Турцию официально закрыли или как?

аноним, Полиция, ФСБ, пограничники - не?

Не.

аноним, Это все понимают не хуже вас, отсюда и повышенный интерес к турецким подданым.

А у нас с чего турки-то стали террористами?
Ну вот и скажите мне, что это не безумие...

аноним, Если вы читаете с трудом, мне не трудно скопировать еще раз

Зачем копировать для меня текст из данной мной ссылки?

аноним, Не выдавайте частную инициативу активистов за гос политику

Активность гос.чиновников - это не частная инициатива. Или Вы считаете, что к ректору пришел сторож дядя Вася с такой инициативой что ли? или пара ненормальных старух из соседнего дома?
Веселуха, которую устроили на границе имеющим турецкие паспорта, тоже частная инициатива пары погранцов?

МышЪ,
Сам Путин пришел и сказал, вы разве не знали?

МышЪ, МЧС-ники вообще никого не должны спасать бесплатно?
Потому что практически любую ситуацию можно вывернуть как "сам себе злобный буратино" страховые случаи - не надо бы.
для беременных на большом сроке, пассажиров с грудными детьми, хроников (диабет, сердечники...) я б ввела обязательную доп. страховку. Не берешь - не летишь.

А то в погоне за прибылью теряется здравый смысл напрочь.

аноним, «Страна у нас большая. И слабоумных «активистов» хватает, и дурных чиновников – любителей самопиара, имхо не потому что страна большая, а потому что чиновная традиция самоуправства давняя и сильная. Многовековая.

Pippit™, Сам Путин пришел и сказал, вы разве не знали?

Но решать судьбу каждого конкретного человека, (в данном случае - студента) будет не Сам, а как раз чиновник-самодур.

МышЪ, ну пытались выдать такую разнарядку, ректор там возмутился, отчислять отказался, речь толкнул

Насколько понимаю, в Питере здравомыслие возобладало, но на РБК было написано про другие ВУЗы
""""Нескольких турецких студентов отчислили из национального исследовательского ядерного университета МИФИ. Об этом сообщил телеканалу «Дождь» помощник руководителя Ассоциации турецких студентов в России Окан Йылдыз.

По его словам, в общежитии филиала МИФИ в Обнинске ранее были проведены обыски. «Насколько мы знаем, они опубликовали вещи, как будто они поддерживают терроризм. Так ФСБ говорят. Но это, конечно, неправда», — сказал Йылдыз.

По поводу обысков и отчислений обратились также студенты из Воронежа и Саратова, отметил Йылдыз. В Воронеже студентов отчислили, а в Саратове их вывозили из города для обысков.""""

Подробнее на РБК:
www.rbc.ru/society/11/12/2015/566a48d99a79477cb5223323

Emma, Насколько мы знаем, они опубликовали вещи, как будто они поддерживают терроризм. Так ФСБ говорят. Но это, конечно, неправда», — сказал Йылдыз.

А почему мы поверим Йылдызу, а не ФСБ РФ?

аноним, , а не ФСБ РФ

А раньше-то где они были?
Почему эти события стали происходить сейчас, после как только ситуация накалилась и Турцию решили повоспитывать?

Emma, , РФ не смогла тягаться с этой силой, поэтому счас отыгрывается на более слабой Турции.

Россия считала Турцию союзником до инцидента с СУ. Весь санкционный список продуктов, запрещенных из ЕС, поставляла Турция еще в прошлом месяце.
Турция сама все разрушила.

Emma, А раньше-то где они были?

Работали. Собирали информацию.

Интересный эпизод произошел с прямо-таки близко мне знакомой дамой в московском ВУЗе. О досрочной сдаче сессии попросил студент -даже не из Турции, но из того же региона. Пришел на зачет без письменной работы, начисто не готовый к сдаче. Когда получил отказ в зачете - обвинил преподавателя в политической предвзятости и пообещал жаловаться в СМИ... Преподаватель ждет и слегка нервничает.

аноним, Работали. Собирали информацию.

Или студенты из Турции от молодой горячности написали лишнего в соцсетях в связи с изменением ситуации...

НефтЪ®, мадам, вы когда в следующий раз соберетесь писать, вы сначала дождитесь окончания действия того, что вы принимаете.

тоже хотелось посоветовать)) иногда лучше жевать...

Таша НН, Или студенты из Турции от молодой горячности написали лишнего в соцсетях в связи с изменением ситуации...

очень может быть.Уже есть пример внезапной нелюбви к РФ

Я хочу поехать в Турцию на след лето. Надеюсь, отели подешевеют. Какие есть варианты? Из Белоруссии летают? Предлагаю делиться в теме или сделать междусобойчик, чтобы не нервировать патриотов.

Есть вариант из Украины. Там цены вроде как низкие. Украинцы по крайней мере радовались ценам.

да будет все летом
сейчас "достоинством" все побрякают и к лету будет Турция

Никки..., сейчас "достоинством" все побрякают и к лету будет Турция

дапрям
путя же обиделся. турции, мне кажется, пару лет не бует))

Flamingo, Есть вариант из Украины. Там цены вроде как низкие. Украинцы по крайней мере радовались ценам.

А до Украины как добраться?

Веселая кошка, Предлагаю делиться в теме или сделать междусобойчик, чтобы не нервировать патриотов.

да, я тоже хочу в междусобой для любителей Турции.

Веселая кошка, Я хочу поехать в Турцию на след лето. Надеюсь, отели подешевеют. Какие есть варианты? Из Белоруссии летают? Предлагаю делиться в теме или сделать междусобойчик, чтобы не нервировать патриотов.

Bett, да, я тоже хочу в междусобой для любителей Турции.

Ваши посты заскринены. Ищите их на сайтах юмора и анекдотов в разделе " а нашим все нипочем!"

Jutta, Но решать судьбу каждого конкретного человека, (в данном случае - студента) будет не Сам, а как раз чиновник-самодур.

А вот для этого

аноним, По мнению известного ученого нужно пресекать нелепые выходки в отношении турецких граждан, тем более, что президент Владимир Путин предельно четко сформулировал позицию государства, заявив, что турецкий народ - добрый и трудолюбивый, «знак равенства между ним и властью мы не ставим».

«Страна у нас большая. И слабоумных «активистов» хватает, и дурных чиновников – любителей самопиара, - пишет Александр Запесоцкий. - Нельзя только позволять им представлять свои инициативы в качестве самых важных, сущностных явлений нашей жизни. Тем более – государственной политики. И здесь особая ответственность – на руководителях СМИ».

Но тут истерят-то как раз не по делу пока. Просто ради истерики.

Я вот просто реально не понимаю: сбили наш самолет, убили наших людей.
Надо было сделать вид, что ничего не произошло?

Веселая кошка, Из Белоруссии летают? П

Предлагаю купить баркас, шаланду и по черромв морю до берегов грез. А пока создать МС и там фигней заниматься самый подходящиы для вас вариант.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы