Турцию официально закрыли или как?

TMeri а бомбить с самолета - это не такой же случай? нет?

Может быть, Вам прочитать Женевскую конвенцию? Там написано, что нет- не такой. Что бомбить вооруженных солдат противника в рамках официально объявленной Кампании -это одно, а расстреливать безоружного солдата противника- другое. Ну, если это мы о цивилизации.

TMeri зачем тогда зашел на территорию турции?

Он летел на базу, срезав путь через неск.км турецкой территории. Делал это регулярно, именно поэтому там и поставили засаду.
Это как вы идете домой и срезаете по газону. Нельзя, но если надо побыстрее - то можно.
Наши говорят, что даже этого "среза" не было. Было рядом.

TMeri груки также летают над турцией

Нет. Сейчас очень бурно обсуждается этот вопрос. Турецкие военные самолеты без разрешения Греции нарушают ее воздушное пространство. Их ругают и выпихивают :)

TMeri груки также летают над турцией. и еще раз - там нет войны.

И в Турции нет. А отношения Греции с Турцией- тоже непростые.

TMeri еще раз. турки пишут, что предупреждали за 48 км. видимо, за это время и доложили.

2, 5 километра самолет пролетает за 17 секунд. Решение о самых-самых крайних мерах президент Турции принял за 6 минут, в том пикантном случае, если его проинформировали одновременно с тем, как начали информировать пилотов. А тут же , как кстати, оказались истребители с боезапасом, представители СМИ в кустах, и боевики с оружием... Причем именно те мирные оппозиционные туркмены, которые....

TMeri турки пишут, что предупреждали за 48 км. видимо, за это время и доложили.

Еще раз. За 48 км - они не имели право предупреждать. Он был в небе Сирии. Его туда пригласил сирийский президент. О чем предупреждать?

Это как нас Нато предупреждает, не создавать напряженности, когда НАШИ войска проводят учения на территории России, но близко от западных границ. Тоже считаете, надо слушать их вопли, что всего в 100 км Варшава, а русские оружием бряцают у себя дома, войска у них тренируются, слишком близко и поэтому очень страшно для европейцев?
Тоже надо выполнять приказы Нато не проводить учения близко от границ с европой?

Таша НН Реакция - на то, что наши действия в Сирии мешают Турции.

А кстати, вот это мне непонятно, ведь этим инцидентом Турция и привлекла к себе внимание, к своим делишкам с ИГИЛ. Зачем сбивать надо было? Вообще против логики, делали бы дальше свои делишки втихую, а сейчас весь мир на них смотрит.

Кстати, штурман сбитого Су заявляет, что они вообще в Турцию не залетали и предупреждений не было. Я вот больше живому человеку поверю, в наш век, когда можно подделать ВСЕ.

Таша НН ,
Армавир ,
Девчат, у вас спор ради спора что ли?
Вы этой ничего не докажите. Тибифизм головного мозга неизлечим.

Ториль-ор-Твайн Вообще против логики, делали бы дальше свои делишки втихую, а сейчас весь мир на них смотрит.

И это тоже.

Ториль-ор-Твайн Кстати, штурман сбитого Су заявляет, что они вообще в Турцию не залетали и предупреждений не было. Я вот больше живому человеку поверю, в наш век, когда можно подделать ВСЕ.

Особенно когда его пытались убить, возможно, чтобы он не успел рассказать :(

НефтЪ® Девчат, у вас спор ради спора что ли?

У меня ужин готов, а семья с тренировки еще не приехала-это главная причина. А вторая-я реально не могу понять-зачем? И привлекли, и подставились, и сейчас ужом по сковородке ходят.

TMeri груки также летают над турцией. и еще раз - там нет войны.

Ну вот, все летают, никто друг друга не сбивает.

Странная фраза - там нет войны.
А что, Турция воюет с Сирией и ее союзниками, т.е. нами?
Вроде тоже между Сирией и Турцией война не идет.

Фраза такая скользкая у вас

И еще польза. ТМери сейчас общается, как Турция - то ли не узнали, то ли давно хотели, то ли это нам за Сирию.. И причина одна-никак не могут понять, как это будет приличнее смотреться. Причем-если ТМери, как гражданка нашей страны, еще какое-то право имеет искать истоки и т.д -то Турция молодец просто изо всех сил.

НефтЪ® Тибифизм головного мозга неизлечим.

в подпись!

TMeri но объяснить можно

Можно. Тем, что человека убили террористы, действующие методами террора. Потому что террористы не признают цивилизованных методов ведения войны. Поэтому их называют террористами.

НефтЪ® Девчат, у вас спор ради спора что ли?

Да нет, до последнего момента надеешься, что это реальный человек пишет, а не "дочь офицера"... но жизнь показывает, что надежды никогда не оправдываются

TMeri турция так же опасается ИГИЛ,

И?
У игил нет бомбардировщиков, чтобы их опасаться и сбивать любой самолет, который показался подозрительным

TMeri турция так же опасается ИГИЛ, да.

Мальтийцы публикуют фото, что не также :) Возможно-по другому :)

TMeri непростая такая ситуация.

И ее прямо вот взяли-и еще усложнили.

TMeri не лезть в сирию, это не наша война.

Задавал уже вопрос: Вы готовы, что Россия потеряет возможность экспорта газа и нефти и евро будет по 200-300 рублей, цены внутри страны соответствующие, импорта практически не будет, ибо не на что будет покупать. По прежнему не лезть в Сирию?!

TMeri ну не писала я такое - где вы это увидели.

Я даю сухую выжимку. Вы поочередно пишете-что Турция трепещет на тему, ой кто это к нам летит. Что Турция узнала российский самолет-но думала, что он не российский. Что Турция узнала российский самолет - но уже предупреждала, и решила, минуя промежуточный этап - вытеснение-сразу бить. Причем-в хвост. То есть к моменту атаки самолет уже улетал. Что решение приняли военные. Что решение принял Эрдоган, которому военные сообщили за целых 6 минут... Турция-примерно также. И Эрдоган уже тоже отстраивается от военных -типа, это ОНИ приняли (пока-правильное) решение.

TMeri зачем тогда зашел на территорию турции?

Вы, насколько я понимаю, стояли прямо на границе и он пролетел над вами? Видео успели снять? Если судить по вашей настойчивости в этом вопросе, то ваше видео мы прямо сейчас увидим, не откажете ведь?

TMeri ну не слушал, вот и получилось.

Вы о чем? Кто не слушал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы