полетели бы в Крым?

Ситуация такая: отдыха ждем давно) планировали Еги, но... его закрыли. Забронькали Крым, хороший отель с оздоровительной и спа программой, думаем оздоровиться и морским воздухом подышать, уже купили билеты на самолет (51т.р. на 4 человек) билеты не возвратные, деньги скорее всего потеряем, если не полетим( вылет в следующую пятницу. В Крыму нет электричества, режим ЧС((( звонили в отель, говорят все у них хорошо! Очень нас ждут. Работают на генераторе, электричество отключают 2 раза в день, в это время в качестве извинения вывозят своих гостей бесплатно на экскурсии. Летим с ребенком 4 года, первый раз нет особого желания, даже чемодан еще не начала собирать, обычно за две недели собранный стоит. Страшно мне как то, и мысль не отпускает, там режим ЧС, а мы всё равно премся, где режим самосохранения себя и ребенка?

я бы полетела в такой ситуации

Конечно лететь. Там такие экскурсии классные, столько всего посмотреть можно. по свету вроде как решают, по тв по крайней мере сказали))))

Очень хочется и страшно одновременно))

Конечно полетела бы.

МЯТНа я я бы полетела в такой ситуации

++++ 2 часа без электричества - вообще не проблема, погулять можно. Да еще и экскурсии бесплатные - вообще красота!! Куда именно едете?

Нет, не полетела бы.

GALAktika-Z

В Алушту отель Голден

Если честно, то нет, не полетела бы. И не в генераторе дело. Нет уверенности, что ещё чего нибудь там не отчебучит соседнее государство

Клара S

В отпуске мы год не были, почему бы не полетели вы?

gourmet автор темы В Алушту отель Голден

в Вашем Голдене даже в хорошие времена зимой было холодно без дополнительного подключения сплит-системы или обычного обогревателя
а, учитывая, что в Крыму сейчас больше проблемы ещё и с топливом, то я, как человек, который ездил туда при украинцах, сразу после русской весны, и до, и после, и в любое время года не поехала бы туда в декабре ни при каких условиях

Белый шиповник

Так и я про это думаю((( но так то конечно отчебучить где угодно могут и кто угодно. Тут всё равно родная страна, как то уверенности больше

Клара S

Вот это новости( но они то поют, что все прекрасно....

gourmet автор темы почему бы не полетели вы?

потому что это типа отпуск, а не командировка в горячую точку

кстати, обратите внимание на время прилета и отлета - освещение на трассе Ялта-Симферополь сейчас ночью отключено

gourmet автор темы но они то поют, что все прекрасно....

сейчас прекрасно, да
пока мазут есть
у меня друг - замдиректора по безопасности в одной из президентских здравниц недалеко от той Алушты
настроен весьма не радужно, вот совсем
есть ещё одна позиция - аэропорт, сколько угодно можно думать что там все зашибись, но ...

вот, свежачок
пенсионерка из Минска отдыхает в Ялте в знаковом санатории Руссия:
Всем спасибо за участие и поддержку.
В замкнутом пространстве санатория при отсутствии прессы, ТВ и кратковременной и не частой возможностью выхода в инет ситуацию по Крыму в целом не знаю...
Возможно, положительные сдвиги есть
У нас с сегодняшнего дня увеличилась продолжительность жизни при свете: 08.00- 10.00, 11.00-14.00 и 16.30-21.00 за счёт починенного генератора.
И даже бассейн заработал по 3 часа ежедневно.
Однако в эти часы по-прежнему не работает ТВ, а теоретически появляющийся вай-фай плохо тянет и вообще нестабилен.
НО! Веерное включение от города в ночные часы иногда позволяет заполнить информационный вакуум с планшета хоть частично...
Что вызывает сожаление в санаторской обыденной жизни - ухудшение качества питания по сравнению с первой неделей пребывания.
Сейчас здесь с нами не только отдыхающие "Горного", но и "Орлиного гнезда".
По вечерам все активно пляшут в клубе, а потом в полнейшем мраке разбредаются по корпусам. Хорошо, если луна выглянет и поможет!)))

Полетела бы. Немножко ссыкотно, конечно вот это

Белый шиповник Нет уверенности, что ещё чего нибудь там не отчебучит соседнее государство

но не настолько сильно видимо.
А вот это

Клара S У нас с сегодняшнего дня увеличилась продолжительность жизни при свете: 08.00- 10.00, 11.00-14.00 и 16.30-21.00 за счёт починенного генератора.
И даже бассейн заработал по 3 часа ежедневно.
Однако в эти часы по-прежнему не работает ТВ, а теоретически появляющийся вай-фай плохо тянет и вообще нестабилен.

вообще мелочи жизни. Неработающий телевизор и отсутствие интернета только в плюсы можно записать)

Клара S

А в чем нерадушно то настоен? Угрозу сейчас по всему миру. Везде страшно... Или в чем ?

В вашей ситуации бы полетела.

gourmet ,
летите и не о чем не беспокойтесь, там очень здорово. Последний раз были в этом отеле в прошлый НГ. В первый день когда приехали
(26 декабря) лил стеной дождь и не было электричества тоже. Но к вечеру запустили мощный генератор и все проблемы исчезли. Хотя были еще не большие нюансы, когда еще пару раз (пока устанавливали генератор) отключали свет на пол часа, час. Но это было днем и нас ни сколько не беспокоило. В отеле все замечательно ни какой кризис не чувствовался.
(Погода тоже наладилась)В номерах не мерзли, хотя по ночам там ветродуй как в Египте сильный. Но благодаря этому ночному ветродую (горы-море и обратно море-горы) воздух кристально чистый, летом это так не чувствуется, как сейчас.

Без света? Конечно не полетела бы. И Вам не советую. Что там делать? Бомжевать?

Я бы не полетела.
Зачем мне такой геммор?!
Я хочу культурный отдых, со всеми удобствами, а не доисторический мир увидеть...

Да не пугайте вы так автора! Вы не были в этом отеле, а я была в прошлом году именно в период отключения света(если помните, в прошлом году там тоже перед новым годом, были проблемы с этим) ИМЕННО В ЭТОМ ОТЕЛЕ ТАКИХ ПРОБЛЕМ НЕТ. Пока мы в прошлом году там отдыхали, нам позвонили все родственники и знакомые из дома пугали, просили покупать обратные билеты и улетать скорей. Мы всех успокаивали и продолжали наслаждаться комфортным отдыхом(с теплом и электричеством). В отеле есть веб камера, на которой можно отслеживать в реальном времени(в том числе и в темное время суток) всю информацию

аноним (если помните, в прошлом году там тоже перед новым годом, были проблемы с этим)

месяц?

Мама лисеночки Последний раз были в этом отеле в прошлый НГ

прекрасно

gourmet автор темы Или в чем ?

беседуйте дальше сами с собой
Вы спросили - я Вам ответила
больше, чем я и Калина за последние 2 года из отписавшихся там никто не был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы