Два вопроса про летний отдых. Не технических, а больше эмоциональных

Море зовет Нет. В этом году решили заранее ничего не покупать и не бронировать.

Не волнуетесь, что к лету все доступные, но качественные предложения будут уже раскуплены?

В Египет не полетела бы 100%. Заброниррвали на наш юг. Цены сейчас приятные, место куда елем знаем, авиабилеты реально дешёвые получаются. Мы их уже выкупили.

мамамурзилки Мы их уже выкупили

Где они появились? Я ничего пока не вижу

в египет поеду, но не сейчас. но ждать 5 - 10 лет глупо. Выберу марса алам. Там удивительные кораллы.
бронировать именно сейчас наш юг можно, если вы точно знаете, что цена ниже хотя бы процентов на 30 (а не так что просто в рекламе написали, что скидка) и это существенная сумма. Например, проживание 150000 стоило, а стало стоить 100000. Народ все равно на юг ломанется летом. А если блин возня из за 5000 рублей, то смысла связываться нет. Проще понять, что с билетами сначала. А то вся ваша экономия коту под хвост может пойти.
Плюс , наверно, рейсы чартеры в Крым сделают чаще, если совсем облом будет с летней заграницей. И там у туроператоров , возможно, будут интересные пакеты, чем самой сидеть и бронью заморачиваться.

аноним автор темы С турагенствами сейчас мало кто связывается

ерунду не говорите. Не связывается тот, у кого есть время делать все самому.

Веселый_Роджер марса алам.

вообще чудо!!!!! другой мир, затверждаю)))

аноним автор темы Вы бы забронировали сейчас 2 недели на следующее лето на наших югах?

Не вижу смысла за такое время платить.

аноним автор темы Если откроют Египет, и цены будут как в 2015 году до его запрета - вы будете рассматривать Египет как вариант для отдыха с детьми?

пока нет

Веселый_Роджер . И там у туроператоров , возможно, будут интересные пакеты, чем самой сидеть

Страшно с ТА связываться, они не устойчивы сейчас.

Автор, если вы решили ехать на наш юг, то бронируйте сейчас. Те, кто против, против именно нашего юга.
Я предпочитаю самостоятельные путешествия. Наш юг не привлекает никак, особенно море. В следующем году вынужденно поеду в Сочи весной на экскурсионку.
В качестве альтернативы нашим югам, рассмотрела бы Болгарию, Черногорию, Испанию. Если заранее купить авиа, бронировать жилье хотя бы на месяц, то вполне недорого можно съездить.

аноним автор темы Страшно с ТА связываться, они не устойчивы сейчас.

вы не путаете турагента и туроператора? то, что вам турагент забронировал, уже давно можно проверить на сайте у туроператора и оплату тоже, оплатил за вас агент или нет.
А вот по поводу туроператоров.....ну тут да....фигня получается, особенно в свете последних событий с турцией. Но вы же юг собираетесь бронировать, а у этих то нет турецкого капитала. Они , мне кажется, наши российские операторы, сейчас живут и процветают, учитывая увеличенные продажи по России.

Ясно Автор, если вы решили ехать на наш юг, то бронируйте сейчас

Да, решили.
Потому что выбор стал очень скудный.

Грецию забыла. Друзья бронируют жилье на 3 мес и ездят по 2 недели одни, потом другие и тд.
На наш юг вообще не вижу смысла ехать через туроператора. Авиа купить самим можно, квартиру или санаторий выбрать тоже не проблема.

Веселый_Роджер Но вы же юг собираетесь бронировать, а у этих то нет турецкого капитала. Они , мне кажется, наши российские операторы, сейчас живут и процветают, учитывая увеличенные продажи по России

А зачем они мне нужны, если по России и отель и билеты не проблема купить самостоятельно ?
Они станут интересны, если появятся чартеры и дешевые пакеты.

Посоветуйте пожалуйста, вопрос пости как у Автора. Крым-чтобы санаторий с бассейном и песочным пляжем или Греция хороший отель. Спасибо заранее.

аноним автор темы Потому что выбор стал очень скудный.

мне кажется, я знаю, почему выбор скудный стал. Наверно, сейчас крупные туроператоры в поте лица заключают контракты на продажу отелей. На все номера. Поэтому для простого люда ничего не остается.
Получится как с тем же Египтом, что через какое - то время бронировать пакеты станет намного выгоднее, чем делать все самостоятельно.

Веселый_Роджер Получится как с тем же Египтом, что через какое - то время бронировать пакеты станет намного выгоднее, чем делать все самостоятельно.

Я не против.

Отдыхаю в Краснодарском крае, в этом году на 2 мес отдых обошелся около 120 тыс, отличная частная гостиница, я+2 детей, едем туда уже 3й раз, большинство в гостинице по нескольку лет отдыхают. Да, нет анимации, но я воспринимаю это как выезд на дачу. Фрукты есть, много и местные, а не из Турции как в том же Сочи. Наедаемся арбузами дынями виноградом помидорами персиками яблоками огурцами (по 11 руб кг!) Едем туда на машине, экскурсионную программу придумываем себе сами.

автор! никого не слушайте! я забронировала два гостевых дома в Геленджике, один с предоплатой (до 1 января), второй без предоплаты, и один гостевой дом в Крыму....ближе к делу разберемся, куда лететь. Мне так удобно!

VredinkaM я забронировала два гостевых дома в Геленджике, один с предоплатой (до 1 января), второй без предоплаты, и один гостевой дом в Крыму....ближе к делу разберемся, куда лететь. Мне так удобно!

Вы там бывали, или только по интернету нашли?

Нежно люблю Крит, были там в прошлом году и мечтали приехать туда снова, но вот смотрю на карту и как-то боязно туда лететь, да и вообще в Европу. Вот Черногория, Европа конечно, сейчас нами рассматривается, и Крым, как вариант.

были мои родители! там есть Толстый мыс и Тонкий мыс (типа как районы Геленджика), я забронировала на Толстом мысу. В Крыму тоже - например в Судаке, практически все уже забронировано...понятно что летом опять предложения появятся, но у меня тоже двое детей - я не могу рисковать

мамамурзилки авиабилеты реально дешёвые получаются. Мы их уже выкупили.

да ну??? дешевые билеты обычно к весне.

Ну, вот на Адлер билеты висели 2 суток по 9500 на 1 взрослого, через Москву. На июль. Это дорогл? Дешево? По какой цене прямые ждать? И вообще, ждат или хватать уже? Анечка-лампонюшка чартерами, вот обнадежила-весь день перевариваю)))

так и прошлое лето чартеры ведь на наш юг летали. и это будут

НаталЪя нет, на наши юга я ни за что не поеду

+++
еги пока не интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы