Турцию официально закрыли или как?

МышЪ Да ну?
Мне привиделось?
я вот на эту фразу отвечала

МышЪ Странная логическая связка.

Вы жонглируете словами страны, жители. Страны могут вести враждебную нам политику, как Турция сегодня, но ее жители не становятся автоматически врагами.

А впрочем спор ни о чем. Пусто

чет я в шоке про "борьбу" с Турцией
турпоток перекрыли
эмбарго ввели
студентов турецких отчисляют
грузы с комплектующими для наших же заводов не пропускаю на таможне
у кого-то вообще крышу снесло??((((((((

Emma "борьбу" с Турцией
эмбарго ввели

причем официальных же ходов нет пока, все "народная инициатива"
вполне симметричный ответ на заносы г-на Эстрагона, то у него Вася, то не Вася.

Видимо так и задумывалось.

дочь Марго причем официальных же ходов нет пока, все "народная инициатива"

по какой "народной инициативе" можно проводить обыски и отчислять из учебных заведений?
держать грузовики на границе, т.о. останавливая работу заводов на территории РФ?

дочь Марго вполне симметричный ответ на заносы г-на Эстрагона, то у него Вася, то не Вася.

ога, зато у нашего если сказал Вася, то значит точно - не Вася)))))))

дочь Марго видимо так и задумывалось.

это как? будем жить за железным занавесом в очередной раз?((((((((

Emma по какой "народной инициативе" можно проводить обыски и отчислять из учебных заведений ну не притворяйтесь. это ж инициатива чиновников или ректоров НА МЕСТАХ. они вполне себе народ
Emma держать грузовики на границе, инициатива таможенников, за которое они получают показательное атата.
Emma будем жить понятия не имею, я не ванга и не джуна. мне б просто жить без бомбежек и артобстрелов и мобилизации.

Emma зато у нашего ну понимаааете, навальный на президента не тянет, я его видела. обычный диссидент.
и потом, свобода выбора даже у французов не дала свободы от арабов и прочих на их территории. не верхушка решает, как быть.

дочь Марго , обычный диссидент.

какой из него диссидент? выжига и плут, не более

Яблоко какой из него диссидент? ну тем более. хотя и диссидентов не особо уважала, по-моему люди с избытком артистизма.
не так уж важно кто сегодня президент. Хотя мы думаем что важно.

Яблоко , выжига и плут,

+++++

Emma т.о. останавливая работу заводов на территории РФ?

Вообще симметричный ответ

МышЪ ,
Так погуглите про спасение альпинистов. Все равно ведь в инете виснете как и я:)

Trelly (Тру-ля-ля), к лету, Бог даст, все устаканится

это вряд ли

Pippit™, Так погуглите про спасение альпинистов. Все равно ведь в инете виснете как и я

Да не буду я гуглить. Я, кроме инета, в горах бываю, живьем. Масштабных дорогостоящих акций, типа самолетик сгонять-туда сюда, там не бывает. Местные отряды, максимум - вертолет.
Масштабную акцию я могу вспомнить - но там не альпинисты, там сплавщики, первопроход в Китае какой-то дикой реки, вот там затратно было.
Но я не поняла сути - т.е. МЧС-ники вообще никого не должны спасать бесплатно?
Потому что практически любую ситуацию можно вывернуть как "сам себе злобный буратино" (кроме природных катаклизмов) и выставлять счет к оплате.

МышЪ, Но я не поняла сути - т.е. МЧС-ники вообще никого не должны спасать бесплатно?
Потому что практически любую ситуацию можно вывернуть как "сам себе злобный буратино" (кроме природных катаклизмов) и выставлять счет к оплате.

Если сути не поняли, значит читаете плохо. Те кто регистрируют маршруты, не отступает от них и т.д. мчс спасает. Если лезешь на саою ж..., то спасерип своей ж... участь твоих роднвх и их финансовых возможностей. Думать о роднчх и заботиться о них, выполняя элементарные вещи.
Так понятней или халява рулит?

Аноним,
Я тоже так могу.
Кидать пророческие ссылки, слова высказанные, в 2008 году на общедоступном форуме.

Например вот
glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/message/207461/

*Что касается сопоставления меня и украинцев, то я бы из России не свалил. Во-первых, я точно знаю - знаю, а не надеюсь , что что бы ни случилось - хоть ядерная война, Россия останется и снова поднимется. Это ДНК - с ДНК спорить невозможно. Точно так же я точно знаю - знаю, а не предполагаю, что, как целостное политическое образование, Украина обречена - максимум к 2016 она перестанет существовать в нынешнем виде. Соответственно, через 3-6 лет вам все равно придется решать, что такое для вас Родина - Киевская республика, Восточное польское воеводство, Крымская область РФ, или Новороссийская Республика Российского Союза . Во-вторых, для многих людей старше 33-34, Россия является не меньшей Родиной, чем Украина, потому что для них Родина - единый СССР со столицей в городе герое Москве, с единой историей, единым культурным пространством, и единым народом. Так что для них этого экзистенциального ограничения не существует - для них Екатеринбург - это такой же их родной город, как и Харьков. Наконец, приоритеты у всех людей разные. И для многих будущее их детей значит больше, чем то, где они живут. Я не сильно симпатизирую такому мировоззрению, но вполне понимаю таких людей. А будущего на Украине ни у каких детей нет. Посмотрите на Албанию - вот оно будущее, в которое Украина уже входит. Вы хотите, чтобы специальностью Ваших детей было попрошайничество, торговля наркотиками, угон автомобилей, проституция или, в лучшем случае, батрачество на морковном поле?

Отредактировано: avanturist - 20 декабря 2008 12:22:48 *

Много всего подобного в сети, ох много...

аноним, avanturist - 20 декабря 2008 12:22:48

Офигеть

Emma,
турпоток перекрыли
эмбарго ввели
грузы с комплектующими для наших же заводов не пропускаю на таможне
у кого-то вообще крышу снесло?? не у того кто наших летчиков расстрелял, не?

Pippit™, Если сути не поняли, значит читаете плохо. Те кто регистрируют маршруты, не отступает от них и т.д. мчс спасает. Если лезешь на саою ж..., то спасерип своей ж... участь твоих роднвх и их финансовых возможностей

А заблудившихся в лесу будем к которым относить? которые "на свою ж..."?
Про фрирайдеров интересно уточнить - подозреваю, что маршруты спусков очень примерные, определяются не заранее, а по состоянию погоды\снега на склоне...
Ну и - вот рыбаков с тающего льда давно пора за деньги спасать, но ввели ли такое правило?

Pippit™ халява рулит А что такое "халява"? В данном контексте я не поняла.

МышЪ, вот рыбаков с тающего льда давно пора за деньги спасать, но ввели ли такое правило?

А вы точно уверены, что рыбакам, спасенным со льдин потом не приходят счета?
Мне кажется, приходят.

Emma, студентов турецких отчисляют

серьезно?

Каtюша, серьезно?

ну пытались выдать такую разнарядку, ректор там возмутился, отчислять отказался, речь толкнул
www.b-port.com/education/item/167129.html

Pippit™, Те кто регистрируют маршруты, не отступает от них и т.д. мчс спасает

Вы в походе были когда-нибудь?
Не отступать от маршрута - это малореально. Непредсказуемые препятствия, погода, состояние группы - куча факторов, которые могут повлият на изменение маршрута.
Вопрос регистрации при выходе - только скорость начала поисков, да и то, мне кажется, это из прошлой жизни (ну когда не вышел вовремя с маршрута - и мсч понимает, что, наверное, надо искать, раз ты у них заявлялся... или - пока дома поняли, что че-т не приехал вовремя; раньше между этими событиями времени могло пройти прилично. С появлением сотовой связи и распространением раций дома узнать\не узнать могут в то же время, т.е. поднять кипиш не теряя времени)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы