А где вы покупаете билеты на поезд?

Елена24 а оплачиваете как билеты?

картой

Простая бухгалтерша Я одна в кассу на вокзал хожу?

Нет, полно еще таких чудаков))
Но мне лично жалко своего времени, ехать, стоять в очереди,
дискутировать с кассиром по поводу мест, удобно-не удобно, какой вагон...

И еще, при покупке в кассе возврат тоже через кассу! а это опять время и очереди,
а на сайте одну кнопочку нажать

А скидка на верхние полки только с сайта?

Елена24 Вот спасибо за подсказку.

На здоровье)

Елена24 а оплачиваете как билеты?

картой, конечно

мама "детские билеты" это только с 5 до 10 лет. Если ребенку больше 10, то он уже едет по цене взрослого

А конкретно 10 лет это детский или взрослый билет?

Простая бухгалтерша А скидка на верхние полки только с сайта?

в кассе тоже должна быть скидка,
но вы там не допроситесь оформить нижнее детское, верхнее взрослое,
девочка знакомая пыталась как-то, отказали, типа не положено, ругаться она постеснялась

Елена24 я чайник, мне номер ни о чем не говорит)))

очень просто, чем меньше номер, тем фирменней поезд)) ну, и на цену смотрите,
при равных параметрах поездки на одном поезде, к примеру, 1500р, а на другом 1800р

Galatea конкретно 10 лет это детский или взрослый билет?

взрослый,
но вы и не ошибетесь, программа не даст, когда вводите дату рождения

есть еще очень важный момент на жд, это меняющийся коэффициент к тарифу,
то есть в разные даты одна и та же поездка стоить будет по-разному!
я, например, 1 января ездить люблю)) за 50% от стоимости

Beatrix Kiddo , Если покупать после 22, то нет очереди. Не считаю нас чудаками, не всегда есть деньги на карте, да и тем более, если кассы по пути.

Аноним Если покупать после 22, то нет очереди

если кому-то это удобно, на здоровье
я работаю по 10 часов в день, и ехать после 22 часов на вокзал... зачем? плюсов в обслуживании в кассе не вижу

Аноним не всегда есть деньги на карте

не пользуюсь наличкой)) макс 500р при себе всегда

Простая бухгалтерша Я одна в кассу на вокзал хожу?

я в кассу хожу, но не на вокзал, а либо в соседний кабинет, либо в соседнее здание :)

Katie ,
Это куда? Уточните)

Аноним Если покупать после 22

если на горячие даты, то в 10 вечера на нужный поезд и в нужный вагон билетов уже не будет

Аноним если кассы по пути.

просто кассы или на жд вокзале? только на жд вокзале не берут никаких дополнительных сборов, а в кассах порядка 260 р с одного распечатанного бланка, то есть если 3 билета в обе стороны 6*260 =1560 р
при такой комиссии теряется главная причина поездки на поезде - экономия

У меня ещё вопросы, много вопросов...)
Где смотреть количество вагонов в поезде? Какой лучше брать?
Вы бы взяли верхнюю полку в женском купе или нижнюю в общем?))) до Москвы
Страшно оказаться единственной женщиной в купе с мужчинами. Или система каким либо образом это исключает?

Аноним ,
если купе до москвы и на одного, то дешевле самолетом

НаталЪя ,
Ни в какую человек не хочет самолетом. Надеюсь обратно самолетом отправить, а то обратно только поезд Москва -Пекин и днём раньше, днём позже не находится. Кто -нибудь знает про этот поезд?

Девочки , а где вы видите на верхние полки купе скидки 50%. Звонила в РЖД, хотим поехать Екатеринбург-Тобольск, сказали что таких скидок ни на одном поезде нет

olya-ya Девочки , а где вы видите на верхние полки купе скидки

акций очень много на самом деле, может быть именно на ваше направление такой скидки нет,
или она уже закончилась, но каждый день появляются новые
pass.rzd.ru/static/public/ru

Аноним автор темы Кто -нибудь знает про этот поезд? вы сами сделайте вывод по сообщению поезда. Пекин...хм... кстати, в воспитательных целях можете отправить этого упрямого человека Пекинским поездом, чтоб потом ваш упрямец забыл об ржд в принципе, как о страшном сне.

Аноним автор темы Вы бы взяли верхнюю полку в женском купе или нижнюю в общем?))) до Москвы
Страшно оказаться единственной женщиной в купе с мужчинами. Или система каким либо образом это исключает?

конечно, нижнюю берите.
чего мужчин бояться? сомнительный контингент в плацкарте ездит.
система ничего не исключает. в женское не продадут мужчине и все.

Ленада ,
Я таки догадывалась про этот поезд, человек сказала поедет, раз других нет))) а на следущий день согласился на самолёт, но и билеты на поезд говорит не сдавай

Простая бухгалтерша Я одна в кассу на вокзал хожу? ходят потому,что при обмене билетов,например, на сайте надо ждать возврата, а в кассе вернут моментально.
а также ходят в кассу железнодорожники ,приобретают "условно" бесплатные безденежные билеты, которые ,к сожалению, еще нет возможности купить онлайн.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы