Турцию официально закрыли или как?

Яблоко и спецборт посылать за курами,

им не надо борт, оне сами все смогут. И вывезти себя и обеспечить и на самолет протолкнуться регулярный. И все пожитки еще сохранят.

Trelly (Тру-ля-ля) к лету, Бог даст, все устаканится

а к этому есть какие-то предпосылки? впечатление такое, что к лету все только разгуляется...

Личное дело впечатление такое, что к лету все только разгуляется...

да уж, не до оптимизма

Trelly (Тру-ля-ля) я сейчас из принципа бы не поехала.
Но, когда мне ЗАПРЕЩАЮТ, меня это бесит

Я бы тоже из принципа не поехала, и когда запрещают, меня не бесит, в данной ситуации это правильное решение.

Личное дело а к этому есть какие-то предпосылки? впечатление такое, что к лету все только разгуляется...

нет, говорю же Бог даст. я тоже просвета пока не вижу

Уже официально все крупные туроператоры приостановили продажи и аннулировали проданные туры в Турцию.

Какое все-таки у разных людей разное восприятие реальности, это видно даже по этой теме. Да, жалко дешевый отдых, который канул в ближайшие годы в лету. Я тоже переживаю, но шок уже прошел, теперь надо думать об альтернативе. Если наши бизнесмены достаточно гибкие, то к лету будут предложения и по России с нормальной инфраструктурой, питанием и пр. Я бы, например, отдохнула и в России в хорошем отеле, где есть все для детей, СПА, бассен и пр., единственное - моря нет. Но это можно пережить. Все равно воздух свежее, чем в мегаполисе. Понятно, что цена будет сравнима с Турцией, но это лучше, чем в городе тухнуть.

pufanya единственное - моря нет.

принципиальное отличие(((

pufanya Я бы, например, отдохнула и в России в хорошем отеле,

я бы даже без хорошего отеля. В Турцию, безусловно, хотелось бы съездить, но в шок впадать от отсутствия этой возможности точно не буду. В России много мест, которые хотелось бы увидеть

pufanya Если наши бизнесмены достаточно гибкие, то к лету будут предложения и по России с нормальной инфраструктурой, питанием и пр. Я бы, например, отдохнула и в России в хорошем отеле, где есть все для детей, СПА, бассен и пр

а при чем тут гибкость бизнесменов? как они в кризис внезапно наладят предложения по России с тем, что Вы перечислили?

МышЪ а при чем тут гибкость бизнесменов? как они в кризис внезапно наладят предложения по России с тем, что Вы перечислили?

бизнесмены В России это же Бэмены. Им все ни почем .

Лучше сейчас Турцию, как отдых, не рассматривать. Не видите что твориться

мышкаЮля ну ты бы в такой ситуации полетела?

Юль, я и раньше в арабско-мусульманские страны не летала. Но, раз люди там недвижку покупают, значит что-то ими двигало.

Лилит_Es Но, раз люди там недвижку покупают, значит что-то ими двигало.

Недвижка покупалась лет 10 назад, когда там было тихо, спокойно и очень дешево жить.

Василёк Луговой принципиальное отличие(((

Блин, я может сейчас резко выскажусь, но главное задницу погреть? А престиж страны пустой звук? И летчика убитого не жаль?

мышкаЮля ++++ вообще инстинкт самосохранения у людей отшибло знакомая у меня должны были в декабре в египет лететь, щас доплатили, собираются в ОАЭ. не знаю, я б щас ни в одну мусульманскую страну не сунулась, жизнь дороже. когда спросила, почему именно туда - ответ убил: в Тай и Вьетнам лететь долго...

каждый сам себе выбирает судьбу. кому то отдых дороже жизни! турция простите ср-- ла на нас , а люди наши как сумасшедшие рвуться туда.как будто отдых это всё!

Ториль-ор-Твайн Блин, я может сейчас резко выскажусь, но главное задницу погреть? А престиж страны пустой звук? И летчика убитого не жаль?

сейчас как минимум предательски выглядит желание позагорать на тур.пляжах, погреться в их хамамах, пить-есть без меры в отельных ресторанах

Ториль-ор-Твайн И летчика убитого не жаль?

жаль... 2-е маленьких детей осталось

Сегодня в 18 00 в Анталию без пассажиров уже борт улетел.

Я хреновый отдыхальщик, спокойно живу без моря годами.
Но в Турцию из принципа вообще не поеду больше.
Было бы хорошо наказать их туристическим рублем

Ториль-ор-Твайн Блин, я может сейчас резко выскажусь, но главное задницу погреть? А престиж страны пустой звук? И летчика убитого не жаль?

это видимо к сожалению самый главный смысл жизни некоторых людей!я приницпиально не покупаю , всё что связано с украиной, теперь и турцию всключу в свой чёрный список. а вообще погибли трое наших военнослужащих, это чьи то сыновья, мужья,отцы, братья.. бедные семьи близких. вот они летят на парашютах, живые, и их расстреливают снизу и ржут за кадром. да я ненавижу турков за это!!! но самое страшное чего лично я боюсь, я это войны!!! если она начнется, будет ад для всех о нас.

Nata_N а тенденция запрета на выезд вас в принципе не смущает?

это смущением не назовешь...такое ощущение,что ракрываются решетки со всех сторон..и только со стороны Баренцева моря свободный путь остался..
есть такое подсознательное желание выскользнуть в щель...пока все совсем не захлобучили((((

Армавир С Европой с вами согласна - рисков не больше, чем в московском метро.

а мне сейчас Европа тоже весьма небезопасным местом представляется с их наплывом беженцев и постоянными митингами против них.
А вообще, мне не понятно повсеместное страдальчество по морскому отдыху, как будто в жизни больше нет ничего интересного.
Жаль тех, кто рискнул купить недвижимость за границей, но всего не предугадаешь. Мы в свое время отказались от покупки именно из соображений, что политическая обстановка все время меняется...

Анонимно вот они летят

Вы еще музыку наложите на этот видеоряд и поплачем вместе.
Капец, как хочется некоторым поистерить и повтыкаться.
Это война, детка. Закусим же удила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы