А где вы покупаете билеты на поезд?

Beatrix Kiddo но вы там не допроситесь оформить нижнее детское, верхнее взрослое,

ну вот что за бред! я даже один билет оплатила наличкой, другой картой и прежде чем отдать деньги можно попросить озвучить, какие места получились не то, не берите и все

девочки, а на ребенка 4 лет какая скидка от взрослого?

Evgechka на ребенка 4 лет какая скидка от взрослого?

мама "детские билеты" это только с 5 до 10 лет.

это значит, что до 5 лет вообще бесплатно?

Evgechka это значит, что до 5 лет вообще бесплатно?

да, если ребенок не занимает отдельную полку, а спит на одной вместе со взрослым.

undefined

Evgechka это значит, что до 5 лет вообще бесплатно?

да, бесплатно, но билет все равно оформляется. Могут быть проблемы при посадке в поезд.
На туту.ру билеты дороже, чем на сайте РЖД из-за комиссионных. Например, я недавно покупала билеты Белгород-Питер в купе, разница в стоимости 500 руб. Но у туту.ру больше способов оплаты, у РЖД только карты Виза/Мастеркард с защитным кодом.
На туту.ру удобней смотреть расписание и наличие билетов, сайт РЖД бывает тормозной.

olya-ya а где вы видите на верхние полки купе скидки 50%. Конкретно про тобольский не знаю, но на другие поезда при выборе билетов цена на нижние полки дороже, чем на верхние, но не на 50 процентов, конечно.

ЛораПалмер Могут быть проблемы при посадке в поезд. Проблемы в чём? Если билет оформлен?

Ollimama Проблемы в чём? Если билет оформлен?

Проблемы, если билет НЕ оформлен. В поезд могут не посадить, могут посадить, но нервишки потрепать. Зависит от принципиальности проводника.

Аноним ну вот что за бред!

Уважаемы Аноним)) Не надо меня учить покупать билеты на сайтах))
Я сама кому угодно мастер-класс устрою
Покупаю чуть не ежедневно для разных нужд, ж/д, авиа, нал, безнал, скидки,
акции, я в курсе всего, где можно сэкономить, а иногда и получить бесплатно

Аноним я даже один билет оплатила наличкой, другой картой

Я никого ни в чем не убеждаю, но для себя вижу единственную причину похода
за билетом в кассу: льготный билет, который невозможно оформить на сайте.

Просто для примера одна ситуация: вы купили билет за нал заблаговременно,
находитесь сейчас в деревне за 200 км от Красноярска и соответственно от ближайшей кассы. Нужно изменить даты поездки. Ваши действия?
А если билет куплен на сайте, то в личном кабинете отменяем заказ и тут же покупаем новые билеты))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы