Турцию официально закрыли или как?

МышЪ наверное, плохо там, на Сейшелах.

на Сейшелах хорошо, но законы соблюдать обязаны.

В Москве взрыв был вечером 7 декабря. Бросили взрыв-пакет на остановку из машины.

мама ,
Вот главе Ростуризма хочется ответить: "Читайте классику". Каждое лето аристократы массово выезжали в Ниццу в 19 веке. Уже не говорю о поездках в Баден и на прочие воды.
Да и что далеко ходить, мой собственный прадед учился в Швейцарии, пока Революция не началась.
Или он про 20 век, когда в Сочи, на камушках, как селедки в бочке, все лежали? Не, такого точно не хочу. Очень надеюсь, что нам вернут доступный качественный отдых.

Почти карлсон на Сейшелах хорошо, но законы соблюдать обязаны.

ну а когда они, законы, соблюдены - можно уже сказать что-то типа "не очень-то и хотелось", и вообще.... "навязанный стереотип".
А вообще.... "они" и в Крыму, и в Сочи не завянут.

Аноним Очень надеюсь, что нам вернут доступный качественный отдых

Каким образом и в какой стране?

аноним ,
Я про Турцию. Доступно и качественно.

Аноним Я про Турцию. Доступно и качественно.

Завтра запрет снимут, полетите?

мама необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет,

Странно... У моих родителей этот стереотип более сорока лет назад сформировался.

Танюшкина радость Странно... У моих родителей этот стереотип более сорока лет назад сформировался.

странно...а у моих так и нет. При чем один вырос на море.

Ценность моря как такового сильно преувеличина и раздута в последнее время.
Нет, нет ничего плохого в том, что бы съездить в отпуск в теплые края. Плохо, когда это превращается в идею-фикс, когда людей ломает, если они не могут себе позволить по каким либо причиным съездить на 2 недели к морю, когда влезают в кредит ради 10д/11н в пивнушке онклюзив на турецком или египетском берегу.
Вот эта истерия как раз страшна и выращена как-раз пропагандрой последние 10-15 лет что без не был на море - ты гавно и много чего еще.
Что детей надо "охдоравливать". Ага, за 10 дней то озджоровьяться, куда деваться, когда тетки под предлогом "оздоровления" всеми правдами и неправдами готовы хоть на 7 дней (пользы - умотаться)

мама уже трое
Ага, сказал Сафронов, который владеет 2 обьектами недвижимости на Сейшелах....

а простой народ призывает быть патриотами своей страны

cnovamama я считаю просто хамством выдавать за какие-то излишества то немногое, что мы могли себе позволить еще совсем недавно

cnovamama "уговаривая" нас потерпеть себя ни в чем пока еще не ограничили.

++++++++++

Songes Вас пить никто не заставляет

а, выцепила, блеснула умом

Аноним Плохо, когда это превращается в идею-фикс, когда людей ломает, если они не могут себе позволить по каким либо причиным съездить на 2 недели к морю, когда влезают в кредит ради 10д/11н в пивнушке онклюзив на турецком или египетском берегу.
Вот эта истерия как раз страшна и выращена как-раз пропагандрой последние 10-15 лет что без не был на море - ты гавно и много чего еще.

Вам-то что за печаль? у нас много что "пропагандой" за последние годы выращено, и как раз таки "истерия по морю" тут далеко не на первом месте.
Ну и количество людей, которые едут на море "на последние" или в кредит, все-таки невелико.
Думаю, тех, кто ремонт в кредит делает или телефончик покупает, побольше будет.

Аноним Что детей надо "охдоравливать". Ага, за 10 дней то озджоровьяться, куда деваться, когда тетки под предлогом "оздоровления" всеми правдами и неправдами готовы хоть на 7 дней (пользы - умотаться)

Теток, ездящих с детьми на море на 7 дней под лозунгом оздоровления, не встречала.
Две недели - имхо срок достаточный, чтобы бедные уральские дети хоть впитали солнышка чуть-чуть, да в воде морской кривые рахитные ноги поотмачивали.
Опять же - какое Ваше дело, что мамы считают полезным для своего ребенка? хотят - берут кредит себе на шубу, хотят - на море.

Аноним Ценность моря как такового сильно преувеличина и раздута в последнее время.

Ну т.е. просто "люблю" и "нравится" - это вообще не аргумент. Кто-то любит в палатках, кто-то - по музеям. А я люблю - лежа под солнцем, на берегу моря. Пусть две недели в году. Почему я должна доказать целесообразность такого отдыха для меня и моих детей? Я пашу 350 дней в году, хожу по театрам-музеям, читаю умные книги себе и детям. Хочу две недели тупо лежать и по возможности не грузить себя серьезными размышлениями. И плевать мне, что думают об этом и Ростуризм, и министерство здравоохранения, и соседи. Никого ни мои дети ни я сама не волнуют ни в школе, ни в поликлинике, а вот две недели моря - вот прямо преступление перед всеми.

Аноним съездить на 2 недели к морю, когда влезают в кредит ради 10д/11н в пивнушке онклюзив на турецком или египетском берегу.

чем эта пропаганда лучше этой:

Аноним Вот эта истерия как раз страшна и выращена как-раз пропагандрой последние 10-15 лет что без не был на море - ты гавно и много чего еще.

по мне так одно смешнее другого.

Аноним ыращена как-раз пропагандрой последние 10-15 лет

бред какой..
я море обожаю, как побывала в первый раз в детстве, лет ..дцать назад
а сейчас, при нашем зубодробительном отвратительном лете, не полететь на море хотя бы раз в год, ваще будет тоскливо..
какая пропаганда?

МышЪ бедные уральские дети хоть впитали солнышка чуть-чуть, да в воде морской кривые рахитные ноги поотмачивали.

Впору разрыдаться
Если что, тут уже давно никого в ссылке не держат

Аноним Если что, тут уже давно никого в ссылке не держат

потроллить захотелось?

Аноним Если что, тут уже давно никого в ссылке не держат

Ну, этого я не знаю. Но смотреть на бледные мордашки с такими ярко выраженными подглазьями - жалко так детенышей. Может, у их мам на переезд денег нет? только на пару недель на море и хватает? и то не всегда?

Я всегда считала, что в США много мусульман, а там всего 3 % от общего населения. Ещё и если ты мусульманин или имя мусульманское, то фиг попадёшь к ним, проверяют на 10 раз. Именно из-за этого Ирине Шейк пришлось фамилию менять, сначала с татарской(мусульманской) её не пускали. А им так удобно мусульман с их кровной враждой на нашем континенте всех растравил и сиди спокойно -продавай оружие- деньги лопатой греби. Заодно и сильные страны не сильными станут

аноним Завтра запрет снимут, полетите?

Уже лечу, правда, не на пляжный отдых, а в Стамбул. И всего На сутки. Но тем не менее. По крайней мере надеюсь на то, что лечу, а не "пролетаю".

Аноним Ценность моря как такового сильно преувеличина и раздута в последнее время.

Как можно спорить о ценности моря? Море - бесценно.

Аноним Что детей надо "охдоравливать". Ага, за 10 дней то озджоровьяться, куда деваться, когда тетки под предлогом "оздоровления" всеми правдами и неправдами готовы хоть на 7 дней (пользы - умотаться)

Море очень полезно, и для детей, и для взрослых. Правильно и делают мамы, что детей к морю возят. За 14 дней можно вполне поправить здоровье, набраться сил. A если у кого есть возможность месяц/два на море пожить, так вообще отлично.

МышЪ Две недели - имхо срок достаточный, чтобы бедные уральские дети хоть впитали солнышка чуть-чуть, да в воде морской кривые рахитные ноги поотмачивали.

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы