Турцию официально закрыли или как?

TMeri ,
вообще-то существует международные правила, как надо было поступить с этим самолетом. Турция их просто тупо проигнорировала.

TMeri а что, россия неприкосновенная страна - куда хочу, туда и лезу и на все пофиг?

Нет, Россия -страна, выполняющая в регионе миссию, которая согласована альянсом, в котором состоит Турция. И все задают вопрос -почему Турция пошла на самые-самые крайние меры для защиты 2 километров и 17 секунд своего воздушного пространства от самолета, который не доказано там был, не нес опасности и т.д. , поставив под удар отношения со страной, с которой очень тесно связана экономически и иным образом (вплоть до безвизового режима)? Дав повод еще раз поговорить ( собственная пресса не смолчала, аж США сподобилось) о том, что Турция пособничает террористам?

Орегано А старых насилуют и в расход.

Ну или так.
Видимо, этого и стоило ждать. а то ишь, что удумали, с террористами воевать. надо им хлеб-соль и в баньку.

TMeri надоело отвечать на одни и те же вопросы.

Эта формулировка уже совсем неудобная, да? :(

TMeri третий раз пишу (или вы видите только то, что хотите) предупреждали еще в октябре

И что случилось-то?
Вы перескажите своими словами, как вы видите ситуацию.
Где был Су, куда и как летел, сколько времени находился над территорией Турции, какая скорость реакции была у турецких летчиков (засечь, сообщить эрдогану, получить ответ, сбить), почему нарушен мировой порядок выдворения самолета (без уничтожения), где был сбит, кем расстреляны пилоты?
Мне очень интересно, как вы все это видите. А то может мы о разных самолетах говорим

TMeri ИГИЛ в росси не было.

Во-первых, пропаганду на территории России они ведут. и их боевики у нас тоже есть. Они этого и не скрывают.
Равно как и свои планы, которые включают в себя территорию России.

TMeri ИГИЛ в росси не было. сами придумали, сами пошли бороться.

Агрессоры

Исток всех бед один - не надо было России начинать войну.
Сами начали войну - сами теперь получаем и еще больше получим.
Некоторые счастливцы верят басням про игил, борьбу с мировым злом и с радостью от переполняющей их гордости за Родину будут все туже затягивать пояса.
А другие, в силу природного аналитического ума, понять необходимость и праведность этой войны не могут, а пояса затягивать все равно приходится, но уже не радостно и без пафоса.
Турция должна сбить самолет по закону, а мы бомбим чужую страну, по какому закону? Кто доказал игил там на этих складах и заводах или не игил, кто доказал на суде, что эти люди, конкретно эти, разбомбленные российской авиацией террористы? Там наверняка уже сотни людей погибли.
Нам покажут как они красиво заводик разбомбили - а там люди. Но нам сказали - это не люди, это террористы под страшным названием игил.
Как после ВОВ (именно нам наиболее в ней пострадавшим) можно начать войну, когда на тебя никто не напал?
Многие пишут, чтобы не ждать пока нападут. Так может на улицы перенесем этот лозунг и будем на всякий случай бить не понравившихся личностей?
Другие оправдывают, тем что позвал президент Асад. Порошенко тоже США на помощь позвал, но это озвучивается как стыд и позор для тех и других, а при этом США Донбас не бомбил. Порошенко тоже законный президент Украины.
Тоже закон улиц какой-то: братва позвала пойдем вместе бить неугодных.
Я люблю Россию и очень боюсь, что моим детям гордиться будет нечем.

TMeri все писала, извините. об одном, но вы видите совсем по-другому.

Напишите еще раз, пожалуйста. Именно по пунктам, которые я отметила. Нет времени искать все ваши ответы, тема большая

Орегано И это, наша страна с большой буквы пишется, на этом обычно как раз и засыпаются "трололо".

+

я повторю только одно, если России была известна позиция Турции по полетам рядом с границей, почему не били в колокола. Зачем ждать пока гром грянет( И путин де в интере про эрдогановские дела с игил все написал. Значит знали наши все про турцию. В итоге это халатность или авось? Я к тому, что до падения самолета все было известно о двойной позиции турции.

Черили другие, в силу природного аналитического ума

и правильной кодировки, самое главное забыли!

и еще, как так сша удается везде лезть и это не влияет на их внутренние дела, а в России полез во вне - сразу удар по внутренним делам(

TMeri у так может, с пропагандой бороться, нет?

И с ней тоже.
Черили ,
Мы все это с Чечней уже проходили. И получили вторую чеченскую. спасибо, я лично больше не хочу.

Черили Исток всех бед один - не надо было России начинать войну.

Россия не начинала войну :) Во всяком случае - не в большей степени, чем США, Франция, Великобритания, и прочие чудесные парни, которые бомбят ту же Сирию, до этого раздолбали Ливию, теперь жалуются, что из нее шуршат беженцы и оружие ползет в Мали.

TMeri боже, вот здравый, не зомбированный человек

Который начал свое общение с текста "Я ничего не понимаю, но против того, чтобы мне закрывали Турцию, в которой было хорошо лечить экзему". Чистое проявление здравости, незомбированности -а главное, аналитического ума :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы