Турцию официально закрыли или как?

Kraľ Чтобы оплатить "вывоз МЧСом", им придется продать квартиру для оплаты, если она есть в собственности, конечно. Для их же блага лучше просто "запретить" пусть платят. И каждый случай осветить в печати) и инете.

аноним Kraľ
Чтобы оплатить "вывоз МЧСом", им придется продать квартиру для оплаты, если она есть в собственности, конечно. Для их же блага лучше просто "запретить"
пусть платят. И каждый случай осветить в печати) и инете.

Да. Это и называется "на свой страх и риск" лететь.
Как беременной на 8м месяце

аноним Как беременной на 8м месяце

Беременная может озаботиться специальной страховкой в общем-то.

аноним Это и называется "на свой страх и риск" лететь.

В нашем впавшем в детский восторг от запретов обществе попасть в раздел "на свой страх и риск" может огромное число людей. Пожилым - нельзя (мало ли что), детям - до 3 (а то и до 5, варианты разные бродят) нельзя (опять же мало ли что), в Турцию (Тунис, Египет, Францию, каждый может продолжить сам) - нельзя (опасно и страшно!)

МышЪ Ок, а попал человек в терракт в стране, где до этого считалось безопасно - будем на него деньги тратить?

аноним Конечно.

А во Францию сейчас можно ехать? или она в списке небезопасных?

МышЪ Беременная может озаботиться специальной страховкой в общем-то должна.

МышЪ В нашем впавшем в детский восторг от запретов обществе

эээммм? Вы считаете, что запреты введены необоснованно?

МышЪ Пожилым - нельзя (мало ли что), детям - до 3 (а то и до 5, варианты разные бродят) нельзя (опять же мало ли что),

Государство ничего из этого не регулирует, вы сильно преувеличиваете, сильно

МышЪ А во Францию сейчас можно ехать? или она в списке небезопасных?

Во Францию нет запрета

аноним эээммм? Вы считаете, что запреты введены необоснованно?

аноним Государство ничего из этого не регулирует, вы сильно преувеличиваете, сильно

Вы внимательно читали? я ведь не писала "государство", я писала "общество"

аноним Во Францию нет запрета

ну славно
т.е. все-таки будем ориентироваться на официальные запреты?

аноним Вы считаете, что запреты введены необоснованно?

А Вы правда считаете, что в Турции опасно? что запрет - это не мера политического и экономического давления? Что это реально забота о людях?

МышЪ А Вы правда считаете, что в Турции опасно?

Слетайте, проверьте. ))

Аноним Слетайте, проверьте. ))

так Турецкие авиалинии летают, никто не жалуется.

МышЪ А Вы правда считаете, что в Турции опасно? ч

Если и вся Европа знает, что трафик боевиков в Сирию идет из Турции и лечатся они в ней, то как там может быть безопасно?

МышЪ
Вы внимательно читали? я ведь не писала "государство", я писала "общество"

А что запретило вам общество?

лишь бы побухтеть.
Не запрещают - не заботятся о народе, его безопасности.
Запретили - сатрапы, народ зажимают.
Вам не угодишь никак

ЦРУ: В Турции готовят теракты против россиян

Центральное разведывательное управление США предупредило турецких правоохранителей о том, что в стране готовятся теракты против туристов из России.

МВД Турции разослало соответствующее предупреждение во все подразделения полиции в 81 провинции страны.

Нападения на россиян, считают в ЦРУ, готовят трое палестинцев, а также один смертник из "ИГ". Они же, уверены в американской разведке, причастны к теракту над Синайским полуостровом, когда был взорван российский пассажирский лайнер Airbus 321. Новой точкой для атаки на россиян они выбрали Турцию.

Аноним Нападения на россиян, считают в ЦРУ, готовят трое палестинцев, а также один смертник из "ИГ".

Аноним Они же, уверены в американской разведке, причастны к теракту над Синайским полуостровом, когда был взорван российский пассажирский лайнер Airbus 321.

аноним Запретили

аноним сатрапы, народ зажимают.

Аноним ,
При любом раскладе в декабре месяце россиян в Турции массово не бывает.
Странные террористы.

Аноним ЦРУ: В Турции готовят теракты против россиян

Кстати, судя по отсутствию ссылки на какой-либо внушающий доверие источник, данные, видимо, получены напрямую из ЦРУ? ;)

аноним А что запретило вам общество?

Мне - ничего, тем более что я, ттт, ни в какую "слабую" категорию точно не попадаю :)
Но вой про не-пускание в поездки беременных и малых детей звучит часто и громко.
А теперь добавился стройный хор про "плохие" страны - причем по одной версии, нельзя ехать в Турцию и Египет, по более радикальным - в Тай и в Индию, по крайним - вообще никуда, ибо в Европе точно очень опасно везде.

МышЪ Кстати, судя по отсутствию ссылки

сомневаюсь, что здесь можно давать ссылки. Погуглите сами по названию статьи, полно источников в новостях.

lifenews.ru/news/174397

Подготовкой терактов якобы занимаются трое выходцев из Палестины

Центральное разведывательное управление США предупредило спецслужбы Турции о возможности проведения террористических актов в отношении отдыхающих в стране российских граждан.

Как сообщает телеканал LifeNews со ссылкой на турецкое издание Haber Turk, подготовкой терактов занимаются трое выходцев из Палестины. Теракт предположительно должен осуществить смертник.

МВД Турции уже разослало предупреждение во все подразделения полиции в 81 турецкую провинцию, в том числе и на территории курортов, пользующихся популярностью у наших сограждан.

Предположительно теракты запланированы на более поздний срок, поскольку курортный сезон в Турции закончился полтора месяца назад, и российских туристов в стране практически нет. Авиаперевозчики РФ не выполняют рейсы в Турцию в соответствии с указом президента.

По данным спецслужб США, предполагаемые организаторы будущих терактов имеют отношение к крушению российского пассажирского самолета в Египте.

МышЪ Странные террористы.

вы дипломированный специалист по психологии террористов?

МышЪ Мне - ничего, тем более что я, ттт, ни в какую "слабую" категорию точно не попадаю

Так едьте, едьте.

МышЪ , судя по отсутствию ссылки на какой-либо внушающий доверие источник, данные, видимо, получены напрямую из ЦРУ?

Берите выше, они и готовили

МышЪ А теперь добавился стройный хор про "плохие" страны - причем по одной версии, нельзя ехать в Турцию и Египет,

А они хорошие? А зачем они наших людей и там и там поубивали?

Вот по ому и говорю, разработать бы законодател но с ответственностью и пусть каждый решает, готов он выложить круглую сумму за операцию МЧС. А то хочется и рыбку съесть и на стуле посидеть.
В Европе запретят и люди не рыпаются, а нашим надо адреналину, за свой счет. Что собственно и к альпинистам без страховок относится и к тем, ко орые маршруты свои не сообщают. Потом родня ноет- спасите. Канеш, мелочь какая несколько миллионов кинуть на какого-нить дурня.

аноним А они хорошие? А зачем они наших людей и там и там поубивали?

О, да тут не только из ЦРУ люди, а и из МАКа и международных представительств по расследованию катастрофы аэоробуса.
Всё-то знают... Хотя МАК пока никакого отчета не выкладывал, а последнее, что проскользнуло в новостях - что пока неясно, где было заложено взрывное устройства, в аэропорту Шарма или в аэропорту Самары... Кстати, если выяснится, что в Самаре - то какие выводы? Россия опасная страна? Так да, опасная. Погуглите взрывы самолетов Ту-154 и Ту-134 в 2004 году. Террористки-чеченки за взятку купили билеты без документов, за взятку прошли на борт без досмотра. В Москве, если лень гуглить.
Итак, вопрос - вот эти граждане России хорошие? одни взорвали своих же сограждан, другие - за взятку нарушили все мыслимые нормы безопасности... Но ведь никто не называет теперь всех жителей России террористами и "плохими"?
А жителей Турции и Египта почему-то записали в "плохие". При том, что летчика убили вообще не турки, а закладка бомбы в Шарме пока не доказана.

Pippit™ Что собственно и к альпинистам без страховок относится

Вы мне не напомните какую-нибудь (из последних) многомиллионную операцию МЧС по спасению альпинистов? А то че-т живу как в лесу, ничего не знаю :)

Аноним lifenews.ru/news/174397

о, источник-то серьезный :) достойный внимания

аноним То страны плохие, то уже жители этих стран.
Но никто кроме вас слов о плохих жителях и плохих странах и не писал.

Да ну?
Мне привиделось?
я вот на эту фразу отвечала

аноним А они хорошие? А зачем они наших людей и там и там поубивали?

аноним Турция не извинилась за расстрел наших летчиков, там по определению не может быть безопасно. Что на очереди из провокаций поди знай.

Странная логическая связка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы