Турцию официально закрыли или как?

Trenčin Вы готовы

Оно на все готово)

Армавир Вы о чем? Кто не слушал?

Вы как маленькая прямо - кто, кто. Самолет! Не послушался и получил в ХВОСТ. Такая мелочь, что он лежит на территории Сирии троллей не волнует, взрывом видно откинуло на 4 км

TMeri А тут он появился на 17 секунд в небе Турции (допустим), поступил отчет главнокомандующему, тот дал приказ сбить, сбили - как это в 17 секунд можно уложить?

еще раз. турки пишут, что предупреждали за 48 км. видимо, за это время и доложили.

Это-про Эрдогана. Потому что он-главнокомандующий. В противном случае-это решение, принятное военными.

TMeri в голову не приходит, что человек имеет другую точку зрения?

Обоснуйте пожалуйста почему самолёт, подбит в хвост, те летел не к, а от Турции и не на её территории сбит, оне ж турцию от неопознанного агрессора на российском самолете согласно легенде защищали

TMeri ,
и ведь как обидно, наверное, что Вы - самая умная, а никто не понимает...((

это я про вот это

TMeri выжимка у вас корявая

TMeri я не писала

TMeri Вы читаете сквозь строки

TMeri печально, когда люди не могут верно воспринять информацию.

TMeri в голову не приходит, что человек имеет другую точку зрения?

и единственно верную)

Личное дело
TMeri
печально, когда люди не могут верно воспринять информацию.

Дураки какие-то, незомбированный цвет нации им вещает, не ценят

TMeri печально, когда люди не могут верно воспринять информацию.

Верно-это согласившись? А комплимент я готова Вам. Самолет российский, но они решили, что неизвестный злоумышленник угнал российский бомбардировщик (пишу и рыдаю) - это именно

TMeri российский самолет - произведенный в россии, кто в самолете - неизвестно

И Вы постоянно путаетесь-то ли они сбивали российский, потому что считали, что они достаточно раз предупредили. То - что они предположили, что самолет только произведен в России...

TMeri ,
сто раз уже писали,но повторю,
Турция регулярно получает ноты протеста от Греции по поводу того ,что нарушает греческие границы.Тем неменее их самолеты не сбивают,
Опять же Эрдаган заявил,что если их истребители будут сбиты в небе над СИРИЕЙ то это будет воспринято как агрессия.
То есть они могу в нарушении всех правил сбивать чужие самолеты ,а сами при этом не прикосновенны ,(Подумаешь цаца какая (голосом Фрейндлих)ну как же они же члены НАТО
При этом своей стране в праве на не прикосновенность вы отказываете.
Давайте простим это Турции,Что дальше и кому будем прощать ?

TMeri вы опять к чему

почему опять?

TMeri но понимаете как вам хочется?

а не как Вам надо

TMeri приказ отдал главнокомандующий (точную должность не помню).

Хорошо знающий все расклады (с фамилиями) Кедми считает, что в этой ситуации приказы отдает президент. Обычно президент же-и верховный главнокомандующий :)

TMeri сбитый, он упал на территорию сирии. так понятно? что не сходится?

В этом конкретно месте -непонятно, зачем его в хвост было сбивать, когда он уже вылетел из Турции, даже если он в нее влетал.

TMeri одного расстреляли туркмены (а россия как раз и бомбит туркменов

По Вашей и Турции версии :) Но даже в этом случае, выходит, что догадка была верна-они таки террористы :)

TMeri ,
пишите, пишите, без вас в теме скучно

TMeri и про эрдогана цитату дайте. или не найдете? обидно признать, что читаете, но понимаете как вам хочется?

От 20.49 дала - но теперь просто понимаю, что Вам забыли объяснить, кто в данной ситуации главнокомандующий :) Видимо, развитый аналитический ум способен делать выводы и без этих условностей :)

TMeri ,
о, новые данные от вертящихся уже на раскаленной сковородке защитичков:) теперь, оказывается, предупреждали за территорией турции, а за 17 секунд главком успел отдать приказ, истребитель успел взлететь и набрать высоту, а расстреляли пилотов не предупрежденные турками боевики, а удачно оказавшиеся на самой-самой границе какие-то неведомые "неправильные" террористы. и так, главное, все совпало случайно!
в школе такие версии назывались проще - "подогнать под ответ".
что еще придумаете?

TMeri и греки также нарушают

Нет задокументированных фактов. То есть -чистое безапелляционное Ваше предположение :)

TMeri что мне скажет путин- это правда, про другое подумать невозможно.

Не надо так сильно нервничать. Я ссылаюсь на мальтийскую прессу (спасибо девушке из темы, на итальянскую прессу (спасибо девушке из темы), даю ссылки на события в Анкаре, на израильского эксперта Якова Кедми...
Я понимаю-сложновато. Но не надо по этому поводу садиться на любимого конька о том, что всей полнотой информации обладают, простите, не удержусь, только зрители второго канала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы