Турцию официально закрыли или как?

TMeri извините, по пунктам не буду.

TMeri все писала, извините.

Таша НН TMeri надоело отвечать на одни и те же вопросы.
Эта формулировка уже совсем неудобная, да?

Опять все тоже самое
Уход от ответа на неудобные вопросы.

TMeri ,
Вы не отвечаете на вопросы.
Как это президент турции не принимает такие решения!
Почему уничтожили самолет, а не выдворили?
У нас нет войны с Турцией и они не имели права на законодательном уровне уничтожать самолет
И где официальные доказательства, что русский самолет военный пересек границу турции?

Фрау Гризликофф я повторю только одно, если России была известна позиция Турции по полетам рядом с границей, почему не били в колокола. Зачем ждать пока гром грянет( И путин де в интере про эрдогановские дела с игил все написал. Значит знали наши все про турцию. В итоге это халатность или авось? Я к тому, что до падения самолета все было известно о двойной позиции турции.

Повторюсь - могли не ожидать, что "двойная позиция " станет в нарушение всех норм -одинарной. И до интера писали про Эрдогановские дела с ИГИЛ, И после каждой ноты был текст о том, что Турция пытается сидеть на двух стульях. Турция решила пересесть, но надеется, что никто не заметил.

Орегано ,
Ну вот я не пишу с большой буквы из за лени банальной. Мне стыдно, но лень

Фрау Гризликофф и еще, как так сша удается везде лезть и это не влияет на их внутренние дела

Многие завидуют :)

TMeri боже, вот здравый, не зомбированный человек

особенно вот это умиляет

Черили в силу природного аналитического ума

столько детской непосредственности в таком длинном посте)

Сударыня-С ,
Вот прям кстати лично при тебе хочу сказать :) Этим летом были на границе с Казахстаном. Это степь, песок, кусты... И небрежный взмах рукой- граница с Казахстаном вот за тем кустом. Слушай, ну или за соседним. Они похожи. Вся эта прелесть -от нас совсем близенько. В этом контексте сообщения о том, что в Казахстане вовсю идет вербовка, как-то мрачно выглядит. И дай Бог здоровья Назарбаеву.

Таша НН ,
Я тебе больше скажу. И не только в Казахстане. На Кавказе полно их. У нас - тоже, и даже воюют там. И схема давным-давно отработана.

писала уже Сударыня, что после Казахстана вербовка игил пойдет на Урале, еще есть наши южные регионы

Фрау Гризликофф писала уже Сударыня, что после Казахстана вербовка игил пойдет на Урале, еще есть наши южные регионы

Угу :( И центральные есть - Башкирия, Татарстан...

Фрау Гризликофф ,
ни не еще, они уже. Недавно читала, что только по официальной информации в игиле около 70 астраханцев. В кавказских регионах, цифры, думаю, куда выше.

Армавир Вы перескажите своими словами, как вы видите ситуацию.
Где был Су, куда и как летел, сколько времени находился над территорией Турции, какая скорость реакции была у турецких летчиков (засечь, сообщить эрдогану, получить ответ, сбить), почему нарушен мировой порядок выдворения самолета (без уничтожения), где был сбит, кем расстреляны пилоты?
Мне очень интересно, как вы все это видите. А то может мы о разных самолетах говорим

TMeri извините, по пунктам не буду. так, навскидку, что быстренько нашла.

Я вас почему попросила по пунктам еще раз озвучить то, что случилось в сирийском небе, как вы это понимаете?
Потому что когда вы будете писать одно за другим - у вас в голове может щелкнуть, что не стыкуется ничего...по вашей версии.
Вам это девочки уже языки стерли объяснять.
Много нестыковок, слишком много, чтобы хоть какая-то стройная версия выплыла - с той стороны.
Она разваливается, как подкрашенный и одетый покойник, если его поставить на ноги.

Ну напрягитесь, пожалуйста, обрисуйте нам картину произошедшего в вашем понимании. И мы увидим, что я ошибаюсь, что у вас нестыковок нет, все паззлы сходятся.

Кстати, вы конференцию наших военных смотрели? Где они все выкладки дали, официальные, подтвержденные документами, системами спутникового и иных видов слежения.

TMeri мы виноваты, но не больше, чем другие. это не значит, что не виноваты.

А в чем-то и меньше - откликаясь на призывы законно избранного (а не братвы), не выгонявшего своего предшественника силовыми методами (это я про Украину) президента, и согласовывая свои действия по уничтожению террористических формирований с другими участниками. Не начав катавасию по изгнанию законной, просто нам не нравящейся власти, сопровождающуюся уничтожением мирного населения... И т.д. И кстати, Вы пришли к тому, с чего начала отличающаяся развитым аналитическим умом Черили - инцидент-не реакция на ситуацию здесь и сейчас. Реакция - на то, что наши действия в Сирии мешают Турции. Уж извините нас, граждане, что мешаем Вам валюту прятать.

www.forbes.ru/news/306995-erdogan-vyrazil-sozhalenie-iz-za-intsidenta-s-su-24 - а тем временем Эрдоган уже сожалеет и надеется. И я понимаю, почему продолжает возлагать ответственность на Россию - потому что хочет быть президентом. А если не быть-то уходить не из-за того, что облажался, отдав команду сбивать ничем Турции не угрожавший самолет - и подставившись тем самым сверху прямо и донизу.

TMeri турция против того, что россия бомбит туркменов, сколько можно писать. не ИГИЛ бомбит, а несогласных с асадом туркменов.

А Россия все никак не может понять, чем террористы, которые режут горло пленным на камеру, отличаются от террористов, расстреливающих безоружных на стропах парашюта. Хотя, наверное, Вы скажете, что надо было второму сдаться и проверить-вдруг это все-таки "умеренная оппозиция".

TMeri ну это как донбасс бомбить, как вы не понимаете.

Очень натянутая параллель. Хотя бы потому, что на Донбассе бомбят города -прямо вот города, с садиками и школами. И несмотря на это - пленных обменивают :(

TMeri что значит - напрягитесь? что за высокомерие?

Сказал человек, перед этим обвинивший всех, кроме вдруг выплывшего союзника, в "не здравости" И "зомбированности"...

TMeri его предупреждали 10 раз , что он движется к границе турции,

Он на законных основаниях мог двигаться по небу Сирии к границе Турции, НАТО знает, что Россия там проводит операцию, предупреждать о том, что впереди граница Турции - зачем, у летчика нет карт?

TMeri конкретно в небе турции он был 17 секунд. тогда его и сбили. приказ отдал главнокомандующий (точную должность не помню)

Как за 17 секунд все это можно успеть? Вы, простите, в туалет не успеете сходить за это время.
А тут он появился на 17 секунд в небе Турции (допустим), поступил отчет главнокомандующему, тот дал приказ сбить, сбили - как это в 17 секунд можно уложить?
Временная петля? 1 секунда равна 1 часу в параллельном мире?
Тоже конечно версия, но наверное, последняя по вероятности (что там портал в параллельный мир).

Следующий вопрос по этому же пункту. Почему не поступили так, как поступают с турецкими самолетами, ПОСТОЯННО летающими над греческими островами - почему не выдворили пинками (ну то есть не проводили до границы)? По вашему почему сразу сбили, нарушив все международные порядки в такого рода инцидентах.

TMeri турция пятьсот раз сказала, что это не акция против россии.

Интересно, а против кого?

Ну и про 17 секунд - наши даже это отрицают. Летчики не были в небе Турции. И есть все данные локаторов об этом. Вас это тоже не убеждает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы