель.
Подумать надо на счет других...
От готовки отговаривайте бабушку)) пусть отдыхают, там столько вкусного всего, и кофейни и ресторанчики))

r1101 ,
Спасибо! Я Вам ответила. Да поездка выпадает на пятницу-среду. Тоже думаю не будет ли там "веселья" в выходные...

verone ,
Букинг, OkToGo, пользуюсь, проколов не было. Но после брони с отелем всегда созваниваюсь, убедиться, что ждут

Beatrix Kiddo а Василеостровская на ремонте сейчас

Да обратила внимание. Про готовку из экономии, к сожалению. Хотя бы на скорую руку что -нить

Beatrix Kiddo Но после брони с отелем всегда созваниваюсь, убедиться, что ждут Вот спасибо Вам за дельные советы! Особого опыта самостоятельных путешествий нет. А все эти нюансы по бронированию билетов, отелей надо знать.

Мои родители несколько раз подряд останавливались в апартаментах Инпредсервис. Там несколько квартир в многокв.доме. Ст.метро Ленинский пр. Далековато от центра правда. Но им тот район нужен был. Всем были довольны. На букинге он есть, посмотрите, не знаю, как у них сейчас с ценой

Да смотрю букинг. А за сколько нужно гостиницу бронировать, учитывая что нам надо 11.12 уже.

Мы в марте за три дня до отъезда нашли. Дом на Невском. Окна во двор. До метро 3 минуты, остановка автобусов, троллейбусов у соседнего подъезда. Однушка, не студия. Жили втроем. Нормальная кухня, в ванной душевая кабинка, стиралка. Завтракали дома, это экономит время, так как все любители поспать. Обедали, ужинали где придется. Перед сном чаек с плюшками.
Нам на почту выслали договор, мы хозяевам на карту закидывали аванс 50%. Остались довольны. Надо искать и созваниваться.

verone ,
Хоть за день)) если места есть

мама ,
Я мониторю, звоню. Хочу уверенной быть,т.к. человек пожилой. Метро за 3 мин. -это круто! Поделиться можете контактом? В личку

Beatrix Kiddo Хоть за день)) если места есть

Да ,видимо после мониторинга победы расслабиться никак не могу. Спасибо

Отель Roses посмотрите, отзывы хорошие, цена со скидкой сейчас. Есть номера с кухней. От метро Пл.Восстания минут 3-5

Твил еще есть. Мы жили на большою конюшенной в 2- ке, очень понравилось. В феврале за 10 дней заплатили 23 тр.

Beatrix Kiddo ,
честно дешевле ищу варианты.

"Апартаменты у Моск.вокзала"
"Апартаменты на Конной".
Рейтинг выше 8,5. Цена в пределах 1500.

verone автор темы Поделиться можете контактом? В личку

Не уверена, что найду. Муж занимался.

Beatrix Kiddo "Апартаменты у Моск.вокзала"

хороший вариант, забронили при мне
на конной- номер микроскопический, я даж не знала что такие есть. Спасибо за помощь. То , что бронироваться надо сейчас это точно, варианты уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы