Два вопроса про летний отдых. Не технических, а больше эмоциональных

аноним автор темы Что-то у нас когда-то дешевело?

ну давайте я буду щас о квантовой физике рассуждать так же, как и вы о рынке перевозок. примерно то же самое получится

Потолковый Лампонюх хорватия-черногория

Малипусенькие они, не вместят всех турецких фанатов

Потолковый Лампонюх хорватия-черногория

ну уж если патриотизмом хворать, то черногорию на днях в нато примут, та же турция, только сбоку

аноним автор темы У нас другое отношение к образованию.

да ради Бога

аноним автор темы Малипусенькие они, не вместят всех турецких фанатов

поделят с сочами. сочи-то никуда с симферополем уже не вычеркнешь

НаталЪя то черногорию на днях в нато примут

ну примут-не будет в черногорию сильного притока туристов))) но тем не менее, они будут. разве что страну закроют и алле
щас все по ситуации бует решаться. обстановка в мире не та)))

Потолковый Лампонюх хорватия-черногория обещает включиться

они ж дорогие нереально? Даже Греция и Кипр дешевле , не говоря уже о бывших Турциях-Египтах

Потолковый Лампонюх разве что страну закроют и алле

Там только если теракт произойдет, то алле, а так не закроют.

Капучино они ж дорогие нереально?

пока
из-за недостатка перевозки вестимо и низкого спроса

аноним автор темы Там только если теракт произойдет, то алле, а так не закроют.

путя захочет-закроют
время такое...

Потолковый Лампонюх а че некуда что ли больше? за такие деньги некуда

LetoLeto за такие деньги некуда

да погодите вы, господи)))сочи и крым пакетами раньше тоже золотые были. а щас чо?

Потолковый Лампонюх а щас чо?

чо?

аноним автор темы чо?

ну если вы не видели сколько этим летом стоили пакеты в сочи от библиоглобуса на чартерах, извините))))
а если на рынке 2-3 чартера бует - это уже жесткая конкуренция. и выигрывать бует тот, у кого себестоимость кресла меньше)))) борьба на рынке-это здорОво и классно. А еще и новые направления между собой поборются)))

Так что фиг его знает какие ценники и куда нас летом в реальности ждут ))) Но нишу Турции однозначно кто-то активно попытается занять))И займет, нет выбора

Потолковый Лампонюх ,

Потолковый Лампонюх раньше тоже золотые были. а щас чо?

Забронировала крым, на троих на две недели отель со своим пляжем и олл инклюзив, примерно сотка получилось. Плюс перелет. Турция стока бы и стоила, если не больше

LetoLeto Забронировала крым, на троих на две недели отель со своим пляжем и олл инклюзив, примерно сотка получилось

Интурист?

А посмотрите вот, что с билетами в Москву на нынешние новогодние праздники делается.. В ноябре на самолет в один конец 4900 р. Победа была только, а сейчас уже s7 по 5 т. р. туда-обратно появились... В прошлом и позапрошлом году на 26-28 дек. до Мск только по 7-8 тыс в один конец были билеты, и они по этой цене к середине декабря заканчивались.

аноним автор темы Интурист

Нет

аноним автор темы вы будете рассматривать Египет как вариант для отдыха с детьми?

нет. Я к нему равнодушна в любом случае

аноним автор темы Вы бы забронировали сейчас 2 недели на следующее лето на наших югах?

нет.Планы другие.

Хуторянка А посмотрите вот, что с билетами в Москву на нынешние новогодние праздники делается..

ак я себе не бронирую билеты на лето, потому что явная тенденция к демпингу именно на регулярном рынке. надеюсь на понижение на мой маршрут процентов на 20-30. буд покупать в мае-июне на август-месяц, там понятно станет уже. может, будет иметь смысл подождать еще....

Потолковый Лампонюх ак я себе не бронирую билеты на лето, потому что явная тенденция к демпингу именно на регулярном рынке. надеюсь на понижение на мой маршрут процентов на 20-30. буд покупать в мае-июне на август-месяц, там понятно станет уже. может, будет иметь смысл подождать еще

Сочи? Про какое направление вы пишите

аноним автор темы Про какое направление вы пишите

вам оно не надо))не сочи

аноним автор темы Где они появились? Я ничего пока не вижу

На авиакассах купили уже. Только не прямой рейс,конечно. Но ладно, нормально.

Потолковый Лампонюх надеюсь на понижение на мой маршрут процентов на 20-30

на мой маршрут вообще не понижают ))) - ни на рубль

Капучино на мой маршрут вообще не понижают ))) - ни на рубль

ну погодите, демпинг на рынке тока начался
а за полный тариф я его успею купить еще)))

В египет не поехали бы в любом случае...
Хотели уже бронировать краснодарский край на три недели...
Но неожиданно предлодили бесплатно аппарты в болгарии... Так что выбор очевиден...
Не было бы этого... Три недели в сочи меня бы тоже порадовали) главное что не зимнее малоснежное уральское лето)

Вы про перелеты? Ну первое, что мне в голову приходит - несколько лет назад самый дешевый перелет в Крым, который нам удалось найти, был 18 т.р. через Стамбул. Летом нынешнего года отправляли бабушку с сыном в Крым за 17 т.р. на двоих прямым рейсом.
ну это просто пример. Я думаю, можно и еще таких примеров нарыть...

аноним автор темы 1. Если откроют Египет, и цены будут как в 2015 году до его запрета - вы будете рассматривать Египет как вариант для отдыха с детьми?

нет. Еще лет пять не буду точно.

аноним автор темы 2. Вы бы забронировали сейчас 2 недели на следующее лето на наших югах? Место проверенное , и цены на будущее лето там уже выставлены. Или еще рано? Но могут подняться цены или, что более вероятно, не будет мест на нужные даты, и с авиабилетами не ясно пока, выкинут ли дешевые на те даты.

нет, заранее ничего планировать не стану. Наш юг я знаю вдоль и поперек, хороших мест на юге хватит , в билетах не нуждаемся - ездим на машине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы