Снять квартиру в Питере в декабре!

Ага)) билеты то все раскупили у Победы, теперь отелей не останется
Рада буду помочь, пишите)))

точно

жили в чудненьком мини-отеле roses Восстания 13, в двух шагах от Невского и метро "площадь Восстания".
единственное - дом старой постройки, жилой, лифта нет, так что сразу обговаривайте этаж, раз у вас бабуля пожилая...

Фима Собак ,
Мы о нем поговорили уже))
Надо бюджетнее

Beatrix Kiddo ,
да уж куда еще бюджетнее-то рядом с центром? хостел студенческий, что ли?

Фима Собак ,
Это не ко мне )) Я всего лишь искать помогаю по порыву души

Девочки, ну например отель друзья у дома книги. Симпатично, но ванной нет. Да цена имеет значение. Мне 2 партии надо выгулять бабушек с внуками. Билеты победой взяли, отели тож хорошие хочется и недорогие. Прям не бывает?

verone автор темы Девочки, ну например отель друзья у дома книги. Симпатично, но ванной нет

мне кажется именно в "друзья" не надо пожилому человеку. По отзывам одни из самых раскрученных хостелов, где всегда много народу. Шумно будет наверное. Какие отзывы читала - пишут шумно, стены тонкие, народ ходит туда-сюда до утра.

verone ,
Есть, конечно)) Ставьте ограничение по цене. И смотрите всё, что выпало. Если оценка больше 8, всё будет отлично. А там уж ваши пожелания. Район, этаж, метраж... 90% бывшие коммуналки. Это надо понимать)

Ivolga_ ,
Ну бабушка хоть и пожилая, но активная. Но спать то надо в тишине, согласна.

verone ,
На счет шума все очень индивидуально, вот кого-то шум воды в соседнем номере раздражает, мне лично пофиг. Я и дома у соседей воду слышу, никогда сон не страдал
Лет 10 назад в Испании посчастливилось в небольшом отеле отдыхать, в соседях голландские студенты были, после них вообще ничего не пугает

Нашла, где мы бронировали: туроператор и управляющая компания петербургские отели- большая конюшенная 1, кВ 39. Это двухкомнатная квартира., сайт vashpiter

Посмотрите отель Стасов, нам очень понравилось Васильевский остров до Эрмитажа минут 15 пешком.

Ясно ,
Отель Roses как раз их, если не ошибаюсь. Сама в их Серебряном веке была. Смешанное впечатление. В целом нормально.

А мне нравится номер с кухней для поездок с детьми. Летом были в Питере. Питались и в кафе, и дома. Тем более если об экономии речь идёт. Завтракать удобно в номере, не надо искать что то, а по пути заходили кофе пили, десерты ели:) ну и обедали всегда в кафе. Ужин по желанию. Я посмотрю сколько наши апартаменты стоят, напишу потом. Это новые студии, в центре. С ванной, кухней. Нам очень понравилось.

Нютка ,
Стасов классный вариант, судя по отзывам, но автору к метро ближе надо, а станция закрыта, от Спортивной еще на трамвае ехать

Beatrix Kiddo Стасов классный вариан

Да, хороший вариант. Нужно метро рядом.

r1101 Не ведитесь на оценки букинга- их можно купить

да ладно
ну, допускаю, что теоретически такое возможно,
но вы же не можете оставить отзыв, если не проживали в отеле,
я сама сколько отзывов писала, и плохое, и хорошее, всё публикуют))

verone автор темы все эти нюансы по бронированию билетов, отелей надо знать.

Вот, еще подумала, Победа ведь обратно в 1 ночи? А выселят в 12.00. Если в планах нет до ночи с вещами таскаться, закажите поздний выезд. И утром то же самое, селят с 14.00, если хотите раньше, как прилетите, бронируйте ранний заезд. Некоторые предоставляют бесплатно, некоторые за дополнительную плату.

Beatrix Kiddo ,
да туда ранним утром, обратно- ночью. Спасибо

Девочки, подскажите Peter Hostel недалеко от метро? Станция метро действующая?

verone автор темы Peter Hostel

минут 10 от метро, самый центр)
может 15, если не торопясь,
из Пулково без пересадок по синей ветке, удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы