Два вопроса про летний отдых. Не технических, а больше эмоциональных

Аноним так и прошлое лето чартеры ведь на наш юг летали

один

КСЮ-1 Ну, вот на Адлер билеты висели 2 суток по 9500 на 1 взрослого

мы летом по 5500 покупали Адлер-Екб через Москву.

Спасибо, хоть знать, чего ждать. А днем и ночью мониторили, чтоб поймать или они по такой цене свободно продавались?

1. Поостереглась бы пока
  2. Забронировала на июль, т.к. при закрытой Турции все махнут на наши юга и более менее приличные отели как горячие пирожки разойдутся

Я НАДЕЖДА VredinkaMВ Крыму тоже - например в Судаке, практически все уже забронировано...
не смешите

Наверняка автор поста имел в виду места, где соотношение цена/качество оптимально. Те очень быстро разбирают.

аноним автор темы вы будете рассматривать Египет как вариант для отдыха с детьми?

Нет, один раз там была и больше не хочу!

аноним автор темы Вы бы забронировали сейчас 2 недели на следующее лето на наших югах?

Нет, никогда ничего не планирую

LetoLeto при закрытой Турции все махнут на наши юга

а че некуда что ли больше?

не, рванут, конечно, больше, чем в прошлом году
но уж точно не все

Потолковый Лампонюх но уж точно не все

Потолковый Лампонюх а че некуда что ли больше?

Турция многих выбила из седла

аноним автор темы Турция многих выбила из седла

кого? из какого седла? нет и не будет турции в ближайшие годы-это ежам понятно
а других стран-то нет у нас?

и зачем вообще летом отпуск?
массовая истерия на отечественном море
чужие пятки в лицо на пляже, ни зонтов, ни лежаков

аноним автор темы 2. Вы бы забронировали сейчас 2 недели на следующее лето на наших югах? Место проверенное , и цены на будущее лето там уже выставлены.

я уже забронировала следующее лето

НаталЪя массовая истерия на отечественном море

я представляю чо там бует вообще твориться дааа....

аноним автор темы Не волнуетесь, что к лету все доступные, но качественные предложения будут уже раскуплены?

Мы не летаем пакетами. Шенген открыт. Ну и в Сочи на крайняк полететь можно, там есть где жить.

аноним автор темы Турция многих выбила из седла

Турция ударила в спину..Мы вас туда поцелуем! Курорты Краснодарского края (с) Усы Пескова

Потолковый Лампонюх а других стран-то нет у нас?

Хотя бы близко по соотношению цены и недолгого перелета, какая? Вся Европа дорога прежде всего дополнительными расходами во время отпуска, кафе, платные пляжи, покупная вода

Дети в школе учатся, и на нашем юге только летом теплое море.

аноним автор темы Хотя бы близко по соотношению цены и недолгого перелета, какая?

у нас много че близко тут
а по поводу ценников-вообще рано говорить что-то, ясно же вроде, что рынок уже совсем другой, а лето будет вообще ни на что не похожее

Потолковый Лампонюх у нас много че близко тут

А конкретно?

Потолковый Лампонюх что рынок уже совсем другой, а лето будет вообще ни на что не похожее

И подозреваю, не в сторону демпинга цен

аноним автор темы Дети в школе учатся

школа - это ерунда, на 2 недели если уехать ничего не случится

Потолковый Лампонюх а по поводу ценников-вообще рано говорить

+100
думаю, что один сезон переживем без турции, порадуем болгарию, грецию, кипр, юва опять же

аноним автор темы И подозреваю, не в сторону демпинга цен

подозреваете исходя из какой-то логики?

Никогда Египет не рассматривала как вариант для отдыха, поэтому мне пофиг на цены, я все равно туда не поеду.
Наш юг... Верю, что там может быть хорошо. Но мне пока что в России интересны другие места :)

Потолковый Лампонюх подозреваете исходя из какой-то логики?

Что-то у нас когда-то дешевело?

НаталЪя школа - это ерунда, на 2 недели если уехать ничего не случится

У нас другое отношение к образованию.

НаталЪя думаю, что один сезон переживем без турции, порадуем болгарию, грецию, кипр, юва опять же

ну конечно))))
хорватия-черногория обещает включиться. еще кое-что, если повезет....
репы-то все давно почешены уже)))

ну и многомного сочей.... боюсь, что там жопами по гальке и друг по дружке елозить будут миллионы бывших любителей турции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы