Про Турецкие а/л

Кто ими летал после событий известных, и у кого пересадка длинная в Стамбуле была? Что-нибудь изменилось в отношениях, чего ждать? Как то неприятно теперь летать этой А/К, но билеты куплены, куда деваться.

По-моему, не надо судить о всех турках по поведению его правительства...

Вряд ли что-то изменилось в отношении. Тем более авиаперевозки - коммерция и предприниматели меньше всего заинтересованы в снижении спроса

летали летом, все отлично!

аноним ,
Вы первый пост читали?

аннэт Тем более авиаперевозки - коммерция и предприниматели меньше всего заинтересованы в снижении спроса

++++++
а уж с учетом клинетоориентированности Турецких а\л - тем более ничего не поменяется

или автора волнует стыковка в Стамбуле? насколько длинная? знаете, что, в зависимости от длительности стыковки, а\к предоставляет или экскурсию, или отель? в случае, если стыковка не Вами выбрана такая, а по другому не улететь

Анонимыч автор темы Как то неприятно теперь летать этой А/К

что изменилось относительно а\к? внезапно стали ненавистны все турки?

Ищу билеты в Европу, турки внезапно стали такими дорогими(((
Жаль.. Часто ими летала

Свекровь вернулась недели 1,5 назад. Все хорошо. В восторге до сих пор от турецких авиалиний

МышЪ знаете, что, в зависимости от длительности стыковки, а\к знаем
МышЪ что изменилось относительно а\к? внезапно стали ненавистны все турки? мне да стало как-то неприятно.
Прочитала пост про Турцию, как кто-то написал, что в лицо русским плюют, не хотелось бы такого за собственные деньги.

Интересно, а их сейчас не "выдавят" с рынка авиаперевозок? Вроде как президент сказал турецкий бизнес в России прекратить. Или я не права? А вообще а/к оч хорошая, самолеты класс, еда супер.

Я очень довольна этой авиакомпанией! Хорошие самолеты, прекрасный сервис, при длительной стыковке в Стамбуле предоставляют отель или бесплатную экскурсию по городу с обедом.Надеюсь полететь с ними снова в январе, если не прикроют. Нисколько не хуже немецкой Люфтганзы, Эмирейтс и уж тем более Аэрофлота.

будем надеяться, что так и будет

Анонимыч автор темы как кто-то написал, что в лицо русским плюют

Вы верите абсолютно всему, что прочитаете?

Лолитка Нисколько не хуже немецкой Люфтганзы, Эмирейтс и уж тем более Аэрофлота

И уж точно лучше Чехов, ФинЭйр, АлИталии, ЭйрФранс.
И немного, но все равно лучше Бельгийских авиалиний.

МышЪ Вы верите абсолютно всему, что прочитаете? потому и создала эту тему, что бы послушать и вас в том числе, а потом уж сделать вывод

Самая лучшая компания которая летает из Еката это туркиши, уровнем сервиса отношением и ценам! Очень надеюсь что они не уйдут!!
И будет печально если их выдавят с рынка, тем более с нашего региона , где альтернативы полетам почти нет из-за конских цен на обслуживаение в кольцово!!! Летала летом аэрофлотом вся переплевалась .

Анонимыч автор темы потому и создала эту тему, что бы послушать и вас в том числе, а потом уж сделать вывод

1. Я уверена, что работа и сервис а\к останется на прежнем уровне
  2. Если долгая стыковка в Стамбуле и Вы уйдете бродить по городу - наверное, есть вероятность напороться на неадеквата, особенно если искать приключений и вести себя как-нибудь провокационно (собственно, так приключений можно найти и в Ебурге, и в любом другом городе)

Ну, подождем, вдруг кто-то вот недавно летал, поделятся впечатлениями

МышЪ Ну, подождем, вдруг кто-то вот недавно летал, поделятся впечатлениями Хотелось бы таких услышать. Вообще мы себя стараемся держать в руках и не
МышЪ вести себя как-нибудь провокационно , ну Турки русских на раз вычесляют, даже если мы по-китайски говорить будем

Анонимыч автор темы ну Турки русских на раз вычесляют, даже если мы по-китайски говорить будем

Ну, я не имела в виду что надо говорить по-английски или немых изображать.
А вот носиться по Стамбулу с флагом и воплями "турки козлы" - вряд ли стоит... хотя и раньше, наверное, не стоило.
Просто теперь кто-то может посчитать, что есть повод.

МышЪ "турки козлы" - вряд ли стоит. ну вообще-то, так делать не стоило и до известных событий

Автор, не переживайте, в лицо не плюнут. Разве что только в еду. ..

Жан Клод Недамм Разве что только в еду. ..

утешили, будем бдительны

Анонимыч автор темы ну вообще-то, так делать не стоило и до известных событий

ну я так и написала

не отзывается пока никто из летавших?
жаль

Летала только что- в качестве, сервисе, отношении ничего не изменилось. Была длительная стыковка-брала бесплатную экскурсию по Стамбулу, она на англ языке. Все прошло стандартно, никакого неадеквата. Но я в принципе очень доверяю этому перевозчику, его уровню безопасности и комфорта.

Постою послушаю, у меня мама в пятницу с ними летит, волнуется очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы