А где вы покупаете билеты на поезд?

Нужно время, цену, поезда посмотреть перед тем как ехать в кассы.

на сайте ржд

На сайте РЖД, смотрю и покупаю электронный билет. Можно выбрать места и ходить никуда нет нужды.

Ну тутуру лет 5 уже, мне удобно и сервис нравится - всю инфу присылают на почту, напоминают о поездке) если на поезде еду, то только с электронными билетами. В кассы в жизни бы не пошла, лень.

на сайте ржд

Sтропа на сайте ржд

а я банально в Трансаэро турс в сити центр ходила. Сейчас не знаю, есть они или нет. И в Пиллигрим -66 на генеральской. Хотя сайтом ржд пользоваться умею. Но там мне про поезда все рассказывали, советовали. по Европе тоже там билеты на поезда выписывала. 300 рублей за выписку платила. Мне не жалко. А еще забыла сказать, что у них оставляла заявку на поезда, которые быстро раскупали. Менеджеры как - то завешивали брони в системе, еще до официальной выписки. До Иркутска вообще помню убийство купить было на лето.
Сейчас , конечно, сайт РЖД хорошо работает, но поди разберись, когда, например, до Москвы 15 поездов, какой лучше из них. Это же время потратить надо.

Sтропа на сайте ржд

Веселый_Роджер Сейчас , конечно, сайт РЖД хорошо работает, но поди разберись, когда, например, до Москвы 15 поездов, какой лучше из них. Это же время потратить надо.

по номерам, конечно, 10 минут времени

Веселый_Роджер 300 рублей за выписку платила. Мне не жалко

а 4 билета 1200, а если туда-обратно... нафиг нафиг

Спасибо. Для меня прямо открытие, что у ржд сайт есть)

Sтропа на сайте ржд

+++
покупаем - без накруток, доп страховок и т.п.

а смотрю обычно на туту (удобнее)

на сайте РЖД, но при этом я не получаю скидку на школьника 50% :(
В этом году не было возможности поехать в кассы на вокзале, покупала из Турции онлайн.
А в прошлом году, со справкой из школы, в кассах на ЖД вокзале, отлично, туда с 8 утра открыта продажа за 45 суток, обратно с 10-00 за 45 суток, скидка на школьника в плацкарте 50%. И никаких сборов с билетов, а если тут 300 р, там 300 р, то дешевле уже на самолете полететь

НаталЪя ,
А на школьника дополнительная скидка к детскому билету? Или он у вас уже с паспортом?

Я покупала на сайте РЖД. Описание поездов, вагонов, типов питания и тд...

кармашка А на школьника дополнительная скидка к детскому билету?

"детские билеты" это только с 5 до 10 лет. Если ребенку больше 10, то он уже едет по цене взрослого. Или скидка по справке для школьника (но тогда не купить на сайте). При этом летом вроде нет этих скидок

мама при этом летом вроде нет этих скидок)

да. летом этих скидок нет
ребенку больше 10 лет, соответственно нужна справка из школы, и только плацкарт, на купе не распространяется

мама ,
НаталЪя ,
СПС, поняла))
Моему еще 8 лет.

мама При этом летом вроде нет этих скидок

Правильно, только во время учебы.
Зато сейчас появилась скидка 50% на верхние полочки в купе:
нижнюю оформляем на ребенка, у него итак 50%, верхнюю со скидкой на взрослого)) Экономия приличная

на сайте ржд или tutu.ru

мама Если ребенку больше 10, то он уже едет по цене взрослого. Или скидка по справке для школьника

Beatrix Kiddo Зато сейчас появилась скидка 50% на верхние полочки в купе:
нижнюю оформляем на ребенка, у него итак 50%, верхнюю со скидкой на взрослого)) Нам в ржд сказали, что скидки школьникам только в плацкарте! Это как?(((

Ollimama Нам в ржд сказали, что скидки школьникам только в плацкарте! Это как?(((

если школьник старше 10 лет и скидка по справке для школьника, то да, правильно сказали
для школьников младше 10 лет - детские тарифы, в том числе в купе

А при покупке на сайте РЖД в кассу потом не надо идти распечатывать? Сразу к вагону?

Я одна в кассу на вокзал хожу?

Ollimama Нам в ржд сказали, что скидки школьникам только в плацкарте! Это как?(((

Я не про скидку школьнику, я про тариф детский, до 10 лет

Простая бухгалтерша А при покупке на сайте РЖД в кассу потом не надо идти распечатывать? Сразу к вагону?

если прошли электронную регистрацию, то не надо, сразу в вагон,
необходимо дома распечатать А4 посадочный, либо предоставить его проводнику на экране смартфона,

если нет ни того, ни другого, распечатать в терминале на вокзале в любое время,
но не позднее чем за 45 мин до отправления поезда, или в любое время в любой кассе по номеру бронирования

Плющерица Ну тутуру

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы