полетели бы в Крым?

news.allcrimea.net/news/2015/11/28/sanatorii-minzdrava-kryma-prekratyat-priem-otdyhajushih-49679/
с ребенком туда переться сейчас типа отдыхать? это уже выше моего понимания.

Ну у каждого свое мнение... я бы изначально туда билеты не купила и не полетела бы... У нас на Урале есть прекрасные места, где можно отдохнуть семьей неплохо и не париться о том, что не долетишь, нет света и т.д. Видимо и летом будем планировать отдых в своем регионе... Блин, было бы лето)))

на сколько вы? скорей всего, полетела бы.

задаром один раз туда еще можно слетать, если свет есть.

тут уж думать не о чем news.yandex.ru/yandsearch

В качестве единственного отдыха в год не полетела бы. МЫ в прошлом году там жили в момент веерных отключений. Неприятная штука, доложу я вам. Но у нас необходимость была. А вам к чему такие приключения?

У подруги-компаньона муж сейчас в Севастополе тоже по делам. Ну грустно ему без света. В "темные" часы заняться ососбо нечем. Связь с домом плохая.

вот в данную минуту тот отель, в который собирается автор. Свет есть там goldenkolos.com/index.php/web-kamery/88-web-kamera-otkrytogo-bassejna

gourmet автор темы билеты на самолет (51т.р. на 4 человек) билеты не возвратные

полетела бы

gourmet автор темы все у них хорошо! Очень нас ждут.

в тем более...
Люблю Крым, тоже скоро летим!

А вот камеры по всей Алуште. more-ru.com/webcam-alushta.html
Обратите внимание, что в других местах света нет, а отеле куда собирается автор свет есть. Так же было и в наш приезд, в Крыму темно, а в Голдоне свет был и тепло было.

Ехать конечно. Рассматривать как приключение.

В Голден полетела бы однозначно. Каждый год там в апреле бываем.
И в нынешней ситуации бы полетела.

полетела бы да, в крайнем случае улетела бы раньше обратно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы