Турцию официально закрыли или как?

Netochka® ,
Текст очень странный.

Все таки я не пойму, почему не дать возможность людям под свою ответственность лететь куда им захочется. Найдется перевозчик, который не мобоится, взят расписки и пускай хоть куда. Если что-то приключится с ними- родным показать расписки и дать копию, на памятник повесить.

МышЪ ,
Не кипятитесь. Он чиновник, ему надо играть одну роль, говорить правильные слова. Вы электорат, вам надо возмущаться и играть свою роль рассерженного народа.
Весь мир театр

Pippit™ сли что-то приключится с ними- родным показать расписки

Юридически ничтожны.
Все равно надо будет лететь и вытаскивать голыша с турецкого пляжа.
А вот выставить счет за борт МЧС Конституция РФ не запрещает.

аноним Он чиновник, ему надо играть одну роль, говорить правильные слова. Вы электорат, вам надо возмущаться и играть свою роль рассерженного народа. так.

аноним Юридически ничтожны.

это как детей 3 летних отпустить одних погулять. Они ведь тааак прооосят!
Хороший родитель разве отпустит?

аноним странный. вы не первая требуете от меня быть проще
пояснять некогда, уберу. Требуйте море, вообще вряд ли кто-то из народа всерьез против отпусков.

Чтобы вывезти одного человека "с пулей в голове", которому вдруг вздумалось, когда вокруг теракты и проч. покупаться и на солнышке погреться или даму с беременным мозгом, чуть ли не перед родами отправившуюся куда-нибудь и там вдруг родившую....тратятся бешенные деньги. И не за личный счет этих граждан самолет и бригада МЧС туда летит... Деньги то не только свои считать надо.

Helen O даму с беременным мозгом, чуть ли не перед родами отправившуюся куда-нибудь и там вдруг родившую....тратятся бешенные деньги. И не за личный счет этих граждан самолет и бригада МЧС туда летит. а это страховой случай? есть же страховка.

нет а это страховой случай? есть же страховка.

Почитайте договор

нет а это страховой случай? есть же страховка.

да с чего бы

Ну тогда за свой счет логичнее. Сама поехала - рожай как хочешь. Вывоз таких дам-с это пиар "мы своих не оставим!"

аноним Почитайте договор да где бы?

Helen O Деньги то не только свои считать надо.

Ок, а попал человек в терракт в стране, где до этого считалось безопасно - будем на него деньги тратить?

нет есть же страховка

Есть, но отдельная, в общую страховку такие вещи не входят

Шойгу представил Путину «черный ящик» сбитого в Сирии Су-24

Президент подчеркнул, что какие бы данные ни были обнаружены на бортовом самописце, это не изменит отношения к Турции.

Москва. 8 декабря. INTERFAX.RU - Параметрический самописец со сбитого ВВС Турции российского военного самолета Су-24 обнаружен и был представлен президенту РФ Владимиру Путину министром обороны Сергеем Шойгу.

"Мы активно работали по территории, где базируются боевики, которые расстреляли нашего летчика, я другого слова найти не могу. В результате этой работы эти территории освобождены силами спецоперации и спецназа сирийской армии по поиску экипажа, и сирийские военные, обследуя территорию, обнаружили место падения нашего самолета", - сказал Шойгу на встрече с Путиным.

По словам министра, бандиты энергично уходили с этой территории.

"Они ничего не успели с самолета снять, и был обнаружен параметрический самописец, который мы доставили сюда, и здесь я хотел бы вам представить", - сказал Шойгу.

Президент поручил Шойгу вскрыть параметрический самописец лишь в присутствии международных экспертов.

"Что касается параметрического самописца, то мы сейчас его посмотрим. Его вскрывали?" - спросил Путин. - Я прошу вас пока его не вскрывать, и вскрыть его только совместно с иностранными специалистами, все тщательно зафиксировать".

"Насколько я понимаю, параметрический самописец даст нам возможность точно понять всю траекторию движения Су-24 с момента его взлета и до момента падения: скорость, высота, все повороты по ходу движения", - отметил Путин.

"То есть, мы сможем понять, где он находился и где по нему был нанесен этот предательский удар со стороны турецких ВВС ", - добавил российский лидер.

Глава государства выразил благодарность всем, кто участвовал в операции по обнаружению и доставке "черного ящика".

"Надо, безусловно, поблагодарить и наших военных из числа сотрудников спецназа, из группы поиска и спасения экипажа, и сирийских военнослужащих за то, что они смогли достать этот самописец, который, безусловно, поможет разобраться в том, что произошло", - сказал Путин.

ИНТЕРФАКС

мышка ПИии Уже лечу, правда, не на пляжный отдых, а в Стамбул. И всего На сутки. Но тем не менее. По крайней мере надеюсь на то, что лечу, а не "пролетаю".

Надеюсь, не Турецкими авиалиниям. Они полеты в Екатеринбург отменили.

Pippit™ Все таки я не пойму, почему не дать возможность людям под свою ответственность лететь куда им захочется. Найдется перевозчик, который не мобоится, взят расписки и пускай хоть куда. Если что-то приключится с ними- родным показать расписки и дать копию, на памятник повесить.

Разве есть запрет? Визы вводятся для турков. Вылеты только наших авиакомпаний запретили. Ничто не мешает ехать!

аноним Юридически ничтожны.
А вот выставить счет за борт МЧС Конституция РФ не запрещает.

На счет счета... За Турцию ратуют те, у кого мало денег на другие направления. Чтобы оплатить "вывоз МЧСом", им придется продать квартиру для оплаты, если она есть в собственности, конечно. Для их же блага лучше просто "запретить".

Kraľ ,
Турецкими. Не отменили. Отменили только один вчерашний рейс из-за погоды. Да, они перестраховщики в этом вопросе.

мышка ПИии Турецкими.

Путин и Шойгу обсуждали успешный запуск по позициям сирийских боевиков ИГ ракет "Калибр" с российской подводной лодки "Ростов-на-Дону", базирующейся в акватории Средиземного моря.
"Ракеты Х-101 ("Калибр" - прим. ред.) зарекомендовали себя очень хорошо. Это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причём может оснащаться как обычной боеголовкой, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным наполнением . Естественно, в борьбе с террористами этого ничего не нужно, надеюсь, никогда и не потребуется " - приводит слова президента официальный сайт Кремля.
отсюда
Это как бы намек Турции, что если она будет провоцировать войну, по Турции ударят ядерным оружием.

Kraľ ,
Ну если уж они шарахнут ядерным по Стамбулу когда я Там буду, то мне уже будет абсолютно все равно на происходящее, т к беспокоится о чем-либо будет уже некому. )))

МышЪ Ок, а попал человек в терракт в стране, где до этого считалось безопасно - будем на него деньги тратить?

Конечно.

мышка ПИии Ну если они шарахнут ядерным по Стамбулу

Это исключено.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин сообщил, что Россия рассчитывает, что авиасообщение между РФ и Египтом будет восстановлено к концу января или февраля 2016 года.

«Мы свои прогнозы строим на том, что к концу января-февраля будет принято решение об открытии Египта. Работа комиссии закончена по безопасности, и понимая, что все вопросы будут решены, мы не видим причин для дальнейшего ограничения египетского направления», - приводит РИА Новости слова Горина.

Ура?

аноним
Это исключено. ай спасибо, добрый человек) А какие гарантии? так-то и нам мало не показалось бы..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы