Турцию официально закрыли или как?

МышЪ, ну пытались выдать такую разнарядку

это пипец, товарищи

МышЪ, ректор там возмутился, отчислять отказался,

ну хоть кто то в адеквате, слава богу.

ENastyA, Вы примерно представляете что это такое - 5 человек в горах Алтая ищут еще одного человека?

Да ужжжжж.

А вот та история с кошмарным сплавом в Китае - там, не помню, кто такие масштабные поиски развернул? явно не сами по себе мчс, в чужой стране тем более.

Каtюша, ну хоть кто то в адеквате, слава богу

Так радость от нормальной человеческой реакции уже такая, будто человек подвиг совершил... посреди набирающего обороты безумия

МышЪ, Так радость от нормальной человеческой реакции уже такая, будто человек подвиг совершил... посреди набирающего обороты безумия

Даже в статье написано, что это черезчур ретивые чиновники чудачат.
Вы-то что нагнетаете истерию?

Каtюша, это пипец, товарищи

ну а что , надо же как-то поддержать курс партии и правительства.
в турции мэры городов устраивают приемы для русскоязычных граждан и гостей, чтобы из успокоить и заверить, что они в безопасности, и никто с ними связи разрывать не собирается, а мы вот так...

Мирка, а мы вот так...

По мнению известного ученого нужно пресекать нелепые выходки в отношении турецких граждан, тем более, что президент Владимир Путин предельно четко сформулировал позицию государства, заявив, что турецкий народ - добрый и трудолюбивый, «знак равенства между ним и властью мы не ставим».

«Страна у нас большая. И слабоумных «активистов» хватает, и дурных чиновников – любителей самопиара, - пишет Александр Запесоцкий. - Нельзя только позволять им представлять свои инициативы в качестве самых важных, сущностных явлений нашей жизни. Тем более – государственной политики. И здесь особая ответственность – на руководителях СМИ».

Статью перечитайте. Это не народ и не обыватели, и даже не Путин. А отдельные чинуши ретивые

Мирка, в турции мэры городов устраивают приемы для русскоязычных граждан и гостей, чтобы из успокоить и заверить, что они в безопасности, и никто с ними связи разрывать не собирается, а мы вот так...

А какой идиот туда поедет, после сбитого самолёта и убитых наших людей ? Или совсем уже нет ни гордости ни чести ?

аноним, Вы-то что нагнетаете истерию?

В смысле? это я придумала, что кто-то пытается выгнать турецких студентов???

Аноним, А какой идиот туда поедет, после сбитого самолёта и убитых наших людей ? Или совсем уже нет ни гордости ни чести ?

Во-первых, не открою вам Америку, если скажу, что там очень много русских живет.
Им всем срочно выехать на Родину за совестью и за честью?
во-вторых, ну я вот , например, поеду. не стыжусь этого сказать прямо и не анонимно. это моя любимая страна, там живут мои друзья, дорогие люди, с которыми я не готова прекращать общение. честно скажу, ехать на следующий год или нет - вопрос открытый, да я взвешу эту решение миллион раз ближе к делу, ибо дети и полит.ситуация меняется слишком быстро, но тем не менее.
п.сы в оллинклюзивах не отдыхаю.

МышЪ, Так радость от нормальной человеческой реакции уже такая, будто человек подвиг совершил... посреди набирающего обороты безумия

да уж

Мирка, ну а что , надо же как-то поддержать курс партии и правительства.

, что еще сказать

МышЪ, ? это я придумала, что кто-то пытается выгнать турецких студентов???

про набирающее обороты безумие ваши слова?
Это не признак истерии?

Мирка, во-вторых, ну я вот , например, поеду. не стыжусь этого сказать прямо и не анонимно. это моя любимая страна, там живут мои друзья, дорогие люди, с которыми я не готова прекращать общение.

Террористы, которые будут двигаться транзитом через Турцию из ЕС в Сирию и обратно, могут не учесть ваше расположение к их покровителям- туркам и замутить теракт против самых главных своих врагов сегодня. У ИГ главные враги сегодня русские.

Pошель, а давайте вообщe от всех закроемся?

Турция это все?
Египет после НГ откроют.
А остальные 245 стран и не закрывали никогда

Pошель, вернее даже Египет

И на ровном месте, самое обидно, да?
Ну и что, что 224 человека не долетели из отпуска, кака ерунда.

Pошель, Турция - это начало

А где продолжение?
Что еще запретили после?

Pошель, Гоа россиянам вредно отдыхать

Опровержение слышали, это был вброс

Pошель, подождите, скоро узнаем

Теракт будет?

Pошель, а давайте вообщe от всех закроемся? будем жить как в Северной Корее , зато гордые, как вам?

я вообще не удивлюсь, все к тому и идет.

аноним, про набирающее обороты безумие ваши слова?
Это не признак истерии?

А, т.е. разнарядка по отчислению турецких студентов - это не безумие, это нормально.
А уж сколько только в этой одной теме безумия...
И с чего моя оценка безумия как оно есть приравнивается к истерии?
Не очень понятно.
К сожалению, вполне спокойно это все оценивается, и не мной одной.

аноним, Террористы, которые будут двигаться транзитом через Турцию из ЕС в Сирию и обратно, могут не учесть ваше расположение к их покровителям- туркам и замутить теракт против самых главных своих врагов сегодня. У ИГ главные враги сегодня русские.

Вы не подскажете, что именно помешает колбасить русских по месту их обычного обитания? В Турции сейчас никого нет, транзитники через Стамбул - так там, подозреваю, все СБ по струночке в аэропорту. А вот в России найти дыры - да легче легкого. Состояние экономики тем более очень тому помогает :(

МышЪ, что именно помешает колбасить русских по месту их обычного обитания?

Полиция, ФСБ, пограничники - не?

МышЪ, вот в России найти дыры - да легче легкого. Состояние экономики тем более очень тому помогает

Это все понимают не хуже вас, отсюда и повышенный интерес к турецким подданым.

МышЪ, разнарядка по отчислению турецких студентов - это не безумие, это нормально

Если вы читаете с трудом, мне не трудно скопировать еще раз:

аноним, Страна у нас большая. И слабоумных «активистов» хватает, и дурных чиновников – любителей самопиара, - пишет Александр Запесоцкий. - Нельзя только позволять им представлять свои инициативы в качестве самых важных, сущностных явлений нашей жизни. Тем более – государственной политики.

аноним, в статье написано, что это черезчур ретивые чиновники чудачат.

Не выдавайте частную инициативу активистов за гос политику

Каtюша, все к тому и идет.

Пока все идет к истерике. И тут этт отлично видно.
Прищемят хвост нездоровым на голову, кто отсисляет турков из вузов и т.д. и успоаоятся не в меру ретивые.
Но вы уже заявили, чтт это курс партии. Истерично. Слишком.
С рвбакоч бы тожп деньги за спасерип брать. Слишком рыба дорогая у них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы