Про Турецкие а/л

natsk ,
спасибо, надеюсь, ничего не изменится ни в компании, ни в наших отношениях в сторону ухудшения.

О боже. Ну, конечно, и в лицо наплюют и ненавистью воспылают, раз у нас президенты и ы
Я то думала тут люди боятся, что запретят их у нас . Вот уж будет опа((.

Каtюша ,
вы вообще о чем сейчас написали? По вашему должна я боятся только запрета турецких линий, у вас есть инстинкт самосохранения? Если в лицо наплюют не самое страшное, хотя, как я сказала за собственные деньги этого тоже не хочется.

Львица-мать тоже смотрю. но от "турков" поставила галочку- хочу ничего общего. не потому, что неприятны , а потому , что не понятно что там дальше с ними и как...
дорогими не показались... как обычно.

Как обычно, да. Просто у туркишей на порядок дешевле. И сейчас разница с финами, например, существенна, а не 2-3 тысячи, как раньше. Но я сужу по своим направлениям и на свои даты.

НЕШОКОЛАДКА ,
Аналогично. По моим направлениям и дешевле у них существенно и стыковки удобнее, чем у остальных. Значительно дешевле и значительно удобнее.
НЕШОКОЛАДКА , да какие 2-3. Если даже сейчас на Новый год на наши направления у турков хотя бы 30 т р на чел туда -обратно, а у остальных минимум 50. И прилёт у остальных не в нужный нам аэропорт, а в другие аэропорты, откуда ещё пилить и пилить ещё до места назначения, что и время, и доп. Расходы . А турки сразу в нужное место прилетают.

НЕШОКОЛАДКА ,
А уж если наши ак на эти направления смотреть ( аэрофлот, Сибирь, Уралы...), так просто рыдать хочется :) ну или смеяться. Настолько цены дикие. Раньше хотя бы Трансаэро тйуда адекватные цены давали, т е не демпинговые ничуть, а просто нормальные + к нужным пунктам прилёта. А сейчас все, приехали. Т е прилетели :)

Я боюсь покупать билеты у турков на лето, думаю про Аэрофлот. Если вы планирует лететь ближайшее время, то конечно только с ними - конкурентов из екб по моему мнению у них нет. Был печальный опыт с украинскими авиалиниями, как началась заваруха, пришлось перебронить на Аэрофлот, переплатив около 100 тыс. Насчёт дороговизны билетов у турков- присоединюсь, против прошлогодних 14000 нынче просят 35000.

r1101 ,
На наше направление сейчас просят 19 (не в пиковый Новый год если) не сильно и подорожало по сравнению с прошлым годом. И то цена выросла только в рублях из-за роста курса. В евро и баксах цена без изменений с прошлого года.

Анонимыч автор темы у вас есть инстинкт самосохранения?

А у Вас он в чем проявляется?

r1101 Насчёт дороговизны билетов у турков- присоединюсь, против прошлогодних

Гм, а цены когда поменялись?
Что весной брали на лето, что вот совсем недавно - на зиму, так цена приблизительно одинакова, последние билеты даже чуть дешевле, но у нас пункты прилета-то разные

МышЪ , а цены когда поменялись?

Я на лето покупают билеты в сентябре, так же бронирую жильё. В начале этого октября цена была значительно выше прошлогодней. В сложившейся ситуации у меня большие сомнения, что она упадёт в низкий сезон, хотя кто знает. Лишь бы турков уральские не выжили, будет обидно.

r1101 Лишь бы турков уральские не выжили, будет обидно.

"Уральские" их точно выжить не могут.
А вот если какие-то вышестоящие организации... вот это будет печаль

r1101 В начале этого октября цена была значительно выше прошлогодней

Стоп, но в том октябре еще евро так не рванул ведь?

Да, не рванул_ поэтому билеты мне обошлись недорого, в этом году со всеми моими милями дешевле 150000 на мою семью не получается.

МышЪ А у Вас он в чем проявляется?

в страхе за свою жизнь и жизнь близких, а у вас, вероятно в потере денег, при отмене этой а/к

Анонимыч автор темы Как то неприятно теперь летать этой А/К, но билеты куплены, куда деваться

Радуйтесь, турки вряд ли бадут сбивать свой самолёт ))))

Анонимыч автор темы в страхе за свою жизнь и жизнь близких

Я надеюсь, Вы вообще из дома не выходите?

Анонимыч автор темы а у вас, вероятно в потере денег, при отмене этой а/к

А "отменять" эту а\к собрались (кто?) из-за ее небезопасности для пассажиров?
С учетом малазийского боинга и нашего аэробуса - Вы, надеюсь, понимаете, что никакой а\к нельзя летать?

Свекровь прилетела вот позавчера туркишами. Все, как всегда, ни малейших косых взглядов или еще каких-то проблем, ей очень понравилось. Нервничали, конечно, чтобы не запретили полеты из-за всей заварухи, но обошлось.
До начала еще смотрела нынче цены на весну в Азию. Они были дешевле, чем на тот же период в прошлом году, прилично так дешевле. Очень хотелось хапнуть. Но теперь буду выжидать, конечно

Летала после событий с нашим самолетом!
Тоже немного переживала, но после разговора с представителем авиакомпании успокоилась!! Спасибо ему за это!!
Отношение компании к пассажиру никак не поменялось!!! Как сказала борт-проводница: они любят свою работу и своих пассажиров, в политику не лезут!!
Разницы в сервисе, отношении не было!

И мне бы оч не хотелось, чтобы они уходили из Екб.
В указе президента сказано: отменить чартеры...за турецкими перевозчиками (а тур. Авиалинии являются регулярной) усилить контроль!!
Буду надеется, что они справятся!!!

sailor mars ,
О спасибо. А вы даже разговаривали с проводницей. Ну и хорошо. Надеюсь, что эскалации (как говорят политики) не будет. А то политики перекидываются "реверансами", а страны и народы содрагаются. Успокоили немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы