Турцию официально закрыли или как?

элиенс есть такое подсознательное желание выскользнуть в щель...пока все совсем не захлобучили((((

вы думаете, что вы кому-то там нужны? в чужой стране без гражданских прав, без знания языка? ну выскальзывайте, раз здесь вам так плохо.

Прощай, Средиземное море,
Прощай, анталийский прибой,
Турецкое солнце не скоро
Туристов согреет собой…

когда мы впахались в Афганистан...все пальцем показывали кто виноват..
а теперь все то же самое...но уже пальцем никто не показывает...

папко Если в непосредственной близости к границе или прямо над территорией РФ появляется самолет, а тем более военный, и не отвечает на запросы, то его сбивают. И так поступает каждая страна, у которой есть средства ПВО.

сейчас ни та ситуация. с турцией были договоренности определенные, они прекрасно знали что это наш самолет. это просто месть за разбомбленные нефтезаводы. сам глава признался официально, что защищали права "братьев" , ясно же про кого он сказал.
а по отпуску- не до жиру, быть бы живым. береженного бог бережет, ну и ваш карман заодно) все на природу!!в деревни!! на дачи!!! дети хоть увидят коров, уток, коз-и не надо ходить в вонючие зоопарки с домашними животными)

Ася Зверева Вы еще музыку наложите на этот видеоряд и поплачем вместе.
Капец, как хочется некоторым поистерить и повтыкаться.
Это война, детка. Закусим же удила.

никто не ноет и не истерит. сострадать и ныть разные вещи. в этой теме как раз нытье про то как не получилось погреть зад! интересно вас бы коснулось, тоже так говорили, детка? где солидарность?

Анонимно

Что меня должно коснуться? И что не должно?

Я гражданка моей страны. Война меня так или иначе касается.
Путинскую внешнюю политику считаю верной.

Ася Зверева Путинскую внешнюю политику считаю верной.

ну хоть в этом есть солидарность) а путину и шойгу вообще досталось. хорошо, что путин, а не медведев наш президент, шойгу министр, а не серюдков и васильева.

читаю и офигеваю, чесна!
Реально что ли пострадать больше не из-за чего, кроме того что турцайка любимая накрылась? Да, мы тоже планировали в мае, вчера узнала о их высере, четко сказала, что туда больше не ездим, в т.ч. и по принципиальным соображениям. Никакого шока и злости от непоездки в эту страну не было, мне насрать на отдых у таких партнеров.
А у людей вон шок, не хотят они, чтоб правительство так о них заботилось, они сами хотят принимать решение, у них же голова на плечах а не котелок для борща

Ложка мёда Ну вот, не дай Бог, случится еще один теракт где-нибудь в Европе, и туда тоже запретят ездить. Организованно, с туроператорами. Хорошо, что самостоятельный туризм пока что не прикрыли. Меня тенденция пугает. Турецкие авиалинии запретят, за ними финнов и чехов, а потом и нашим авиакомпаниям не разрешат в Европу летать. И здравствуй, железный занавес! И все-таки, я оптимист. Дай Бог, чтобы все наладилось. Не хочу на наш юг.

ППКС

элиенс это смущением не назовешь...такое ощущение,что ракрываются решетки со всех сторон..и только со стороны Баренцева моря свободный путь остался..
есть такое подсознательное желание выскользнуть в щель...пока все совсем не захлобучили((((

Вы уверены, что в Европе сейчас спокойнее и западному обывателю не хочется тоже куда-нибудь выскользнуть от темнокожих муслимов вокруг?
Когда теракт во Франции показывали. Там негров, арабов и прочих ну .... не коренных французов (в смысле как мы представляем французов исторически) - их больше в кадре (на стадионе, в театре), чем белых.
Что теперь, типичный француз - африканского происхождения?
Куда выскальзывать?
Новая Зеландия так-то остров и не большой, всех не примет.
А в Австралии тоже были теракты не так давно..

статью читала летом, чехи вон пишут, что самое безопасное место сейчас - Россия. Граница плотно на замке. Территория огромна. Зеленые человечки надежно защищают своих граждан. Там полушутковая статья была, но в каждой шутке лишь доля юмора

Собрать самолет блаженных, взять м рих подписку, что в случае их гибели от теракта и тд. Их семьям помощь не нужна и тд. И нехай летят отдыхать.
Так ведь никто не подиишет и обделается лететь после этого.

аноним Прощай, Средиземное море,
Турецкое солнце не скоро
Туристов согреет собой…

Волга, Волга, мать родная!
Волга - русская река!
Не видать конца и края...

А в тему: мама недавно раскололась, что у нее есть квартира в Костроме. Так что мы отпуском обеспечены на много лет вперед (по Золотому кольцу). У нас несколько друзей, которые предпочитают путешествовать по России автомобилем с детьми. Это люди с несколькими высшими образованиями очень не бедные.
Не нужен нам берег Турецкий и Африка нам не нужна...

Бедные туристы, купившие Египет и пере бронировавшие ее на Турцию. Опять дома. Ну никак не судьба.

Простая бухгалтерша Опять дома "Один дома-5"

Простая бухгалтерша Бедные туристы, купившие Египет и пере бронировавшие ее на Турцию. Опять дома. Ну никак не судьба.

тоже дома обсуждали...
Летчика показали спасенного - просит в состав группы снова включить, сказал "должок остался у него там"

Netochka® Один дома-5

Pippit™ Собрать самолет блаженных, взять м рих подписку, что в случае их гибели от теракта и тд. Их семьям помощь не нужна и тд. И нехай летят отдыхать.
Так ведь никто не подиишет и обделается лететь после этого. +++++++++++++++

Простая бухгалтерша Бедные туристы, купившие Египет и пере бронировавшие ее на Турцию. Опять дома. Ну никак не судьба.

Вот реально люди попали. Мы все могли оказаться на их месте.
Поэтому советую только не нервничать. Это не самое страшное в жизни - потерять в деньгах.

Против отдыха в Турции наша семья уже давно проголосовала ногами. В Турции не была раньше, т.к. это принципиальная позиция. Еще во времена своей учебы писала курсовую, точное название не помню, но речь шла о формах и методах политической борьбы в Турции. Ну, вот такая тема досталась, именно о Турции. А так как училась я еще в начале 90 х, то интернета в помощь не было, пришлось перелопатить гору литературы в библиотеке. Я узнала столько ужасающих и диких вещей, вообщем для себя поняла, что к этому народу в гости я не ходок, один геноцид армян чего стоит, а уж резня как метод политической борьбы это вообще их тема. Как были с 19 века турки опасными соседями так и остались, на их счет никаких иллюзий у меня не было. Вообщем не ездила туда и не поеду никогда. Голосую по прежнему ногами против!
Все годы отдыхаем в странах ЮВА и счастливы, переживем и без Турции.

анонимочка) один геноцид армян чего стоит

один из богатейших предпринимателей города, хозяин клиники, армянин.
НИКОГДА не ездит в Турцию. и семья тоже.
вспомнилось чет.

аноним Прощай, Средиземное море,
Турецкое солнце не скоро
Туристов согреет собой

Если кликнет рать святая,
Кинь ты Русь, живи в раю!
Я скажу не надо рая,
Дайте Родину мою!

Есенин, по-моему

Аноним А в тему: мама недавно раскололась, что у нее есть квартира в Костроме

Так, я узнала пользователя.

элиенс а теперь все то же самое...но уже пальцем никто не показывает...

Господи. Это из-за турецкого отдыха, изрядно приевшегося, столько печали? Турция и Египет для вас стали символом свободы, права на самоопределение...чего еще, красивой жизни? не дай Бог так оголодать.

люди так какая проблема дикарем то туда поехать?
сама бронируешь, сама маршрут через третьи страны прокладываешь. и ноу проблем.
и главное в посольство не бежать в случае чего и не просить борт мчс выслать.
а так реально пусть летят и наслаждаются свободой.

меня вот семья убитого летчика печалит, сколько слез его мать сейчас прольет.
я понимаю что есть такая работа Родину защищать и парни знают что они там делают.
но вот так ради эскалации конфликта какими то упырями сломанные судьбы.
гореть им в аду вечно

jane air и главное в посольство не бежать в случае чего и не просить борт мчс выслать

Не-не-не, так наши люди не играют. Это что ж получается, самим отвечать за свои поступки?

Forex Не-не-не, так наши люди не играют. Это что ж получается, самим отвечать за свои поступки?

так пора бы уже. зрелое поведение взрослых людей. главное все демократически верно - сам решил, сам несешь ответственность.
а то мы хотим чтобы спросу с нас как в совке, а вот прав - дофигища.
неее, так не бывает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы