Турцию официально закрыли или как?

Шмель Сейчас еще и Тай прикроют.

аноним Этот ДАЕШ какой-то агент Кремля. Все, что ни делает, все на руку Путину и внутреннему туризму

Вам лично никто не запрещает ехать. Перед поездкой снимите только ответственность с государства за Вашу жизнь.

Trenčin Вам лично никто не запрещает ехать

Да, и сами турки говорят, что ничего не поменялось, они также гостеприимно ждут наших туристов

аноним они также гостеприимно ждут наших туристов

аноним они также гостеприимно ждут наших туристов

Имея заложников, легче выдвигать требования.
Ну и кто спонсирует пособников террористов (покупает путевки), тот одобряет теракты. Погибшие с А321 Вам спасибо скажут.

В новостных сюжетах по 1 каналу пошли какие эмоциональные поддексты странные...показывают пустые пляжи, огорченных турков которые клянутся нам в любви...вобщем такое впечатление что поставлена не точка в отношениях, а многоточие...ну или это мне так показалось.если бы хотели вызвать другие эмоции, смысловой ряд другой бы надо делать

Не верю я мусульманам. В их клятвы итд. Понятное дело что туризм это их хлеб. И они остались без заработка. Но безопасность русских туристов их волнует в самую последнюю очередь если волнует вообще. Им главное приток людей и продажа туров. А каким образом и какой ценой это их не волнует да и гарантировать безопасность и качество они конечно ниразу не могут. Имхо

Аноним Не верю я мусульманам. В их клятвы

-сказал Путин В.В.

Аноним Понятное дело что туризм это их хлеб. И они остались без заработка. Но безопасность русских туристов их волнует в аму последнюю очередь

+10000

www.rg.ru/2015/12/07/safonov.html
глава Ростуризма - "необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря."

мама ,
мама ,
Ага, сказал Сафронов, который владеет 2 обьектами недвижимости на Сейшелах....

мама Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря

Это он про которых предков? Про 20 век, когда мульон характеристик нужно было для выезда в забугорье собрать? Или про 19 век, когда основным видом транспорта - лошадь была? Тады да, не ездили они на заграничные моря массово, конечно...

а как же отсутствие солнца в наших краях, мне лично его очень не хватает

мне вот интересно, что с Таем. слухи ходят, что его тоже закрыть хотят. так ли это? кто-нибудь знает?

не закроют Тай

мама глава Ростуризма - "необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря."

действительно, не жили хорошо, так и начинать нефиг

Jutta Или про 19 век,

Ага, все такие в криналинах и шляпах с перьями.... Нафиг им море?))) Правда мои предки были самые что ни наесть крестьяне крепостные. Они точно не ездили. Действительно, откуда это я понахваталась барских замашек про море)))) не иначе - "навязанный стереотип" как он есть)))
Вот лучше бы вообще ничего не говорили

МамаДома такое впечатление что поставлена не точка в отношениях,

Точка в отношениях? В политике?

cnovamama действительно, не жили хорошо, так и начинать нефиг

Жили хорошо.
Как сейчас понимается.

уже трое Ага, сказал Сафронов, который владеет 2 обьектами недвижимости на Сейшелах....

а простой народ призывает быть патриотами своей страны

аноним Жили хорошо.
Как сейчас понимается.

так по всякому жили. Но я считаю просто хамством выдавать за какие-то излишества то немногое, что мы могли себе позволить еще совсем недавно. А так-то да, прожить вообще можно много без чего. Другое дело, что "уговаривая" нас потерпеть себя ни в чем пока еще не ограничили. Зато уверены, что нам это сделать можно легко. Тем более, что "земные радости" - они, оказывается вообще не в наших традициях.

Cмотрите, чо в новостях передали:

Россия обсуждает с Кипром возможность предоставления ей привилегий при использовании кипрских аэропортов и портов в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Об этом заявили в российском диппредставительстве.
«В данный момент обсуждается предоставление привилегий при использовании аэропортов и портов в случае возникновения чрезвычайных ситуаций. Речи о каком-либо военном использовании объектов не идёт», — цитирует РИА Новости посольство РФ.

Какие чрезвычайные ситуации на Кипре они имеют в виду???
И туда дверка захлопывается походу

уже трое Сафронов, который владеет 2 обьектами недвижимости на Сейшелах

Где вы об этом узнали?

Почти карлсон ,
По бизнес FM уже комментировали это его высказывание сегодня, вот там и передали, что глава Ростуризма владеет дачками на Сейшелах

Глава Ростуризма заявил, что продал недвижимость на Сейшелах в феврале
Хорошо иногда бы ходить в яндекс и спрашивать у него то, что говорят по радио.

Почти карлсон Глава Ростуризма заявил, что продал недвижимость на Сейшелах в феврале
Хорошо иногда бы ходить в яндекс и спрашивать у него то, что говорят по радио.

Ах, бедняжка он! наверное, плохо там, на Сейшелах. Будет теперь в ноябре в Крыму отдыхать, в бассейнах подогреваемых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы