Турцию официально закрыли или как?

ФисяКатевна Билеты когда покупали?

в апреле, кажется. Оренбургскими авиалиниями

Турция пытается на 2 стульях сидеть, как бы чего не треснуло.

папко Я бы поехал. Но как турист через пограничный контроль. А не как пилот бомбардировщика без спросу.

Bett никто не будет сбивать пассажирский самолет.

Sтропа наших людей не остановить...

+++++

папко И так поступает каждая страна, у которой есть средства ПВО.

Турция ДЕСЯТКИ раз ЕЖЕДНЕВНО нарушает на своих военных самолетах границы Греции.
Ни один турецкий самолет греки НЕ СБИЛИ.

папко Турция - светская страна.

Amethyst23 покупая дешевую нефть у ИГ они напрямую финансируют

так понятно, НО покупают то не от того, что турецкая верхушка вся такая напрочь религиозная и хочет их поддержать, а от того, что нефть ДАРМОВАЯ. Там не мусульманские фанатики сидят, а дельцы. Если бы плохие ребята, у которых сегодня дешевая нефть, исповедовали другую религию они бы и у них покупали. И своей религии бы не изменили

Аноним никто не будет сбивать пассажирский самолет.

Украину вспомните

ENastyA ФисяКатевна
Билеты когда покупали?

в апреле, кажется. Оренбургскими авиалиниями

сейчас и отдых не спланировать... Даже в Крым...то света нет ... то еще что-нибудь

Amethyst23 покупая дешевую нефть у ИГ они напрямую финансируют это террористическое формирование, при этом являясь членом НАТО, которое в свою очередь развернуло масштабные действия по борьбе с ИГ.
с вашей точки зрения это все ещё чисто экономические соображения?

++++ вот никак сформулировать не могла, спасибо!

Trelly (Тру-ля-ля) ой, меня тоже интересует, пойду Уралы гляну, видимо конкуренция с Победой работает
Жаль Победа на лето не продает есчёу

Уралов на лето тоже еще нет, но до конца марта такая цена)

ФисяКатевна Билеты когда покупали? мы дешевле 25-30 не видели

Девочки, прошлогодние цены не показатель. Почти в 2 раза уже билеты дешевле, чем летом были.
Так что на следующее лето рано загадывать, что там будет...

Gelena сейчас и отдых не спланировать... Даже в Крым...то света нет ... то еще что-нибудь

точно

Ложка мёда случится еще один теракт где-нибудь в Европе, и туда тоже запретят ездить

А если наоборот?
Не запрещать ничего - люди поедут и попадут прямо в эпицентр теракта?

Армавир Не запрещать ничего - люди поедут и попадут прямо в эпицентр теракта?

помните был теракт в метро Москвы..а еще в Домодедово ...дома в Волгораде...Буйнакск...Волгодонск
каким запретом можно было спасти тогда?
Я каждый день спускаюсь в метро. И мне страшно. Правда. Я реально понимаю, что, чтобы стать жертвой теракта не обязательно ехать в Европу, Турцию, Египет.

Trelly (Тру-ля-ля) . Я реально понимаю, что, чтобы стать жертвой теракта не обязательно ехать в Европу, Турцию, Египет.

С Европой с вами согласна - рисков не больше, чем в московском метро.

Но вот Египет и Турция - да выше риски там, намного.

Армавир С Европой с вами согласна - рисков не больше, чем в московском метро.

Но вот Египет и Турция - да выше риски там, намного.

направление в ЮВА в качестве отдыха... Но там цена совсем другая

Армавир Но вот Египет и Турция - да выше риски там, намного.

Вы же это понимаете? Чтобы туда не ездить, Вам запрет нужен?

Beatrix Kiddo на следующее лето рано загадывать, что там будет...

Давайте мечтать
ps лишь бы не было войны

Trelly (Тру-ля-ля) Чтобы туда не ездить, Вам запрет нужен?

Мне нет.
Но вы же видите - я очень много интересуюсь ситуацией в мире, мне не все равно.
А есть такие, и их много, кому это все безразлично, они считают, что от них ничего не зависит. И от любой информации отмахиваются, а, ерунда, о чем ты, главное - там хорошая комната для двухлетки.

Женский род Лично я хотела свои риски оценивать сама. И сама принимать решение, куда мне ехать, а куда не ехать. Не нужно мне такое сверхзаботливое правительство.

и не дай Бог что, МЧС и наше посольство вами тоже, конечно же, будут обойдены стороной? Вы сами там все порешаете, как выбираться, с кем общаться и у кого просить помощи? Отлично, прям молодец.

Trelly (Тру-ля-ля)

пожалуй, отвечу вам цитатой другого пользователя:

Pippit™ Турция пытается на 2 стульях сидеть, как бы чего не треснуло.

религия и экономика тесно взаимосвязаны, одно прикрывается другим и иногда перемешивается, каких именно взглядов придерживаются те или иные люди, тем более властьимущие (и действительно ли у них есть эта власть?) нам знать не дано (про официальную их версию промолчим), да и не надо это - о многом говорят их поступки.

Trelly (Тру-ля-ля) . Я реально понимаю, что, чтобы стать жертвой теракта не обязательно ехать в Европу, Турцию, Египет.

ну так оттуда вывозить надо будет раненых, тут то все больницы под боком.

Лагерта Женский род
Лично я хотела свои риски оценивать сама. И сама принимать решение, куда мне ехать, а куда не ехать. Не нужно мне такое сверхзаботливое правительство.

и не дай Бог что, МЧС и наше посольство вами тоже, конечно же, будут обойдены стороной? Вы сами там все порешаете, как выбираться, с кем общаться и у кого просить помощи? Отлично, прям молодец.

+++ Опередили

Яблоко Trelly (Тру-ля-ля)
. Я реально понимаю, что, чтобы стать жертвой теракта не обязательно ехать в Европу, Турцию, Египет.

ну так оттуда вывозить надо будет раненых, тут то все больницы под боком.

И снова плюсану +++

Аноним автор темы Турцию официально закрыли или как?

Или как, млин Собирайтесь.
Блин, напишу, ведь в бан отправят, но у меня на языке только нецензурщина отборная в адрес "оставшихся без Турции" и вообще отпусков своих законных. Дамы, у вас на большее мозгов вообще не хватает, чтобы реально оценивать происходящее?!!

Яблоко тут то все больницы под боком.

и морги. Ненуачо? все таки труп тоже должен быть приличным, а не ждать неделями вывоза из другой страны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы